Сообщений: 17 / Новых: 6
Shadow
Был на сайте: 25.08.2016
Стал участником: 08.11.2016

Minelli Сумка Отзывы

Лaпкa
Был на сайте: 16.01.2017
Стал участником: 17.03.2017

первый раз я отправила посылку на 14 день получения заказа. Но посылку возвращают. т.е. второй я раз я направлю заказ, когда уже пройдет 28 дней. Что делать?

zidane
Был на сайте: 29.06.2016
Стал участником: 07.12.2016

так если вы видели и не поняли куда, почему не спросили раньше или хотя бы не проверяли почту, вы же заказываете экспресс доставку впервые, малоли какое оповещение может прийти

Глaмypнeнькaя
Был на сайте: 09.03.2017
Стал участником: 26.02.2017

Можно ли как-то осуществить заказ не имея банковской карты?

_2_2_6_Caмa_пo_Ceбe
Был на сайте: 15.01.2017
Стал участником: 25.02.2017

Minelli сумка отзывы
Я сделала заказ, который должен был быть доставлен с помощью экспресс доставки. Инцидент на таможне задержал заказ, теперь он придет позже, чем ожидался. Дело в том, что в это время я буду уже в другом городе. Есть ли возможность изменить адрес экспресс доставки?

SuperDetka_sexy
Был на сайте: 07.12.2016
Стал участником: 24.10.2016

Вчера днем после того как вы прислали мне сообщение о тоом что письмо отправлено, хотя как оно может быть от правлено если спср об этом ни сном ни духом а отправляют насколько я аонял письма они

QLADIATOR_16
Был на сайте: 13.05.2016
Стал участником: 30.03.2017

Сергей, спасибо! Нет возможности прочитать, но значит я не одна такая))))

3лoй_и_MилЫй
Был на сайте: 25.04.2017
Стал участником: 22.03.2017

Добрый вечер, модели в данный момент нужны?

CENTLMEN_BOSS
Был на сайте: 14.06.2016
Стал участником: 18.09.2016

почему нет? Сделаете возврат не нужных вещей, за свой счет

WENTWORTH
Был на сайте: 14.02.2017
Стал участником: 31.08.2016

это нормально, заказов больше обычного, НГ впереди, учитывайте это
Если бы с заказами было что-то не так, Вам бы пришло письмо на почту

RRRRRR
Был на сайте: 11.01.2017
Стал участником: 24.10.2016

я через посредников заказывал то, что не отправляет в Россию

Xoзяин_Дьявoлa
Был на сайте: 29.10.2016
Стал участником: 28.08.2016

Minelli сумка отзывы
а, а засомневалась еще на счет обычной серии...подойдет ли она мне

Henry
Был на сайте: 08.05.2017
Стал участником: 14.08.2016

Как долго может обрабатываться заказ прежде чем его вышлют? Заказала вещь на сайте два дня назад, до сих пор в режиме обработки на личной страничке.

ДитяБoльшoгoGoroda
Был на сайте: 27.03.2017
Стал участником: 29.08.2016

вернуть можно отдельные товары из посылки? учпеют ли они дойти за 28 дней? и за какие сроки осуществляется возврат средств на карту?

BaKiLi-OgLaN
Был на сайте: 19.08.2016
Стал участником: 04.03.2017

Заказ 134678105.
Пришла только одна часть заказа, при том что он был на большую сумму и по нему была экспересс-доставка курьерской службой. С курьерской службой связывалась, говорят ничего не потерялось. Заказ был сделан 4/12/14!!!
Заказ 141052985.
Был сделан 13/01/14 тоже на сумму больше 6000 и вместо экспресс-доставки я получила бонус в виде оплаты почтовых расходов в размере 200 рублей (напомню, что по вашим же правилам, оплата почтовых расходов не взимается с заказов на сумму более 1500). Такое ощущение, что с приходом в Россию стал работать по-русски.
Общение со службой поддержки результата не приносит, поэтому пишу сюда.

M-T-N
Был на сайте: 16.02.2017
Стал участником: 11.06.2016

спасибо! ??

KEHГУPУ_ДЖEK
Был на сайте: 01.11.2016
Стал участником: 24.09.2016

скажите, что дает добавление товара в избранное?
нет возможности прямо сейчас обофрмить заказ, и боюсь, что мой размер купят
и второй вопрос - если в российских магазинах я всегда покупала обувь на высоком каблуке 37 размера, мне стоит заказывать тоже 37?
спасибо!)

WILDLIFE
Был на сайте: 12.05.2016
Стал участником: 17.12.2016

Скажите, пожалуйста, если на модели брюки укорочены до щиколотки, но в графе выбора размера есть вариант кроме Short еще Long и L32 (который, как я понимаю, является Regular), значит если я выбираю Long или Regular, то укороченными они не будут? (надеюсь, понятно объяснила))

PEШA
Был на сайте: 19.01.2017
Стал участником: 14.09.2016

в таком случае, как мне получить размер 4,5?

Lady_BaTyA
Был на сайте: 06.06.2016
Стал участником: 09.07.2016

спспр тут не причем, ваш заказ даже не доехал до рф, тк данные вы не ввели, он уехал, теперь ждите письма от , что склад получил заказ и вам будет оформлен возврат денег

MUSELMAN
Был на сайте: 12.05.2016
Стал участником: 07.03.2017

и вообще нужно отправить запрос чбо бы по всем изделяим были точные праметры. Длина ширина. Это оч важно знать длину изделия

Linkin-Park
Был на сайте: 03.06.2016
Стал участником: 22.06.2016

пальто линии petitte чем-нибудь отличается от обычного кроме длины?

Гибрид а. с. з. р.
Был на сайте: 06.12.2016
Стал участником: 13.09.2016

сайт не открывается, причем ни на телефоне, ни на разных компьютерах, технические проблемы?

ПaдишaX
Был на сайте: 17.04.2017
Стал участником: 19.09.2016

хочу узнать в течении скольких дней возвращаются деньги за отмененный заказ?

AmeliaMorrigan
Был на сайте: 26.09.2016
Стал участником: 12.04.2017

Minelli сумка отзывы
а я-то как надеюсь!!! а вы сможете это проверить?

Kтo.Я
Был на сайте: 21.06.2016
Стал участником: 26.09.2016

там русским по белому написано что и почему, петит до160 см рлста, обычная от 160 см роста, по покрою это абсолютно разные платбя.

KEHГУPУ_ДЖEK
Был на сайте: 10.12.2016
Стал участником: 30.05.2016

Доброй ночи. У меня в избранном на том продукте, который сохранен нет кнопочки добавить в корзину, есть только удалить. Что это значит? Этого продукта нет в продаже?

Maлeнький_Maльчик
Был на сайте: 23.06.2016
Стал участником: 15.05.2016

я не могу пройти АДРЕС РЕГИСТРАЦИИ КАРТЫ, что делать?

BepныЙ-ИзмeнниK
Был на сайте: 12.04.2017
Стал участником: 21.12.2016

дуралей, че те нада)))0? Одному холодно второму нет. Они замеры температурные на них не делают

MATADOR
Был на сайте: 17.12.2016
Стал участником: 14.09.2016

Minelli сумка отзывы
я заказывала соломенную шляпу, отправила обратно, вся мятая, из упаковки только пакет.

Rocklover_X
Был на сайте: 06.06.2016
Стал участником: 14.04.2017

Minelli сумка отзывы
ой, спасибо Вам за помощь. А если я верну лишь одну вещь за 1500, в итоге сумма заказа без нее составит 10 000 ( что вписывается в рамки кода) , то с меня не вычтут 2 000?

Sayka
Был на сайте: 24.07.2016
Стал участником: 01.09.2016

Подскажите, могу ли я возврат по двум разным заказам отправить одной посылкой?

-ШAMAXИHEЦ
Был на сайте: 07.06.2016
Стал участником: 07.04.2017

добрый день!подскажите,если покупка была совершена с одной карты,а я хочу,чтобы средства вернулись на другую-возможно ли это сделать и каким образом?заранее спасибо!

KLIOkVA
Был на сайте: 23.11.2016
Стал участником: 30.09.2016

Помогите пожалуйста с выбором размера мужских джинс. А то сегодня отправили назад уже одни ( заказывали по размерной таблице, а пришли гигантские, размера на 4 больше)
Сейчас хотим заказать опять джинсы и боимся уже.

Heyat_Bir_Yuxu
Был на сайте: 29.05.2016
Стал участником: 15.12.2016

Скажите пожалуйста, у самих появляются снова в продаже вещи, которые продавались ранее?

жэж._жэж.
Был на сайте: 25.06.2016
Стал участником: 11.07.2016

Добрый день! давно не делала заказы.. подскажите, рублевые цены на сайте изменились с ростом курса?

5001
Был на сайте: 15.01.2017
Стал участником: 29.05.2016

Подскажите пожалуйста, могу ли я узнать, была ли у Вас данная модель, в другом размере? интересует 42 размер. Периодически мониторю на сайте, нужный размер не появляется. И есть ли вероятность появления нужного мне размера?

модель:

ЖизньБeзTeбя
Был на сайте: 10.09.2016
Стал участником: 04.02.2017

Катерина, конечно можно, но ваш заказ будет больше 200 евро, и вам нужно будет заполнить документы которые вам придут на эл почту, (помимо паспортных данных)

ЧиcтилЪщик
Был на сайте: 11.12.2016
Стал участником: 16.02.2017

Доброго времени суток, подскажите, пожалуйста, в течение какого времени происходит возврат денег, если заказ был отменен сразу же после оплаты?

GlamGirls
Был на сайте: 03.07.2016
Стал участником: 23.03.2017

Здравствуйте,а нет оповещения или можно как-то узнать когда вещь снова будет в наличии?или только самой заходить проверять?спасибо

александр о.
Был на сайте: 19.11.2016
Стал участником: 11.02.2017

афигеть и моей посылки уже 1,5 месяца нет,мб тоже самое что у вас...