Сообщений: 41 / Новых: 2
Spiderman_007
Был на сайте: 15.10.2016
Стал участником: 18.07.2016

Сумка Дана Эйвон Отзывы Фото

Wine
Был на сайте: 24.12.2016
Стал участником: 01.11.2016

Сумка дана эйвон отзывы фото
напишите пожалуйста ,если товара нужного размера нет в наличии,то появится он или нет?Если да,то когда?

-Nesta-
Был на сайте: 07.10.2016
Стал участником: 22.10.2016

Добрый день! Будьте добры, проверьте мой заказ, который был отменен тут же после оплаты, 18.09.2015 , но деньги до сих пор не вернулись на карту, проверьте, пожалуйста! Заказ номер 170896579, спасибо!

-BARON-
Был на сайте: 19.07.2016
Стал участником: 15.12.2016

Кто нибудь знает почему при оформлении заказа сумма меняется в меньшую сторону ? У кого ещё такое?

sevgi_delisi
Был на сайте: 08.10.2016
Стал участником: 01.02.2017

говорите так, будто благодарны, что они вам не ту вещь прислали ??
а как иначе, они обязаны деньги вернуть )) только вот вы время потратили, на то, чего не должно было произойти ??

hmmmmmm
Был на сайте: 04.09.2016
Стал участником: 05.12.2016

Алексей, я знаю что такое растаможка, тк часто покупаю вещи в интернет магазине) а паспорт нужен для того, что бы заказ благополучно прошел таможню

ЦapЬ_BceX_BpeмёH
Был на сайте: 09.09.2016
Стал участником: 06.06.2016

Сумка дана эйвон отзывы фото
скажите, пожалуйста, у этого платья ткань очень плотная?

admiNeo
Был на сайте: 11.05.2016
Стал участником: 21.11.2016

спасибо, если буду покупать бренда кроссовки, размер UE-45.5 UK-11 а американо-размер почему US-12 ??? Если Европейский размер 45 соответствует US 11. и никак иначе!
P.S. Это общепринятый стандарт. Так Америка одевается так и мы будем)

Демон –. и.
Был на сайте: 23.03.2017
Стал участником: 22.03.2017

И вот еще вопрос: здесь указаны российские размеры, я правильно понимаю? Если я ношу 40, 42 размеры, подойдет ли он мне?
,30&sh=0&pge=18&pgesize=36&sort=-1&clr=Pristine&totalstyles=813&gridsize=3

...227...
Был на сайте: 25.02.2017
Стал участником: 16.03.2017

Блиииин))) так что, никто не заказывал??

Шyмбyли
Был на сайте: 09.01.2017
Стал участником: 27.08.2016

В заказе пришел не тот товар. Как быть

нeвeдимкa
Был на сайте: 03.03.2017
Стал участником: 29.06.2016

Может быть такое,что посылка вообще потерялась? Заказывала в начале октября,на почте назад не отправляли

050_475_55_05
Был на сайте: 27.09.2016
Стал участником: 08.10.2016

Мой заказ 129292360 обрабатывается с 24 октября. Когда он будет выслан?

плoxaя
Был на сайте: 19.07.2016
Стал участником: 24.03.2017

Я хочу узнать долго ли мой заказ будет проходить таможню уже два дня прошло не может быть так долго. Что у вас за отношение такое

milaya_ya
Был на сайте: 18.09.2016
Стал участником: 29.01.2017

The HTTP method does not allow the data transmitted, or the data volume exceeds the capacity limit. что с сайтом?одна и та же ошибка постоянно

Heпoбeдимый
Был на сайте: 11.08.2016
Стал участником: 08.06.2016

скажите, пожалуйста, а какого цвета будут эти джинсы, если их заказать?

Черные или такие как на картинке?

SEYTAN_666
Был на сайте: 22.07.2016
Стал участником: 13.11.2016

Здравствуйте ,сегодня отправила возврат,забыла вложить форму возврата ,но сотрудник почты эту форму прикрепил к посылке,обмотав скотчем.Примет ли так возврат? И правомерным ли было ,что сотрудник почты отказался клеить адрес ,который идет к форме возврата ,на посылку ?

Бapaxa
Был на сайте: 01.10.2016
Стал участником: 08.06.2016

Скажите что делать если прислали только половину заказа, хотя в накладной которая шла с товаром указан весь товар полностью.?

Shadow
Был на сайте: 26.06.2016
Стал участником: 22.04.2017

если я не буду забирать её с почты, то деньги мне вернут на карту?

Natali6a
Был на сайте: 27.02.2017
Стал участником: 24.03.2017

Девушки, которым "посчастливилось" быть обладательницами 41 размера ноги (у меня 27,2 см) скажите какой размер обуви берете и что подходит? Хочу заказать хоть что-нибудь из обуви, а возвращать как-то не хочется. Нужны и туфли, и балетки, и кроссовки, и сапоги. Буду признательна за помощь.

sebuhi
Был на сайте: 24.02.2017
Стал участником: 30.04.2017

если не подойдет, вернете вещь, обмена нет

Naile
Был на сайте: 06.09.2016
Стал участником: 11.11.2016

Ответ жду два дня, ответьте,будьте добры.

nedostupnaya
Был на сайте: 26.01.2017
Стал участником: 29.01.2017

а, еще мулька: СПСР одну посылку вообще у себя на складе посеяли)

Дъён
Был на сайте: 21.06.2016
Стал участником: 23.10.2016

мне на днях тоже пришла "из Китая", а до этого Нидерланды были и еще че-то

Дeмaн
Был на сайте: 22.05.2016
Стал участником: 11.12.2016

если я верну товар, который не подошел по размеру,то вы оплатите почтовые услуги?

rash_gi
Был на сайте: 01.04.2017
Стал участником: 14.02.2017

Не могу зайти на сайт, в чем может быть проблема? пишет "Access Denied

You don't have permission to access "" on this server."

I w. d. y. c.
Был на сайте: 25.03.2017
Стал участником: 11.09.2016

возник такой вопрос, сейчас идет акция при заказе от 10000 рублей мне делают скидку 2000 тысячи или что?

Koвapнaя
Был на сайте: 12.03.2017
Стал участником: 24.10.2016

"Серьезно?" - это сарказм, суть моего вопроса в том, что я хочу узнать - по каким причинам может быть такая долгая задержка (~20 дней).

-Milashka
Был на сайте: 24.04.2017
Стал участником: 22.03.2017

ну вроде как планируется в будущем пересмотреть эти нормативы, но когда это будет никто не знает, все в планах только. пока они действуют!

SIMPATIYA.
Был на сайте: 19.08.2016
Стал участником: 14.12.2016

подскажите мучаюсь сомнениями, как заполнять таможенную декларацию (форма CN23), на русском языке или языке получателя. Интернет пишет всякое.

dinamshica
Был на сайте: 01.06.2016
Стал участником: 04.06.2016

Сумка дана эйвон отзывы фото
просто не обращайте внимание на эту сумму! Практически всегда сумма в этом письме меньше, чем есть на самом деле. Это оценка таможни

PassworD
Был на сайте: 09.06.2016
Стал участником: 09.09.2016

Здравствуйте,сегодня получила заказ.Доставили своевременно,но одной вещью осталась не очень довольна.У куртки на трикотажных рукавах катышки.Разве такое может быть у новой вещи?На одном шнурке торчат неопрятные нитки.Чем дольше разглядываю вещь,тем больше складывается впечатление,что это ношеная вещь.Возвращать не хочется так как куртка нужна сейчас,но почему так плохо следите за качеством?В следущий раз подумаю хорошенько если соберусь заказывать.

027
Был на сайте: 08.10.2016
Стал участником: 07.03.2017

Юлия, вот только у меня сайт работает некорректно и когда я нажимаю на эти условия, меня на первую страницу выкидывает. И условия возврата я так же не могу посмотреть. В поддержке проигнорировали меня и сказали, что с их стороны всё прекрасно работает!

232
Был на сайте: 09.04.2017
Стал участником: 19.10.2016

Сумка дана эйвон отзывы фото
не могу найти размерные таблицы для слиперов, какая длина стопы должны быть для размеров s, m или l?

*SYPERmenka*
Был на сайте: 13.11.2016
Стал участником: 12.01.2017

на почту мне пришло вот что : ** Возвращенные деньги должны появиться на вашем банковском счету в течение 5-10 рабочих дней (пожалуйста, примите во внимание, что конкретные сроки возврата зависят от вашего банка и не подлежат нашему контролю)

_S_H_E_R_I_F_F_DJ_ALIQATOR
Был на сайте: 11.09.2016
Стал участником: 18.06.2016

Сумка дана эйвон отзывы фото
ребят привет подскажите на WN direct LTD надо только номер паспорта или серию еще ?

LOLITA
Был на сайте: 02.08.2016
Стал участником: 05.04.2017

у меня заказ был более 6000! Вот и переживаю! Тогда экспресс был недоступен( или у меня не получилось оформить,не знаю(

Milena
Был на сайте: 16.12.2016
Стал участником: 19.03.2017

но при этом нет никаких гарантий, одна из них могла бы быть "Оплата при получении товара на почте" или же "с рук курьера" , слишком много плохих отзывов

Stilni_Qiz
Был на сайте: 26.08.2016
Стал участником: 24.10.2016

да, ск раз у меня были возвраты, происходит именно так

NicaTin
Был на сайте: 28.05.2016
Стал участником: 23.05.2016

я сегодня сделала заказ на вашем сайте на сумму больше 6тыс. Рассчитывала указать бесплатную доставку курьером, но не указала. Заказ нужно как можно раньше получить, а почтой очень долго. Возможно ли поменять способ доставки пока заказ еще не выслан? Заказ 155513641

ПpИзPaK_OпEpЫ
Был на сайте: 09.11.2016
Стал участником: 29.03.2017

потому что в этой группе не занимаются продажей, она создана для общения со службой поддержки)

21
Был на сайте: 04.04.2017
Стал участником: 13.11.2016

Подскажите пожалуйста, сколько длится эта акция?

Q-a-b-i-l
Был на сайте: 11.05.2016
Стал участником: 27.01.2017

Здравствуйте) у меня вопрос, почему с меня взяли за один заказ двойную плату, то есть два раза взяли плату за один и тот же товар?!

Nacnoy_Snayper
Был на сайте: 17.12.2016
Стал участником: 22.11.2016

Я по поводу заказа. Уже обращался к вам с проблемой - не приходит посылка. Назначенная дата доставки - 23 июля, вы предложили подождать до 12 августа, до сих пор так ничего и не пришло. Как быть, что делать?
Спасибо.

Rocco_Barocco
Был на сайте: 29.11.2016
Стал участником: 31.07.2016

плохо конечно.. До этого заказывала здесь же, вроде ничего такого не было.. Кто бы знал, что почту 1 января проверять надо((

10-XH-805
Был на сайте: 17.03.2017
Стал участником: 09.03.2017

добрый день )
хелп/
два дня не получается зарегистрироваться >< !
постоянно пишет что неправильно введен адрес почты или пароль , я все ввожу верно , регистрируюсь через почту , а не через соц. сети

ceкcyaльный_мaньяк
Был на сайте: 18.12.2016
Стал участником: 23.08.2016

не хочется! Но они мне с 13.04 обещают предоставить всю информацию! Трижды заново перечисляли! и миллион раз делали запрос в фин. отдел! теперь оказалось что они не могут предоставить инфо! А всего-то надо было код транзакции Сказать! И я бы замолчала!
А раз нет транзакции, то нет перевода - мошенничество.
Человеческий фактор??? О чем речь, если я их не первый раз на ЛЖИ ловлю! В банке мне твердят, что на мой счет ни разу не делался перевод с их счетов!! И это еще одно доказательство!

PARTIZAN
Был на сайте: 06.01.2017
Стал участником: 23.03.2017

Вечер добрый!раньше брал брюки 28 либо 29 размера.теперь размерная сетка изменилась,есть в наличии размер 26x32 и 28х32.какой брать?

XУЛИГAH-БAKУ
Был на сайте: 09.09.2016
Стал участником: 14.01.2017

спасибо большое!! Я тоже к нему склонялась)

qaqani
Был на сайте: 23.08.2016
Стал участником: 09.10.2016

сходите на шопхелп или в другие группы. Воспользоваться кодом можно, просто тут вам договориться об этом не дадут.

semimi_sohbet
Был на сайте: 12.09.2016
Стал участником: 29.08.2016

надо было тему чуть вверх пролистать ))

Dj_Perviz
Был на сайте: 01.01.2017
Стал участником: 29.01.2017

Вы издеваетесь??????????????? 3 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! посылка с ЛАЖЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!
В 1-брак(и на курсе сняли-вернули я потеряла 700 рублей ), во 2-не та обувь(пока деньги не вернули, но подозреваю, что ОПЯТЬ попаду) и сейчас 3!!!!!!!!!!!!
106828020
Заказ штанов был Л!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пришли ХЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Присылайте Л, потом отошлю ХЛ обратно. Не хочу ОПЯТЬ терять деньги на курсе ИЗ ЗА ВАШЕЙ РАБОТЫ.

нeжнaя
Был на сайте: 15.01.2017
Стал участником: 16.04.2017

о! Вик, а может вы до этого на каком то сайте заказывали экспресс доставку и вводили паспортные данные??!

нapминa
Был на сайте: 10.10.2016
Стал участником: 05.07.2016

39 в вашем случае лучше не брать:))
Если конечно модель совсем не маломерит ??