Сообщений: 85 / Новых: 5
KAYF_life_KLAN
Был на сайте: 13.07.2016
Стал участником: 25.08.2016

Сумка Chanel Отзывы

0f
Был на сайте: 28.10.2016
Стал участником: 10.11.2016

если у вас сбербанк, пишите им на почту со скринами об отмене заказa, мне так банк за три дня вернул,что удивительно

eклмн
Был на сайте: 16.11.2016
Стал участником: 07.12.2016

Почему когда я ввожу промокод на скидку 20%, то выводит надпись "код скидки неактивен"?, хотя этот промокод действует до 7 октября?

Sheyla
Был на сайте: 25.11.2016
Стал участником: 14.03.2017

у меня тоже сбер) т.е 21 день им идет все обратно, а через 25 дней деньги мне на карту?

krassavitsa_iz_baku
Был на сайте: 08.11.2016
Стал участником: 06.03.2017

я понимаю, но при полном оформлении заказа, было предложено повторно выбрать способ доставки, я выбрал экспресс доставку, далее я оплатил заказ, но когда пришло подтверждение на почту, то там уже был указан другой способ, т.е. Почта России

666_SaTaNa_666
Был на сайте: 02.07.2016
Стал участником: 27.01.2017

Просят отослать данные. Куда слать (почта)? Копии паспорта будет не достаточно?

qedesh
Был на сайте: 06.07.2016
Стал участником: 19.04.2017

значит, 90 процентов, что не прошел заказ - деньги обычно снимаются мгновенно. Дождитесь агента поддержки - уточните - и потом смело снова пробуйте. Еще карта возможно неподходящая для оплаты

гюняшлинeц
Был на сайте: 12.02.2017
Стал участником: 05.05.2017

В какой валюте сейчас выгодно заказывать?

жEлтЫй_кOт
Был на сайте: 13.11.2016
Стал участником: 26.06.2016

Подскажите пожалуйста , посылку разделили на две части ,одна в МСК прибыла уже, а вторая на таможне,как я понимаю.. Что делать в такой ситуации? Ждать вторую? Их сразу привезут как бы ?

qivi
Был на сайте: 03.12.2016
Стал участником: 03.08.2016

Добрый день, хотел узнать есть ли возможность обмена товара,вместо возврата?Произошла ошибка при подборе товара,мне вместе 42, прислали 43.

s-p-o-r-t
Был на сайте: 28.02.2017
Стал участником: 06.05.2017

1. молиться, чтобы заказ подошел.
2. Перезаказать нужный размер, а не подошедшую вещь отправить назад

MapгapиткA
Был на сайте: 15.08.2016
Стал участником: 03.11.2016

то есть лимит в любом случае не превысишь? и все посылки будут отправлены экспресс?

memmedova-nastya
Был на сайте: 21.08.2016
Стал участником: 04.11.2016

Только что мне доставили мой заказ, 2 позиции из 5 пришли не того размера что я заказывал. Предварительный расчет пересылки обратно в будет стоить 2 тысячи рублей. Кто должен оплатить пересылку, если мне отправили не то, что я заказывал?

белая,пушистая к.
Был на сайте: 06.06.2016
Стал участником: 13.02.2017

Сумка chanel отзывы
хм, а как измерять? Ну только если стельку умудриться достать. Или рядом, не по подошве изменить.

beauty
Был на сайте: 13.06.2016
Стал участником: 04.05.2017

об 110, советуют же данную модель брать на размер меньше. Как вы читаете, 48 подойдет ?

Narkaman_8km
Был на сайте: 07.08.2016
Стал участником: 17.02.2017

Сделала заказ и с ним было всё нормально, но когда пришло подтверждение, в адресе было добавлено "Тульская область"(сама я такое дописать точно не могла, это ошибка сайта). Теперь там непонятная смесь из Петергофа(правильный адрес), петергофского индекса и "Тульской области". Куда придёт заказ?

NaRkAmAn_789
Был на сайте: 11.12.2016
Стал участником: 26.09.2016

эх грусть печаль, не успел купить ждал до последнего и пожалел)) спасибо за ответ

forever_27
Был на сайте: 19.04.2017
Стал участником: 03.09.2016

с визы электрон можно покупать. С визы электрон я сама расплачиваюсь. Нельзя с маэстро.

mama m.
Был на сайте: 05.01.2017
Стал участником: 30.05.2016

подскажите,пожалуйста,по размеру обуви для
я выбрала российский 37 размер, на uk версии сайта -это uk 5.раньше я заказывала всегда uk 4, и мне приходил мой размер,и поэтому сейчас я хочу узнать какой-же придет размер...если я выбираю 37-то придет точно 37?

wugi
Был на сайте: 10.11.2016
Стал участником: 22.05.2016

Здравствуйте) Хотела узнать, если какая-то вещь распродана, есть вероятность, что она появится в наличии вновь???

722
Был на сайте: 08.09.2016
Стал участником: 31.05.2016

Добрый вечер) подскажите, если я ношу 44-46 размер, влезу ли я в размер s, если ткань тянется?

SYRAX
Был на сайте: 29.11.2016
Стал участником: 13.04.2017

Здравствуйте)у меня возник вопрос по поводу выбора верного размера купальника,как я поняла из таблицы и других моделей,размер S-это 42/46?

_Avraam_Russo_Caмидoчкa
Был на сайте: 14.03.2017
Стал участником: 03.01.2017

А есть где то альбом~сайт~группа где люди продают что им не подошло?может ссылку если имеется

ELISH-137
Был на сайте: 23.08.2016
Стал участником: 08.09.2016

Сумка chanel отзывы
спасибо - поясняйте пожалуйста - это в следующий раз для всех в посте с конкурсом

10-HL-046
Был на сайте: 12.08.2016
Стал участником: 12.09.2016

просто сама в интернет-магазине работаю))) они же не понимают особенностей вашей фигуры, тут надо самому как то решить такие вещи. посмотреть размерную сетку - а так они вам подскажут, а потом окажется что не правильно еще и виноваты останутся.

3ЛOЙ_MAЛЬЧИK
Был на сайте: 22.02.2017
Стал участником: 09.06.2016

добрый вечер! кроссовки new balance идут размер в размер? какой лучше заказать? длина ступни 24.5

Olsem_Bagisla
Был на сайте: 25.06.2016
Стал участником: 26.11.2016

добрый день!Хотелось бы заказать платье на ОГ112 ОТ 93 ОБ 116 но не знаю какой размер будет UK 18 или UK 20? И Club L маломерит ли? Заранее спасибо

B_A_Y_Q_U_S
Был на сайте: 28.09.2016
Стал участником: 02.11.2016

Хотелось бы узнать по поводу своего заказа. Я с девушкой сделал заказ на 8 тысяч, доставку выбрали бесплатную(экспресс). Сегодня получил письмо на почту: надо было ввести свои данные паспорта и там был указан чек с ценами на одежду. И общая стоимость была 7 тысяч хоть мы и оплатили на 8. Как можно понять разницу в чеках? Заранее спасибо.

Hимфa
Был на сайте: 19.04.2017
Стал участником: 08.01.2017

Сумка chanel отзывы
Подскажите пожалуйста я заказала чехол
В описании написано на iPad , но на мой обычный 4ый iPad он не подошел, а подходит больше iPad mini
Когда я буду делать возврат, вернут ли мне деньги за доставку до меня, которую я оплачивала и придется ли мне самой платить за доставку-возврат
?

шyткa
Был на сайте: 20.02.2017
Стал участником: 27.05.2016

а трек вам для чего?)) по нему и смотрите

kbg54
Был на сайте: 17.05.2016
Стал участником: 06.07.2016

Скажите, можно ли киви кошелек зарегистрировать на Pay PAL и таким образом оплатить товар? И еще вопрос, деньги снимутся только после уточнения есть ли товар в наличии или сразу же последний оформления заказа?

NIGAR
Был на сайте: 19.06.2016
Стал участником: 31.05.2016

можно зайти на сайт в контакты и там все все указанно

ismail-19
Был на сайте: 04.11.2016
Стал участником: 17.02.2017

Сумка chanel отзывы
напишите службе в личку указав проблему номер заказа и емейл! Они помогут разобраться

ШAMAXЫЛЫ_БAЛACЫ
Был на сайте: 09.11.2016
Стал участником: 23.12.2016

сбои на сайте, у меня тоже некоторые вещи не откр

QAQAS_KAYIFDA
Был на сайте: 11.11.2016
Стал участником: 25.05.2016

Сумка chanel отзывы
в кто вас должен был об этом предупредить, никто не виноват, что письмо ушло в спам
Я вам подсказала как будет развиваться ваша дальнейшая ситуация, наверное я её не с потолка взяла, а если бы прокрутили стр вверх, то ваш вопрос бы снялся сам собой

Пoлyнoчницa
Был на сайте: 27.12.2016
Стал участником: 13.02.2017

я сделал заказ, оплатил. Потом меня попросили ввести данные для прохождения таможенного оформления, но стоимость указанная на странице не совпадает с той, которую я заплатил. С чем это связано?
Приложил скан письма о получении магазином заказа и скан страницы для ввода данных.
Спасибо.

darkAngel
Был на сайте: 12.07.2016
Стал участником: 09.01.2017

обратитесь в чат, стоит его выловить свободный, и там на все вопросы ответы получите

Prodigy
Был на сайте: 01.10.2016
Стал участником: 29.04.2017

Дамы, какую валюту сейчас выгодно выбирать? Подскажите, пожалуйста!

oт-A-дo-Я
Был на сайте: 22.06.2016
Стал участником: 15.08.2016

сейчас смерила стельку сапог которые ношу,по стельке 23 см.

Brat_angel
Был на сайте: 29.09.2016
Стал участником: 15.10.2016

Сумка chanel отзывы
многие заказывают почтой и вы думаете никому не пришло?)))
Дождитесь предполагаемой даты доставки и если заказ не придет напишите службе в личку

Maмeд_Гepoй
Был на сайте: 26.09.2016
Стал участником: 05.08.2016

скидки 75 процентов еще действуют завтра? завтра только промокод отменяется на 10%?

VERSACE
Был на сайте: 07.06.2016
Стал участником: 12.10.2016

Сумка chanel отзывы
Подскажите, пожалуйста, почему разнится ассортимент на и на ? Не могу на русском найти вот это платье Если действительно ассортимент как-то различается, могу ли я свободно заказывать с основного сайта и пользоваться промокодом ruexpress?

Sensizim_Kadersiz
Был на сайте: 22.10.2016
Стал участником: 16.01.2017

Сумка chanel отзывы
Добрый вечер! подскажите, возможно ли заказать на адрес в России с паспортом Украины?

BRATAN
Был на сайте: 23.02.2017
Стал участником: 13.01.2017

только последний вопрос,если размер пальца 16-17,то на кончик лучше брать 14?