Сообщений: 58 / Новых: 1
_GangsteR_Chika
Был на сайте: 19.02.2017
Стал участником: 06.06.2016

Gironacci Сумки Отзывы

krassavitsa_iz_baku
Был на сайте: 26.03.2017
Стал участником: 18.02.2017

Скажите пожалуйста, могут ли отправить экспресс доставкой если заказ меньше 6000 руб, но вес посылки более 2 кг?

Feyona
Был на сайте: 24.07.2016
Стал участником: 23.08.2016

Подскажите пожалуйста, что делать, если не приходит письмо, куда нужно ввести данные для очистки на таможне?

RAZBOY
Был на сайте: 09.02.2017
Стал участником: 12.10.2016

Gironacci сумки отзывы
Добрый вечер,скажите пожалуйста, доставка теперь платная?? У меня при оформлении заказа было написано: "DELIVERY-200 руб" ??

OбHиMaШкИ_ЧeЛoBaШкИ
Был на сайте: 08.08.2016
Стал участником: 29.11.2016

Добрый день , подскажите пожалуйста , заказали с сайта одежду и обудь , обувь не подошла , хотим отправить обратно, посылку получили экспресс службой , отправлять этой же экспресс службой!?? За пересылку мы платим или сайт !?? Вернут ли деньги !??:))) отправлять до Москвы или Великобритании!??:))
Заранее спасибо за ответы :))))

-HEДOCTУПHЫЙ-
Был на сайте: 03.11.2016
Стал участником: 31.01.2017

на данный момент жду свой долгожданный и дорогостоящий заказ, отслеживаю каждый день через сайт его путь, но сегодня столкнулась с тем, что после долгих пересылок он был "возвращен отправителю". Что это может значить? Конечно значение фразы мне понятно, но интересно другое, по какой причине это могло произойти? На сколько это отсрочит момент доставки? Спасибо!

zemerald
Был на сайте: 29.10.2016
Стал участником: 21.02.2017

подскажите как быть с размером обуви? померяла одну стельку 255 мм, посмотрела размер на кроссовках где-то 6,5 (адидас на танкетке), где-то 5,5 UK (просто кроссовки найк или адидас). Как быть? Какой размер выбирать?

Пoкopитeль_cepдeц
Был на сайте: 15.10.2016
Стал участником: 22.12.2016

и на почте не надо ничего заполнять никакие индексы?

Диcкoмaляpия
Был на сайте: 21.06.2016
Стал участником: 14.06.2016

номер заказа и есть трек по которому нужно смотреть

ryabov
Был на сайте: 21.10.2016
Стал участником: 17.01.2017

Добрый день.
Какая разница между regular и short?

Дъён
Был на сайте: 23.09.2016
Стал участником: 18.12.2016

он не к России прикопался, у меня тоже под Россией такая надпись была

AмyP
Был на сайте: 17.03.2017
Стал участником: 10.10.2016

мы передадим ваш отзыв в соответствующий отдел. Эта группа единственная официальная мы рады вам помочьблаблабла

Papis
Был на сайте: 03.11.2016
Стал участником: 19.12.2016

И еще вопрос: если без учета возвращаемых вещей сумма заказа становится менее 6000руб, и к тому же сами товары были со скидкой, продавец удерживает какую-то сумму?

бaлa
Был на сайте: 22.09.2016
Стал участником: 17.11.2016

я и так вам написала в лич.сообщении, но так и не прочитали

Дъён
Был на сайте: 03.09.2016
Стал участником: 08.08.2016

не 40, не врите. Я покупаю на уже 5 лет, возвркт всегда до 2 недель.

PEPYSA
Был на сайте: 16.02.2017
Стал участником: 02.04.2017

с чего вам должны ее вернуть? в письме указаны таможенные цены, это никак не влияет на стоимость вашего заказа

RamaniLi_QaQaS
Был на сайте: 05.05.2017
Стал участником: 15.10.2016

Здравствуйте Служба, у меня возник такой вопрос хочу сделать у вас большой заказ , но проблема в том что я живу в росси уже долго , а паспорт у меня пока что не Российский. Возможно ли это? P.S буду выбирать экспрес доставку.

HeBиДиMыЙ
Был на сайте: 18.12.2016
Стал участником: 24.07.2016

скажите пожалуйста, если я случайно указала в заказе доставку почтой, вместо доставки курьером. Только сегодня это обнаружила. Прошло уже 7 дней после оформления заказа. Возможно ли изменить способ доставки, чтобы мой заказ приехал пораньше.

ФAPCAЖ
Был на сайте: 28.09.2016
Стал участником: 21.12.2016

Подскажите, пожалуйста, 28 августа делала заказ и тут же отменила, деньги до сих пор не вернулись. Ждать 28 сентября - окрнчания месяца?

УгoнДeвyшык3a60Ceк
Был на сайте: 12.07.2016
Стал участником: 01.10.2016

Gironacci сумки отзывы
здравствуйте,СПСР доставка будет работать с российскими покупателями?потому что по новостям сказали сто СПСР вынуждена прекратить поставки в Россию

_BMW_X-5_DESPISER
Был на сайте: 25.07.2016
Стал участником: 20.05.2016

Подскажите, пожалуйста, могу ли я вернуть или обменять вещь, тк не подошел размер?И как это сделать?

qaqani
Был на сайте: 03.01.2017
Стал участником: 03.11.2016

Gironacci сумки отзывы
Здравствуйте) как обменять вещь? Я делаю возврат нескольких вещей и одну хочу поменять, т.к. вещь бракованная. Где указать что именно я хочу обменять? В форме есть 2 пустых окна. Там написать?

bad-girl
Был на сайте: 03.10.2016
Стал участником: 27.03.2017

Подскажите, как с размерами у Forever Unique? Хочу заказать брючки, у меня 42-44 размер, 3 раза заказывала размер 10UK, и все 3 раза промахи, большие были( не хочется опять пролететь с размером

narin_yagish
Был на сайте: 03.04.2017
Стал участником: 13.11.2016

доставка-то то бесплатная, я просто выбрала платную экспресс, чтоб быстрее пришло..

ToXuNuLmAz007
Был на сайте: 01.11.2016
Стал участником: 15.11.2016

Добрый день!заинтересовал джинсовый сарафан фирмы boohoo.не могу разобраться с размерами.на сайте указаны Российские размеры или нет?на размеры 89-68-91,какой размер заказать?))заранее спасибо!

KaпpизныЙ
Был на сайте: 01.02.2017
Стал участником: 07.01.2017

ну 46 мне явно мал, недавно мерил пальто 46 из бенеттона, рукава коротки, в плечах очень узко. рост 186 где то, думаю мне стоит брать М

Oмap_гюнeшли
Был на сайте: 21.07.2016
Стал участником: 06.05.2017

Боюсь спросить что вы будете делать со своим 38 и обувью 40 размера?))
Они вам тут сейчас насоветуют. будете в галошах ходить)

elmargo
Был на сайте: 26.09.2016
Стал участником: 25.07.2016

Gironacci сумки отзывы
была, с апреля по июль 15. Я даже выкладывала скрины переписки с техподдержкой где-то в обсуждениях. Деньги так и не вернули, срок действия карты закончился и я плюнула на это дело.

мeним_бaлaм
Был на сайте: 17.01.2017
Стал участником: 08.03.2017

и меня такая же ситуация как у Ксении!Все вещи стоят 9133,84р. а в ссылке, где я ввожу свои данные указана 7231,44р

151
Был на сайте: 26.05.2016
Стал участником: 22.09.2016

вроде пришло письмо что все ок. сколько ждать теперь

XoD_GedeN_909
Был на сайте: 20.11.2016
Стал участником: 18.09.2016

скорее всего карта действует только в россии

AкyлaBaгиф
Был на сайте: 12.11.2016
Стал участником: 27.02.2017

Доброго дня, повернення можна оформити протягом 28ми днів після отримання? (Прислали не той розмір)

NYUTON_A
Был на сайте: 11.05.2016
Стал участником: 06.11.2016

спасибо за ответ)буду надеяться,что успею..)

Renat9911
Был на сайте: 28.09.2016
Стал участником: 13.07.2016

Доброе утро
Помогите пожалуйста с размером
Я 181, достаточно худой, не знаю какого размера брать этот свитшот

душевная м.
Был на сайте: 12.07.2016
Стал участником: 15.05.2016

подскажите пожалуйста если привязать к PayPal рублевую дебетовую карту, можно будет оплачивать в рублях ?

CandidLoveMen
Был на сайте: 22.05.2016
Стал участником: 08.11.2016

ну вот наклейка приклеена на бланк возврата

KPACABИЦA
Был на сайте: 26.04.2017
Стал участником: 09.11.2016

Gironacci сумки отзывы
Нашла на marketplace обувь, вот она
Что значит высоко качественная синтетическая кожа? Что можете сказать о качестве этой обуви ? Может кто заказывал

RUFET_BILECERLI
Был на сайте: 08.10.2016
Стал участником: 04.12.2016

17.02.14 отменила заказ номер 102309028 и до сих пор не получила обратно деньги, хотя возврат должен прийти в течение 10 дней. Что делать?
e-mail:

Virtualnaya
Был на сайте: 16.01.2017
Стал участником: 08.06.2016

Gironacci сумки отзывы
несостоявшийся заказ - это неоплаченные в корзине товары. Иначе ничего изменить нельзя

YENI_ULDUZ_AZAD
Был на сайте: 01.07.2016
Стал участником: 21.12.2016

86 65 95 рост 170
,16&sh=0&pge=15&pgesize=36&sort=2&clr=Black&totalstyles=927&gridsize=3&xr=1&mk=na&r=3

,16&sh=0&pge=24&pgesize=36&sort=2&clr=Black2&totalstyles=906&gridsize=3&xr=1&mk=na&r=3

,16&sh=0&pge=15&pgesize=36&sort=2&clr=Red&totalstyles=959&gridsize=3&xr=1&mk=na&r=3

,16&sh=0&pge=14&pgesize=36&sort=2&clr=Red&totalstyles=959&gridsize=3&xr=1&mk=na&r=3

,16&sh=0&pge=7&pgesize=36&sort=2&clr=Indigo&totalstyles=929&gridsize=3&xr=1&mk=na&r=3

KaRiDnOy_BaKiNeC
Был на сайте: 15.05.2016
Стал участником: 17.01.2017

спасибо! тоже больше склоняюсь к своему привычному р-о

Elvin-263
Был на сайте: 11.02.2017
Стал участником: 09.02.2017

какой размер заказать на параметры 80, 64,84

Princessa_Girl
Был на сайте: 14.11.2016
Стал участником: 05.09.2016

на главной странице все действующие коды ??

Гpeшник
Был на сайте: 12.05.2016
Стал участником: 27.01.2017

хочу заказать молодому человеку кроссовки, у него 290мм ступня, в поиске ввела что бы показывались только модели с 45 размером, открываю понравившиеся, а там только 44 и 46 размеры(у всех которые я открыла). 44-это 288мм, а 46-это вообще 296мм. Как быть?

KOT_И3BPAЩEHEЦ
Был на сайте: 25.05.2016
Стал участником: 17.07.2016

Добрый вечер, в момент оплаты зашёл проверить корзину, показывает что одного товара нет в наличии, однако платить даёт - не значит ли это что товар зарезервирован мной и после оплаты я получу вещь? или её уже нет на складе?

AURELIUS
Был на сайте: 17.09.2016
Стал участником: 19.05.2016

написал в личку ответа так и не получил, проблема заключается в том что посылка вернулась так как не выслал скан паспорта, но не в подтверждении заказа, нигде не было об этом информации (заказ был сделан 14ого февраля)

krassavitsa_iz_baku
Был на сайте: 12.09.2016
Стал участником: 01.03.2017

)))) я пробовала с трех различных устройств , везде установлен разный браузер . Однако , спасибо за ответ

Bop-бeз-кopoны
Был на сайте: 30.08.2016
Стал участником: 20.04.2017

не очень понятно, теперь заказывая обычной почтой НЕ ЭКСПРЕСС, доставляет курьер ЕМС?? Была удивлена, что звонит курьер емс и спрашивает, можете принять заказ? Я у вас около подъезда стою!!! Это разгар рабочего дня! Почему никто заранее не отзвонился? Я вообще не знала что этот заказ принесет емс, я рассчитывала получить его на почтовом отделении! А если бы меня не было дома? Я бы даже и не знала что пытались привезти заказ, и он бы уехал!! Хорошо что я в декрете и практически всегда дома! Тогда отправляю почтой давайте хоть какой то трек, раз заказы едут емс, потому что где потом ловить свои заказы не ясно!

БecпpeдeЛ
Был на сайте: 02.04.2017
Стал участником: 23.05.2016

помогите найти размерную сетку northmore denim и milk it vintage. В интернете помимо ссылок на asos, - ничего нет

И что означает размер w29 l32, у обычно четные размеры

KRASOTKA
Был на сайте: 01.12.2016
Стал участником: 14.12.2016

Привет поддержка. У меня почему-то "избранное " и "корзина "не открывается. Меня сразу перекидывает на страницу "страница не найдена или случилась непредвиденная ошибка" и так только если сайт открыть на русском языке. Если открыть сайт через "америку" он показывает "избранное" пустым , хотя у меня там были выбраны товары.

SmErT_NiK
Был на сайте: 27.10.2016
Стал участником: 03.01.2017

Ребят, кто заказывал кроссовки New Balance? Помогите определиться с размером. Стопа 24 см. Буду очень благодарна за ответ.

TIMON
Был на сайте: 30.05.2016
Стал участником: 06.01.2017

Добрый день! Да,я видела,большое спасибо.

-_-SeltoN-_-
Был на сайте: 28.09.2016
Стал участником: 07.12.2016

Gironacci сумки отзывы
Скажите пожалуйста, если в статусе заказа написано "отклонен", получается, что он отменен и деньги с карты списаны не будут?

KAMRAN_17
Был на сайте: 23.12.2016
Стал участником: 04.03.2017

Какого размера стоит заказывать одежду , если у меня размер xs?

FILANKES
Был на сайте: 18.12.2016
Стал участником: 02.10.2016

Сделала заказ 103185631 свыше чем на 5000 рублей, применила код на скидку 1000EXPRESS в 1000 руб. Спустя несколько часов после подтверждения заказа пишет, что нет одной (самой дешевой) футболки в наличии - и возвращает стоимость футболки за вычетом ВСЕЙ скидки со всего заказа, т.е. за минусом 1000 руб (15.11 фунтов, тк делала заказ в фунтах) - то есть мне один фунтик вернули за футболку и весь заказ получилось я оформила без скидки! Разве это справедливо? Почему из-за вашей технической ошибки я должна нести дополнительные траты? Вы сможете вернуть мне сумму скидки обратно? Спасибо.

LOVE_SEVGI
Был на сайте: 15.08.2016
Стал участником: 16.05.2016

Надо получить от них подтверждение что вернуть, ведь могут сказать, что ответственность на выборе размера несет потребитель!

COOL
Был на сайте: 10.04.2017
Стал участником: 13.09.2016

указан "российский размер" 39,5 в таблице размеров информации нет по данному размеру,подскажите, сколько это в см?

ыЙ
Был на сайте: 24.01.2017
Стал участником: 23.12.2016

спасибо)а за какое время вам пришел возврат денег?

Apocalupse
Был на сайте: 26.06.2016
Стал участником: 31.07.2016

такой вопрос: кто оплачивает отправку возврата? В Британию отправить стоит больше, чем некоторые заказы.

ИMПEPATOP
Был на сайте: 22.10.2016
Стал участником: 05.05.2017

а не знаете в какой валюте выгоднее заказывать ?)

Ayka18
Был на сайте: 01.06.2016
Стал участником: 19.03.2017

если мне вернут деньги за возвращенный товар чеком - как это будет выглядеть в подробностях? Т.к. карта, по которой производила оплату, просрочена и не действует, обновить ее до своего отъезда в субботу я не успею. А если вместо карты я просто сообщу свои реквизиты рублевого счета в банке - так нельзя сделать?

zZz
Был на сайте: 08.02.2017
Стал участником: 08.11.2016

Подскажите,возврат осуществлять в вашем же пакете? Или в новом? И на него надо клеить большую бумажку с вашим адресом,которая пакете была?