Сообщений: 49 / Новых: 4
anceli
Был на сайте: 17.08.2016
Стал участником: 21.11.2016

Отзывы О Сумке Polo

SIMPATIYA.
Был на сайте: 26.04.2017
Стал участником: 24.08.2016

значит вы не ввели паспортные данные для прохождения таможни, проверьте почту и парку спам

oйЙ
Был на сайте: 22.06.2016
Стал участником: 24.02.2017

Отзывы о сумке polo
никогда не терялась в Англию, через 21 день возвращают, если посылка не дошла раньше

Диcкoмaляpия
Был на сайте: 21.06.2016
Стал участником: 06.06.2016

Здравствуйте,
Почему так долго идёт обработка заказа?
170813501 - заказ.

(В лс уже отписал,но может тут быстрей ответите).

NINJA
Был на сайте: 13.01.2017
Стал участником: 06.11.2016

Отзывы о сумке polo
Подскажите пожалуйста по поводу возврата. так получается, что отправляю в 28 день после получения товара. что будет если на почте задержат отправку? в квитанции будет написано 12 апреля, а вдруг отправят через несколько дней. тогда деньги не вернут?

.O_R_K_H_A_N.
Был на сайте: 26.05.2016
Стал участником: 17.07.2016

Добрый вечер не подскажите,как разобраться с размером.Модели

Rebel
Был на сайте: 09.11.2016
Стал участником: 01.08.2016

конечно нужно! Кто вам отправит без оплаты! Зависит от веса, сандали около 900р выходили

Playgirl
Был на сайте: 06.10.2016
Стал участником: 17.06.2016

помогите мне пожалуйста :(
Я зарегистрировано в и заказала вещи и не могу войти точнее подтвердить свой логин говорит не правильно ,я все проверила правильно как бы почему он так делает?

ДикaЯ_KoшкA
Был на сайте: 05.08.2016
Стал участником: 13.06.2016

Отзывы о сумке polo
на счет сайта не знаю, но в этой теме - неоднократно и постоянно эта тема обсуждается. Я не работник Asos, я постоянный клиент, который заказывает постоянно и прошел и огонь, и воду, и медные трубы. Говорю вам, независимо, как знаю по собственному опыту. Вы оформили заказ - банк зарезервировал деньги. У магазина есть 30 дней, чтобы произвести списание. Вы заказ отменили - магазин деньги списывать не будет, они автоматически разблокируются через 30 дней.

_KAMAR_DIESEL-POWER
Был на сайте: 10.11.2016
Стал участником: 01.05.2017

Дорогой asos, слегка перепутали мой заказ - из 7 шмоток одни штаны оказались не те(я хотел брюки, а мне пришли треники). Как быть? Доставка была спср

7797
Был на сайте: 20.05.2016
Стал участником: 13.01.2017

Отзывы о сумке polo
Девочки, в какой валюте выгодно делать заказ?

ПPACЛABЛEHHЫЙ
Был на сайте: 19.10.2016
Стал участником: 19.03.2017

?? это адрес клиента, предоставляемый банку, я так понимаю?

Die_Hard
Был на сайте: 26.10.2016
Стал участником: 29.12.2016

Отзывы о сумке polo

Почему для этого платья нет кнопки Product measurements ? :(

Romeo-AntiKiller
Был на сайте: 24.03.2017
Стал участником: 22.11.2016

помогите пож-та найти верх!

wanpir_club-x.
Был на сайте: 15.06.2016
Стал участником: 10.04.2017

я бы сказал,иначе... это не проценты, а их тарифы-наценки на одну единицу валюты того или иного банка.

ыФыШ_дыФыШ_кAйФыШ
Был на сайте: 13.10.2016
Стал участником: 26.10.2016

Ребята, кто делал возвраты, как долго ждали? Почтой России делали или курьерской доставкой? И еще вопрос возвращать надо по одной вещи в посылке или нет? Я покупала по скидке товары, доставка была бесплатная (заказ на 10тыс), какую стоимость вернут?

MURDERER.
Был на сайте: 07.03.2017
Стал участником: 08.05.2016

я не знала что появился новый промо-код, думала вы про старый)

TEЙMУP
Был на сайте: 19.07.2016
Стал участником: 19.06.2016

ждите, обязательно ответят в порядке очереди

ARMAGEDON
Был на сайте: 03.08.2016
Стал участником: 18.03.2017

не расстраивайтесь так! Обещали устранить проблемы как можно скорее, может, закажете ещё)

FENERBAHCE
Был на сайте: 21.08.2016
Стал участником: 17.06.2016

первая цифра от вторая длина по внутр шву, выберите размер который соответствует вашей талии и длине по внутр шву

Zara
Был на сайте: 20.03.2017
Стал участником: 07.09.2016

Отзывы о сумке polo
я с Вами переписываюсь уже 4 дня и здесь и на официальном сайте и ни разу не получила четкого ответа, одни общие фразы, а когда будет выслан заказ непонятно... Кстати, мое сообщение не единственное в своем роде, таких как я много и если у вас какие либо затруднения, то можно было бы оповестить, что заказы будут высланы позже!

Sayka
Был на сайте: 19.10.2016
Стал участником: 29.03.2017

Как и где узнать из какого материала куртка (промокаемый или нет) и есть ли подклад?

QANQSTER
Был на сайте: 05.08.2016
Стал участником: 13.10.2016

а если я успела за эти 5 минут в корзину отложить? я могу его купить?

GULESCI_QAQASH
Был на сайте: 18.07.2016
Стал участником: 21.05.2016

Отзывы о сумке polo
Почему сайт выскакивает на английском. Недавно все было на русском.

ЯROSTЬ
Был на сайте: 16.12.2016
Стал участником: 12.11.2016

Станислав, я тоже так думаю. Я заказывал товары в других европейских интернет-магазинах, и вот там если ты покупатель, который проживает вне зоны ЕС возвращают VAT или цены на товары уменьшаются на эту разницу.

MUZIK
Был на сайте: 26.01.2017
Стал участником: 15.03.2017

Добрый день! Вчера я попыталась оформить заказ, и поскольку сумма к оплате превышала 5000 р., я воспользовалась промокодом. Но моя карта была отклонена. Сейчас, когда я пробую оформить заказ снова, промокод не работает. Скажите, есть какой-то способ все-таки получить скидку и экспресс-доставку? Возможно ли создать вторую учетную запись с того же IP?
Заранее большое спасибо за помощь!

MAXIMUM
Был на сайте: 22.08.2016
Стал участником: 31.12.2016

Случайно оформила один и тот же заказ. Деньги с карточки списались дважды. Один заказ отменила. Деньги пока что не вернулись. Как быстро возвращаются деньги на карточку?

INTELEGENT
Был на сайте: 16.08.2016
Стал участником: 03.08.2016

Так нажимаю на регестрацию, вылезает табличка, мол, зайдите через соц.сеть
Все, больше ничего, перепробывал все, никак не пройти регестрацию

BRATAN
Был на сайте: 20.12.2016
Стал участником: 04.06.2016

Подскажите, пожалуйста, как зовут эту модель?

Romantik_Essek
Был на сайте: 27.07.2016
Стал участником: 08.10.2016

хотелось бы узнать: нужно ли при обычной(бесплатной) доставке заказа самостоятельно заниматься его растаможиванием?
Заказываю первый раз, важно знать все детали.
Заранее спасибо.

бешаный к.
Был на сайте: 24.01.2017
Стал участником: 24.03.2017

Не могли бы вы помочь подобрать размер джинс
ОТ 70
ОБ 100
Длина штанины по внутреннему шву 75см

axilles
Был на сайте: 28.07.2016
Стал участником: 13.09.2016

Добрый день! Подскажите, корректна ли таблица размеров asos, что размер uk8 на российский 40. Читала много отзывов, что этот размер uk 8 заказывают на российский 44, а я уже сделала заказ согласно таблице, и теперь переживаю что платье которое в пути будет велико. Приведенная на сайте таблица размеров с объемами в см корректна?

RRRRRR
Был на сайте: 05.01.2017
Стал участником: 01.01.2017

Подскажите, для таможни вводить в графу "номер паспорта" только номер или серию тоже надо?

Бeлый_BoждЪ
Был на сайте: 14.04.2017
Стал участником: 18.04.2017

мда, раньше здесь (в обсуждениях) в разы быстрее отвечали по общим вопросам. Сейчас уже целые сутки молчат. Плохо дело, видится, с количеством сотрудников службы поддержки. Не рассчитанных на сотку тысяч участников.

Immortals
Был на сайте: 09.11.2016
Стал участником: 08.01.2017

точно вернут? если я укажу, что размер не тот

Жeлaнный
Был на сайте: 23.11.2016
Стал участником: 15.05.2016

Жесть заказывал пиджак и брюки строго по размеру : брюки намного больше , пиджак меньше

8
Был на сайте: 14.11.2016
Стал участником: 14.10.2016

вместо того, чтобы желчь изрыгать, можно взять и написать в лс. Там они точно Вас не проигнорируют.

Lilpanda
Был на сайте: 28.06.2016
Стал участником: 19.10.2016

Отзывы о сумке polo
Добрый день! Скажите, пожалуйста, если заказ был доставлен экспресс-доставкой и пару вещей не подошли по размеру, можно ли осуществить обмен на нужный размер и какая доставка будет в этом случае (экспресс или обычная) ?

-RAMAL
Был на сайте: 08.12.2016
Стал участником: 18.08.2016

просто я этот пиджак увидела на фото для рюкзака. Я не знаю где находится этот пиджак, в "купить образ" его нет. Или на фото есть подпись к этому пиджаку?

ToXuNuLmAz007
Был на сайте: 28.01.2017
Стал участником: 29.05.2016

тогда остается вопрос про цвет)) на фото их 2))) в варианте купить один))

Reg1stoR
Был на сайте: 14.10.2016
Стал участником: 15.07.2016

как посылает размеры кроссовок nike or new balance , по их нем размерам или по nike or new balance? по nike and new balance я us 9 а по 10 us , какой брать ?

PRINC
Был на сайте: 23.04.2017
Стал участником: 26.11.2016

потому что полоска не черная, а темно-синяя, присмотритесь

Бeшeнный_Бyблик
Был на сайте: 08.04.2017
Стал участником: 03.11.2016

причина была в том что я сначала выбрал способ доставки потом нажал на адрес доставки, страница обновилась и способ доставки снова сбросился на обычный почтой, мне кажется это противоречит здравому смыслу

DEAD м.
Был на сайте: 08.05.2017
Стал участником: 30.11.2016

вы представляете какой оборот посылок возвращаемый, все на автоматизме, отлавливать когда Вернётся ваша посылка и заново вам её высылать, это все таки не склад из 3 человек и где оборот 1 посылка в неделю
Поэтому посылки возвращаемые назад, не высылался, а возвр деньги

-_Ozunnan_Raziska_-
Был на сайте: 10.09.2016
Стал участником: 16.08.2016

Спасибо вам,за то что забрал у вас время)

ANAR
Был на сайте: 27.03.2017
Стал участником: 03.12.2016

Если я проживаю в Казахстане оплату должна произвести в тенге или же в рублях?

sevgi_delisi
Был на сайте: 28.05.2016
Стал участником: 04.01.2017

конечно соглашусь. Даже в одном бренде случается маломерность\большемерность. Но, как грится, кто не рискует, тот и онлайн обувь не покупает.

NikoTini
Был на сайте: 24.04.2017
Стал участником: 01.06.2016

Klenoviy bulvar d. 25 kv. 52. доставят по адресу - я обычно рабочий адрес даю для экспресс-доставки - удобнее с 9 до 18 получить.

WILDLIFE
Был на сайте: 27.07.2016
Стал участником: 21.02.2017

при добавлении в корзину не даёт выбрать цвет, по умолчанию стоит синий, а мне нужен чёрный. Какой в итоге придёт?

Chumachechya L.
Был на сайте: 06.04.2017
Стал участником: 22.12.2016

Какой размер соответствует 8UK - 40 или 40,5?

BABNIK
Был на сайте: 17.06.2016
Стал участником: 23.02.2017

Отзывы о сумке polo
А подскажите пожалуйста как выбрать размер, если указано например 26"-30" или 26"-32"? Это при выборе штанов.

Raufxacmazli
Был на сайте: 08.10.2016
Стал участником: 02.03.2017

Подскажите пожалуйста. мне пришло письмо для ввода паспортных данных. в окне ввода написано "2) Пожалуйста, введите номер паспорта (только цифры без пробелов)" Т.е. мне вводить только номер (6 цифр) или вместе с серией(всё вместе 10 цифр)