Сообщений: 75 / Новых: 6
0702464347
Был на сайте: 06.10.2016
Стал участником: 04.03.2017

Emilio Masi Сумки Отзывы

Tenha_Qaqash_Kayifda
Был на сайте: 16.06.2016
Стал участником: 27.11.2016

Emilio masi сумки отзывы
а теперь не надо вводить код бесплатной доставки от 6000 ?

Hekim_Kiz
Был на сайте: 20.10.2016
Стал участником: 26.10.2016

почитайте или спросите здесь, девушка такое же покупала

ЖecтoкиЙ
Был на сайте: 13.12.2016
Стал участником: 28.12.2016

вы ввели данные или нет? Если не введете, то посылка вернётся на склад и вам вернут деньги.

Anarxiya
Был на сайте: 22.11.2016
Стал участником: 27.10.2016

добрый день, можете подсказать какие максимальные температуры может выдержать это пальто. оно кажется довольно тонким

_P_A_N_T_E_R_A_Cypпpи3
Был на сайте: 03.01.2017
Стал участником: 10.02.2017

Девочки и мальчики у кого посылки были отправлены после 22 янв видимо могут вздохнуть спокойно ??

Linkin-Park
Был на сайте: 21.04.2017
Стал участником: 26.08.2016

Здравствуйте,подскажите ,пожалуйста,как осуществляется доставка?Я живу в частном доме и у нас сломался домофон,курьер позвонит на сотовый телефон ,который был указан про оформлении заказа?

Lotu_Hikmet
Был на сайте: 05.06.2016
Стал участником: 31.07.2016


почему тут указан размер US 10 как 42? у меня на всей обуви 42 это US 9. Боюсь прогадать с рамзером

Был на сайте: 23.01.2017
Стал участником: 03.05.2017

можете конечно отпр почтой, а с какой почты, это вообще не важно

dalina_smerti
Был на сайте: 29.08.2016
Стал участником: 15.02.2017

а если все таки через skynet хотим, то как оформить, просто заполняем анкету и ссылок дальше нет никаких

OTBEPЖEHHЫЙ
Был на сайте: 12.09.2016
Стал участником: 13.03.2017

Можно ли у вас заказать такие джинсы Cheap Monday?

И сколько они будут стоить с доставкой до Спб?

Shady L.
Был на сайте: 27.04.2017
Стал участником: 21.04.2017

так вы уже заплатили за заказ) я вам написала, что те цены - без НДС

EMEO
Был на сайте: 17.09.2016
Стал участником: 17.09.2016

Добрый вечер, интересует будут ли еще в продаже платья старой коллекции.Интересует вот это

Дpyг_Дьявoлa
Был на сайте: 27.11.2016
Стал участником: 27.02.2017

платье цвета фуксии,больно невзрачное оно на фото.не такое яркое как представляется.может брал кто его?

Plaxoy-Paren
Был на сайте: 12.12.2016
Стал участником: 22.12.2016

у вас есть полный адрес вместе с индексом на наклейке которая была внутри посылки

Ninel
Был на сайте: 23.05.2016
Стал участником: 02.10.2016

тоже страшно заказывать,поэтому все еще не решаюсь

I_am_Virus
Был на сайте: 05.04.2017
Стал участником: 12.08.2016

Emilio masi сумки отзывы
спасибо. Мы всё отправили, деньги на карточке у нас зарезервировали , нам написали что заказ уже в пути и вдруг пришло сообщение , что бы забрали товары из корзины и что товар так и не был оформлен. Проверьте плиз 106835242- номер заказа

ELISH-137
Был на сайте: 09.07.2016
Стал участником: 21.06.2016

Правильно ли я понимаю: оформил заказ на сайте, оплатил. Доставку выбрал экспресс. Теперь мне нужно ждать пока на эл. почту придет сообщение с просьбой предоставить данные по паспорту?

cнeжнaЯ_кopoлeвa
Был на сайте: 11.09.2016
Стал участником: 12.07.2016

Такой вопрос: если я закажу несколько вещей курьером, примерю, выберу то, что подходит, остальные можно вернуть через курьера? И вообще... Возможна ли оплата через курьера?

Kpacaвeц_B_Mиpe
Был на сайте: 18.06.2016
Стал участником: 01.01.2017

хоп хэй! Обращаюсь ко всем, и к Вам в частности! Впервые! хочу оплатить заказ не в руб, а в фунтах. И не могу врубить просто сколько с меня снимет сбербанк по своему курсу? Написана на оф сайте, покупка -91?, продажа - 105?. Не кидайтесь помидорами)

oskar
Был на сайте: 31.05.2016
Стал участником: 21.07.2016

Подскажите, пожалуйста, регулируется ли это кольцо? И какой у него тогда размер, если нет

бaкинeц
Был на сайте: 13.10.2016
Стал участником: 27.04.2017

Emilio masi сумки отзывы
1. Вопрос такой - если мне удобнее платить в евро (карта в евро), и я оплачиваю заказ в евро, то у меня снимут столько, сколько будет указано на сайте, или система автоматически переводит в ту валюту, которая является основной на е?
2. Зависит ли цена доставки от веса посылки? Имеет значение если будет, скажем, одна дорогая футболка, или 10 пар дешевой обуви? ) цена экспресс доставки от этого ависит?
3. Если вещь была на скидках, и там был мой размер, а уже его нет, есть вероятность что он появится опять, или уже всё? Можно ли как-то подписаться на рассылку, чтоб если вещь появится в моем размере, пришло письмо на почту?
4. В разделе курток, можно ли как-то определить, на какой сезон куртка? Где-то это подписано? В описании не нашел, остаётся только гадать?
Спасибо)

gizli_baxislar
Был на сайте: 31.01.2017
Стал участником: 30.12.2016

Emilio masi сумки отзывы
а как можно заказать на ка другой адрес(не такой как в карточке?)чтобы обойти лимит в 120 евро

RAZBOY
Был на сайте: 12.06.2016
Стал участником: 14.12.2016

Подскажите, пожалуйста, можно ли делать возврат колготок? Спасибо

KoнcтaнTинe
Был на сайте: 15.05.2016
Стал участником: 22.03.2017

Ребят прошёл месяц с момента отмены заказа (отменил вовремя ) а на счёт так и не вернули деньги. Перевести мне в банке сказали должны те кому я платил на сайте. Мне стоит вообще ждать денег?

CRAZY-TAXI
Был на сайте: 19.02.2017
Стал участником: 26.10.2016

нет я не официальное лицо, вы спросили они полностью кожаные, я Вам ответила что нет)

Aвpaaм_Pycco
Был на сайте: 02.02.2017
Стал участником: 02.02.2017

вы имеет введу, что оформили заказ, а потом пришло письмо на почту, что одной из вещей нет и вам вернут за нее деньги?

SamiR
Был на сайте: 28.09.2016
Стал участником: 12.07.2016

а у меня все норм) сегодня привезли посыль на 5 дней раньше ,чем было обещано