Сообщений: 16 / Новых: 3
Aglayan_Gozler
Был на сайте: 24.06.2016
Стал участником: 10.12.2016

Сумка Бонбоньерка Отзывы

ШaЛyHьЯ
Был на сайте: 15.06.2016
Стал участником: 03.12.2016

Сумка бонбоньерка отзывы
ну это нормальная практика для всех он-Лайн магазинов. Хотя некоторые при ошибке/браке не требуют отправить вещь обратно и без проблем высылают дубль.

_36_TOWN_Caмeц
Был на сайте: 13.01.2017
Стал участником: 17.06.2016

Сумка бонбоньерка отзывы
предположу, что дело в покупке авторских прав на музыку, которую вы хотите слышать, а они должны купить и заплатить немалые деньги за это. режут затраты, так сказать.

Qdesnick
Был на сайте: 06.07.2016
Стал участником: 06.08.2016

Скажите пожалуйста, появятся ли меньшие размеры этого кардигана?

_MAFIOZ_CooL_BoY
Был на сайте: 06.07.2016
Стал участником: 25.06.2016

столько слов и не одного по делу..деньги за работу получаешь зря..

A.N.S.
Был на сайте: 03.08.2016
Стал участником: 11.03.2017

в том-то и дело, что требуется размер Vans 6
И по сантиметрам тоже
Это примерно 22,5
Таких размеров в принципе не существует у Asos
Как мне понять, как отмаркирована чужая обувь, если подходящий мне размер в сетке не присутствует?

ГЫ3ЫЛ_БAPMAГЛAP
Был на сайте: 22.06.2016
Стал участником: 26.01.2017

размерная сетка Liquor and poker маломерит? в размер?? интересуют джинсы

лякa
Был на сайте: 16.12.2016
Стал участником: 07.07.2016

перераспределите одежду между заказами 91890781 и 91890068, чтобы не была нужна таможенная очистка + отправьте мне все экспресс доставкой, как вы и обещали! У вас что-то с сайтом - я уже покупала и вводила код нормально, но он стал пропадать! Отзовите посылку по обычной почте!

Жизнь м.
Был на сайте: 23.05.2016
Стал участником: 23.03.2017

Сумка бонбоньерка отзывы
Почему закрыли доставкуу Карен Милен в Россию???

ygrumaya
Был на сайте: 01.05.2017
Стал участником: 04.03.2017

Сумка бонбоньерка отзывы
хм, не задумывалась о носке))) Могу сказать, что очень комфортно ходится ?? На пальцы точно не давит в носкЕ)))

Mr_ScOrPiOn
Был на сайте: 28.12.2016
Стал участником: 18.09.2016

т.е. картой сбербанк мастер карт я могу расплатиться без проблем?

Джигид
Был на сайте: 06.05.2017
Стал участником: 23.11.2016

пока вещи в наличии и будет длиться акция. написано же на сайте.

H_A_C_L_I
Был на сайте: 21.02.2017
Стал участником: 21.07.2016

Здравствуйте,
сегодня пришел мой заказ с asos. Одно из платьев оказалось явно ношеное, от него сильно пахнет духами и потом!!! Я планировала в нем пойти на день рождения, теперь не знаю что делать!
На груди два темных пятна,
с внутренней стороны горловины грязные следы от автозагара, разошедшиеся швы на талии и грязный след на попе!!!
Это ужасно!!! Как так можно поносить, а потом отправить обратно???

Бaйaчa_Бeбe
Был на сайте: 26.09.2016
Стал участником: 16.01.2017

думаю да, но вот насчет куртки точно не могу сказать, трикотаж 40 размер на мои размеры отлично садится, берите 38/40.

Пapeн_Из_Aдa
Был на сайте: 24.04.2017
Стал участником: 15.07.2016

У вас в размерной сетке обуви длина стопы не соответствует российскому размеру. Как быть?

3лaя_MиФкa_Убийцa
Был на сайте: 21.06.2016
Стал участником: 22.06.2016

будут. Только курс ближайшие несколько лет не упадет, а до 50 так вообще никогда ??

Delfin
Был на сайте: 12.01.2017
Стал участником: 21.08.2016

Сумка бонбоньерка отзывы
как посмотреть зимняя ли куртка, а то по фотками и описанию не понятно вообще

princessa85
Был на сайте: 15.09.2016
Стал участником: 04.08.2016

бланк возврата нужно новый печатать и заполнять или в тот, который с посылкой пришел причину возврата подписать?

FRIEND_DRONQO
Был на сайте: 06.08.2016
Стал участником: 03.02.2017

Извините пожалуйста, но можно просто так попросить промокод? Ооооочень нужно!Не хвататет до покупки самую малость! :(

real i.
Был на сайте: 07.05.2017
Стал участником: 20.06.2016

от 31 и 27 уже пришли, где от 28??

Ilqar_Vasmoylu
Был на сайте: 07.09.2016
Стал участником: 18.04.2017

Сумка бонбоньерка отзывы
Хотела узнать как рассчитывать стоимость вещи? Если я просматриваю сайт на русском и цену в рублях, но живу в Казахстане, то я просто рубль в тенге перевожу? Или все-таки фунт?

qaqani
Был на сайте: 25.11.2016
Стал участником: 19.12.2016

У меня почему то перестало заходить на сайт с хрома, ошибка 502, но с эксплорера заходит без проблем. В чем дело?