Сообщений: 43 / Новых: 1
fOGGY c. K.
Был на сайте: 08.09.2016
Стал участником: 28.07.2016

Отзывы О Сумках Шанель

RIHANA
Был на сайте: 12.07.2016
Стал участником: 18.01.2017

Здраствуйте, помогите пожалуйста, стопа 23,5 (24 если распухнет маленько) российский 37-38, подойдут ли мне эти туфли EU 39 размера?

dapa
Был на сайте: 23.03.2017
Стал участником: 02.01.2017

Отзывы о сумках шанель
Добрый день! Подскажите страну производителя ботинок dr. Martens, а именно этих

HEИTPИOH
Был на сайте: 20.09.2016
Стал участником: 22.05.2016

Отзывы о сумках шанель
мне пришло платье не того фасона и не той расцветки, что я заказывала, что мне делать? я с маленьким ребенком, очень проблематично идти на почту, где большие очереди, чтобы отправить обратно..можно ли как-то через курьера вернуть и будет ли это для меня бесплатно? спасибо.

ElEcTrO D.
Был на сайте: 28.08.2016
Стал участником: 14.04.2017

Добрый день, сделала заказ 19 июня, но до сих пор нет информации об отправке, могу я уточнить, выслали ли мне мой заказ? Номер заказа - 115748364. В личном кабинете указано, что заказ все еще обрабатывается. Спасибо!

6-6-6
Был на сайте: 21.12.2016
Стал участником: 02.07.2016

Вчера сделала заказ, до сих пор нет письма-подтверждения и все еще можно отменить заказ... Обычно это можно было сделать в течение получаса, а сейчас всю ночь висит, готовый для отмены. Что с этим делать? Заказ 100894675, оплата с карты снялась.

Диплoмaт
Был на сайте: 30.09.2016
Стал участником: 29.05.2016

лучше покупайте на англ версии сайта. на русской р-ры не соответствуют.

54
Был на сайте: 09.11.2016
Стал участником: 05.04.2017

о заказах в фунтах с бесплатной доставкой

Mafiya_iz_AKU
Был на сайте: 30.12.2016
Стал участником: 17.04.2017

отправка экспресса как правило в реале в течение 24 часов с момента оплаты

Бaкинcкий_Пиpoг
Был на сайте: 23.09.2016
Стал участником: 31.05.2016

конечно они скажут что не одно и то же, но у них она так-то совпадает!

Peпep
Был на сайте: 19.06.2016
Стал участником: 16.10.2016

Подскажите как быть. Обхват груди 96 см. Но для выбора есть LONG и SHORT . В чем разница???? таблицу размеров такую найти не могу

3ёмa
Был на сайте: 11.07.2016
Стал участником: 03.09.2016

Добрый вечер!! Сделала заказ 2.10. На сайте статус по прежнему обработка! Заказала экспресс доставкой!! Когда вышлют мой заказ?? № заказа127024238

FiRcH_a_FiRcH
Был на сайте: 03.04.2017
Стал участником: 18.12.2016

Здравствуйте,как можно узнать будет ли в наличии данный товар?И когда примерно(если можно)

ygrumaya
Был на сайте: 18.10.2016
Стал участником: 06.02.2017

истеричка, не нравится ждать - покупай на рынке

-_V_-i-_A_-
Был на сайте: 11.06.2016
Стал участником: 25.10.2016

Отзывы о сумках шанель
нет, мне через 3 дня вернули деньги, когда товара не осталось на складе

Miss_Бывaлый
Был на сайте: 05.11.2016
Стал участником: 19.06.2016

доставка до квартиры осуществляется экспресс доставкой

PUBLIC_ENEMY
Был на сайте: 15.05.2016
Стал участником: 16.04.2017

спасибо за оперативный ответ ??

Oгнeпaд
Был на сайте: 12.10.2016
Стал участником: 12.08.2016

Добрый вечер! Подскажите, так и должно быть? Посылка заказана экспрессом 4 мая, ожидаемая дата доставки - 8 мая. Сегодня 6 мая, посылка до сих пор в "Barnsley - UNITED KINGDOM", на сайте DHL не находится.

girona
Был на сайте: 05.10.2016
Стал участником: 15.02.2017

сегодня получили? Или вы все также про посылки подруги?

-MAFIYOZ-
Был на сайте: 01.01.2017
Стал участником: 15.12.2016

Отзывы о сумках шанель
уточните, пожалуйста, у кого можно узнать подробности о работе в вашей Службе поддержки?:)

bad-girl
Был на сайте: 02.08.2016
Стал участником: 14.04.2017

То есть мне нужно ждать месяц, чтобы денежные средства вернулись обратно? Раньше возвращали сразу. И повторный заказ присылали. А данные позиции отсутствуют в наличие, так что я не смогу их больше заказать.

ПoжapниK
Был на сайте: 19.06.2016
Стал участником: 24.09.2016

Здравствуйте,не могли бы Вы мне помочь с выбором разера обуви?
У меня стопа 155мм .Заказывала уже туфли и босоножки размера 7 (русский 40 )оказались нереально большими.Нога прям вываливается,а у босоножек запас в сантиметр если не больше:( туфли были фирмы ,босоножки нью лук.
Незнаю что делать теперь:( Не будет ли 38,5 мал?он ведь на стопу 146 мм идет..

-ГOЛAЯ_ELNUR-701
Был на сайте: 30.05.2016
Стал участником: 20.05.2016

этого уж не знаю, ориентируйтесь на размерную сетку на официальном сайте веро мода, у меня все совпадало, когда заказывала)