Сообщений: 80 / Новых: 7
XopoшыйЧeмAнгeль
Был на сайте: 28.03.2017
Стал участником: 03.03.2017

Сумка Fabio Bruno Отзывы

E_m_i_l_i_a_n_o
Был на сайте: 13.04.2017
Стал участником: 14.09.2016

?? спасибо, теперь я тоже в теме

morello
Был на сайте: 25.04.2017
Стал участником: 11.09.2016

Сумка fabio bruno отзывы
в том, что деньги возвращаются в теч 30 дней

LoVeS_THE_LiFe
Был на сайте: 23.12.2016
Стал участником: 31.10.2016

13.02 мне должен был прийти заказ №186395973. Не пришел. Что с ним и когда ожидать доставку? Почта . Никитина И.С.

EPPO
Был на сайте: 19.11.2016
Стал участником: 25.09.2016

возможен ли возврат если не подошёл размер? Если да то какими способами.

admiNeo
Был на сайте: 03.03.2017
Стал участником: 14.11.2016

Сумка fabio bruno отзывы
добрый день,

подскажите, пожалуйста, какой оригинальный размер датского дизайнера указан на этикетке платья и соответствует британским 8 и 10 размерам на сайте? спасибо.

KPOШKA
Был на сайте: 08.08.2016
Стал участником: 07.09.2016


Красные ботинки dr martens с кодом товара 717524 изготовлены в великобритании?

Amirchik
Был на сайте: 31.10.2016
Стал участником: 01.08.2016

сложно сказать (. может в банк позвонить?

RAZINLI_QAQAS_KAYFDA
Был на сайте: 12.04.2017
Стал участником: 22.03.2017

Добрый день, сделал заказ, пришло письмо о подтвержеднии паспортных данных. Раньше такого не было, и еще вопрос, заказ вышел в 6 166р. а сумма при указе паспортных данных меньше. Все правильно или в системе сбой какой? и паспортные данные нужны именно владельца платежной карты?

ADRIANO
Был на сайте: 15.11.2016
Стал участником: 17.10.2016

В Казахстан условия покупки и доставки как в Россию ?

789_22_57
Был на сайте: 20.01.2017
Стал участником: 25.05.2016

В последнее время много чудесных промокодов но они никак не распространяются на территории Украины.скажите пожалуйста это будет как-то исправляться?

NArgILa
Был на сайте: 23.06.2016
Стал участником: 17.09.2016

Сумка fabio bruno отзывы
ну не заходи на него через гугл плюс, зарегистрируйся просто по e-mail

NATHASA
Был на сайте: 04.09.2016
Стал участником: 06.05.2017

Добрый день!форма возврата, загруженная на сайт не открывается.Где можно еще ее скачать в нормальном формате?Нужно ли заполнять таможенную декларацию на почте при возврате?

Mishka
Был на сайте: 19.02.2017
Стал участником: 23.06.2016

а вам что вернули не всю сумму за заказ? Я так поняла, что вы только ждете возврат

mdv
Был на сайте: 09.01.2017
Стал участником: 16.12.2016

именно эта модель кроссовок мне подходит 6US, после вопросов это американские размеры?

Shadow
Был на сайте: 06.02.2017
Стал участником: 13.11.2016

я на сайте не могу понять куда писать,там можно только по категориям выбирать?где категория-фиговый счетовод?

Meч_yбийцa_Дpaкoнa
Был на сайте: 30.09.2016
Стал участником: 19.01.2017

Сумка fabio bruno отзывы
За какое время сейчас обычной почтой идет заказ до Москвы? Промахнулась мимо кнопки " экспресс-доставка" теперь сижу и думаю, а дойдет ли за 10 дней ( до отпуска) :(

Бaбoчкa
Был на сайте: 26.04.2017
Стал участником: 23.08.2016

спасибо, но юк 3, это 34,5 на наш, вы думаете они не будут малы? у меня стопа 235мм

Maлaя
Был на сайте: 04.03.2017
Стал участником: 09.10.2016

ув. . 24 марта я получила єти кеды. прошло меньше месяца,и вот во что они превратились. участники этой группы посоветовали мне обратиться в СП, чтобы попытаться вернуть деньги за них. считаю,что они не стоят тех денег, которые я за них заплатила.

fineboy
Был на сайте: 14.01.2017
Стал участником: 28.08.2016

Проблема разрешилась сама собой! Письмо пришло, деньги списали, заказ обрабатывается!)

BaKiNeC.
Был на сайте: 15.10.2016
Стал участником: 14.03.2017

уверена вам помогут, так как даже в случае утери посылки почтой все возмещают. Думаю вам нужен помощник англоговорящий чтобы составит корректный запрос. Может и здесь помогут.

GULESCI_KAYIFDA
Был на сайте: 17.08.2016
Стал участником: 08.05.2017

Добрый день, скажите если не воспользовалась скидкой 10%, подаренной в на ДР, но случайно удалила письмо с промокодом на скидку, есть ли возможность получить её ещё раз? День рождения в июне, сегодня последний день июня.

Дивная
Был на сайте: 23.01.2017
Стал участником: 12.12.2016

спасибо ?? попробую поймать свой размер