Сообщений: 11 / Новых: 5
gizli_sevgi
Был на сайте: 14.07.2016
Стал участником: 16.10.2016

Deuter Aircontact 75 10 Отзывы

XУЛИГAH-БAKУ
Был на сайте: 28.03.2017
Стал участником: 09.12.2016

у меня была такая же ситуация, вернул, деньги за отправку не вернули. Все остальные брюки других брендов идеально подходят при размере W34, эти заказывал W36, но они оказались малы!!!! Так мне еще и деньги за брюки не вернули, поскольку была экспресс доставка и ее вычли из стоимости этих брюк. Но пусть муж не грустит, у него потрясающе красивая жена! )))

SHEMKIREC_057
Был на сайте: 12.02.2017
Стал участником: 28.03.2017

я еще не оплатила, можно вернуться) а писать просто, допустим, Street Korablestroiteley/20/korpus 3 или как-то иначе? я просто первый раз)

VELEZA
Был на сайте: 21.03.2017
Стал участником: 17.04.2017

очень жаль, теперь буду ждать огромную посылку простой доставкой, еще и потеряется по пути пр любому как обычно.

-_-ПOЭT-_-
Был на сайте: 03.01.2017
Стал участником: 04.12.2016

Deuter aircontact 75 10 отзывы
ну если так и не ответит, придется прибегнуть к помощи почты россии, немного пугающий опыт)

_ШyЛЛeP_Cпит_Bиpyc
Был на сайте: 15.10.2016
Стал участником: 29.10.2016

доставка почтой, т.е. придет в ваше отделение почты. Особо ничего не меняет, учитывая то, что в Украине почтовые правила примерно такие же, как и в России. Ждать извещения в любом случае.

xXx_3X
Был на сайте: 29.10.2016
Стал участником: 09.08.2016

добрый вечер. сделала заказ, но его отклонили по причине того, что карты maestro не принимаются. это правда? или стот указать какую-либо информацию дополнительную?

GLADIATOR_ATU
Был на сайте: 23.03.2017
Стал участником: 18.04.2017

производитель говорит, что до -10 градусов

Vefa
Был на сайте: 01.08.2016
Стал участником: 30.12.2016

Возмещаются ли затраты при возврате товара?

ISYANKAR
Был на сайте: 20.10.2016
Стал участником: 14.05.2016

если заказ отменили, деньги вернуться на карту в течении 30 раб дней

LALA.
Был на сайте: 22.04.2017
Стал участником: 24.05.2016

Подскажите пож, если указано, что нет в наличии размера, есть ли вероятность того,что он ещё появится??

Янc
Был на сайте: 08.04.2017
Стал участником: 04.08.2016

в этом не правильно указаны размеры. очевидно же что это глупо продолжать тут заказывать

MAHSUM
Был на сайте: 06.01.2017
Стал участником: 13.03.2017

спасибо. А скажите еще, пожалуйста, что значит заполнить форму, ну в смысле просто указать код причины возврата и все?

pause
Был на сайте: 25.08.2016
Стал участником: 05.11.2016

Доброго дня ! У меня вопрос , увидела , что на сайте появились в продаже гаджеты Foreo Luna . Не планируется ли расширять зону доставки ? Уж очень хочется такую штуку . Другим магазинам не доверяю .

impossible_life
Был на сайте: 24.12.2016
Стал участником: 23.12.2016

Нет, там можно все поменять, кроме иелефона

3лoй_Xaкep
Был на сайте: 10.11.2016
Стал участником: 18.08.2016

добрый день! есть ли такой джемпер на сайте? только легинсы выдает(

Oxotnick
Был на сайте: 23.09.2016
Стал участником: 01.08.2016

Подскажите пожалуйста по этому платью:

При выборе размера лучше ориентироваться по размерной сетке, либо по Product Measurements?

Lady-F
Был на сайте: 07.02.2017
Стал участником: 11.10.2016

О! и еще нашла, что надо другую валюту выбрать при оплате PayPal ?? Вообще ничего не поняла. мне надо PayPal оплатить!!!! Помогите, пожалуйста!

Olsem_Bagisla
Был на сайте: 20.08.2016
Стал участником: 31.08.2016

хочу заметить, что если бы вам отправили посылку СПСР то вам так же потребовалось бы вводить данные паспорта! Не важно какой службой вам отправили! С 14 года ввели закон такой!

xopoшaя
Был на сайте: 08.08.2016
Стал участником: 17.05.2016

Хотела бы заказать это платье , по ссылке указано, что цвет Novelle, а на фото оно в бежевом и черно-белом варианте. Подскажите, пожалуйста, какой именно цвет относится к Novelle?

Apxиcтpaтиг
Был на сайте: 16.05.2016
Стал участником: 15.11.2016

Поздравляю всех шопоголиков и всех сотрудников Службы поддержки с наступающим Новым Годом!! ???????
Желаю нам всем низкого курса ???? быстрой доставки ????
Удачных покупок, что бы покупки только радовали! ??????????????????

Yalgiz_Oglan
Был на сайте: 04.04.2017
Стал участником: 21.03.2017

а скажите пожалуйста, в письме которое прислал где нужно паспортные данные указать там ссылка - которая переносить на сторонний сайт где все это нужно вводить эти данные - хочу проверить этот сайт - - это верно?

Layla
Был на сайте: 14.05.2016
Стал участником: 17.08.2016

Мирослава, зачем Вы спорите? Дождитесь ответа "Службы поддержки".

-NAYOMNIK
Был на сайте: 19.07.2016
Стал участником: 25.06.2016

Подскажите,пожалуйста, какой размер куртки брать под рост 170? На сколько я понял XS?

BEZPRIDEL
Был на сайте: 28.06.2016
Стал участником: 26.02.2017

Deuter aircontact 75 10 отзывы
Подскажите пожалуйста, размер джинс написан 26х32, это какой размер ? 8 или 10?

sex_ustasi
Был на сайте: 27.10.2016
Стал участником: 24.11.2016

мне интересно, я одна жду заказ с 20 января от курьера? я не понимаю, как посылка может уже больше 2-x недель приxодить таможенную очистку. мне стоит обратиться напрямую к спср, чтобы узнать о судьбе заказа? мне нравится , он всегда оперативно доставлял посылки, а такие длительные задержки меня беспокоят.

бapби
Был на сайте: 15.11.2016
Стал участником: 16.09.2016

интересует возврат, можно ли не оформлять заявку онлайн, а просто приехать в скайнет и отправить? А так же интересует возмещение оплаты за пересылку вещи, т.е имеется ли таковой, спасибо

FILANKES
Был на сайте: 29.05.2016
Стал участником: 27.03.2017

а какой срок доставки? Заказывали одно платье, сумма более 6 тыс.рублей, выбрали доставку почтой. Никакая ссылка для отслеживания на майл на приходила. Когда ждать посылку и должно ли придти уведомление, что посылка дошла до почтового отделения?

MAD_RACER
Был на сайте: 17.01.2017
Стал участником: 02.10.2016

на какую температуру рассчитана эта куртка?

ryabov
Был на сайте: 20.08.2016
Стал участником: 28.12.2016

Добрый вечер! У меня вопрос! Я отправил вещи обратно, но сомневаюсь, что они дойдут за 28 дней туда, дата возврата считается с момента отправки?

desepticon023
Был на сайте: 30.08.2016
Стал участником: 05.11.2016

это стандартная фраза, но деньги за отмененный заказ возвращаются в теч 30 дней

милeди
Был на сайте: 04.07.2016
Стал участником: 29.08.2016

Deuter aircontact 75 10 отзывы
И еще вопрос. Как думаете 38 размер этого купальника будет нормальным для бедер 80? Не велик?

1818
Был на сайте: 03.08.2016
Стал участником: 25.02.2017

Добрый вечер, написала вам в личные сообщения свой вопрос, но ответа нет. Будьте добры, обратите внимание на мое сообщение. ??

NONDA
Был на сайте: 13.08.2016
Стал участником: 02.07.2016

так не честно ??

HapкoмaH
Был на сайте: 31.05.2016
Стал участником: 09.10.2016

Можно ли сделать так, чтобы сохраненные вещи не пропадали из избранного по истечению 60 дней?

KING_OF_BAKU
Был на сайте: 11.01.2017
Стал участником: 05.12.2016

Заказала товар экпресс доставкой, в итоге посылки нет 3 месяца... и по номеру отслеживания тоже ее нет

лякa
Был на сайте: 01.12.2016
Стал участником: 14.06.2016

Подскажите, Сделала заказ 13.04.15 , экспресс доставка до СПБ. До сих пор статус находится в Despatched ... трек не отслеживается. В чем может быть проблема?

Aнгeлoк
Был на сайте: 16.12.2016
Стал участником: 24.06.2016

Deuter aircontact 75 10 отзывы
Добрый день! Где я могу узнать состояние заказа? При оплате указана дата доставки 10.08, но все еще его нет... Номер заказа 164949882. Спасибо!
Пс. Писала на сайт, но пока ответа нет(

Rashad
Был на сайте: 13.09.2016
Стал участником: 24.04.2017

написано же что бандо/топ, цена за верхнюю часть

Юлёк
Был на сайте: 04.11.2016
Стал участником: 27.02.2017

у меня на сайте не открывается пункт о возвратах...!?! ?? где можно узнать полную инф-ю по данной теме? (стоимость, сроки)

Beckham
Был на сайте: 05.05.2017
Стал участником: 20.09.2016

Deuter aircontact 75 10 отзывы
ДОбрый день! Хотела заказ сделать, а мою карту не принимают к оплате, каким образом можно сделать заказ?

ALINDA
Был на сайте: 04.08.2016
Стал участником: 21.06.2016

Подскажите как можно оформить возврат или поменять на меньший размер?

f_a_r_i_d
Был на сайте: 29.11.2016
Стал участником: 14.08.2016

делала заказ на свое имя с экспресс доставкой. Курьер может вручить заказ не мне, а моему мужу? возможно, меня не будет в это время в городе...

KopиннoйГoвcaнeц
Был на сайте: 21.11.2016
Стал участником: 17.10.2016

сделала отмену заказа, а деньги не пришли в указанный период. что делать? пасибо??

Чeлoвeк_из_Paйa
Был на сайте: 06.08.2016
Стал участником: 10.01.2017

его сейчас нет в наличии
Добавьте в избранное и периодически проверяйте - иногда появляется вновь, есть шанс)

LOLITA
Был на сайте: 12.02.2017
Стал участником: 22.06.2016

При оформлении заказа было написано что посылка придёт 27-ого числа, сегодня 29, но никто не звонил.Хороша у вас Экспресс доставка.

жEлтЫй_кOт
Был на сайте: 07.10.2016
Стал участником: 09.01.2017

Deuter aircontact 75 10 отзывы
Может кто знает, в какой валюте сейчас выгоднее заказывать с карты Райффайзенбанк ?

_BODYGUARD_DEVIDAS
Был на сайте: 06.02.2017
Стал участником: 14.01.2017

вот эта курточка, симпатичная, но тонковата особено в области воротника, благо у меня там шарф будет)

EFE_ALI
Был на сайте: 02.05.2017
Стал участником: 13.10.2016

Deuter aircontact 75 10 отзывы
там должна быть вкладка где то скрытно вставленная -_-

KyклA
Был на сайте: 30.11.2016
Стал участником: 06.04.2017

Deuter aircontact 75 10 отзывы
добрый день! не пойму как найти вещь! пишу в поиске например спортивные брюки женские постоянно выходят мужские шмотки(((??

-_-ПOЭT-_-
Был на сайте: 14.12.2016
Стал участником: 05.12.2016

Здравствуйте,помогите определиться с размером вот этой юбки . Я обычно ношу 38 размер европейский или россиский 44. Какой брать в asos? Спасибо.

GodLovesMe
Был на сайте: 14.11.2016
Стал участником: 01.04.2017

Подскажите, посылка в назначенный срок не пришла, а на сайте раздел помощ и контакты не грузится, куда написать?

playful
Был на сайте: 14.05.2016
Стал участником: 15.09.2016

да возможно в этом проблема, что не указ реквизиты

HEИTPИOH
Был на сайте: 14.03.2017
Стал участником: 08.07.2016

У меня ооочень важный вопрос, я заказала товары была акция доп. скидка по распродаже и плюс бесплатная экспресс доставка....при оформлении заказа я поставила галочку что НЕ ХОЧУ ЭКСПРЕСС ДОСТАВКУ, Я ЖДУ ВЕЩИ К СВОЕМУ ДНЮ РОЖДЕНИЯ!!! А сейчас зашла на почу и оказывается мне ничего не выслали, потому что для отправки нужно было куда то ввести паспортные данные...