Сообщений: 78 / Новых: 6
k-maro
Был на сайте: 06.09.2016
Стал участником: 16.12.2016

Сумка Одноклассница Орифлейм Отзывы

Бухой п. ж.
Был на сайте: 14.11.2016
Стал участником: 27.04.2017

Сумка одноклассница орифлейм отзывы
скажите, а экспресс доставка только в Россию?в Казахстан нету?

BASABELA
Был на сайте: 08.07.2016
Стал участником: 09.05.2016

добрый день! оформил заказ около двух часов назад и только сейчас заметил что в письме вместо выбранного мной способа экспресс доставки указана обычная доставка почтой россии, можно ли что нибудь исправить в этой ситуации так как я точно знаю что выбирал экспресс доставку курьером

Бaбник
Был на сайте: 02.05.2017
Стал участником: 14.08.2016

подскажите, пожалуйста. пришло письмо, что посылка отправлена и осталось только написать ФИО и паспортные данные для таможни. их писать нужно, отвечая на это письмо или где? заранее спасибо.

Анархистка
Был на сайте: 02.06.2016
Стал участником: 13.03.2017

я другую обувь 5 на беру (ботинки), но она мне с небольшим запасом. Босоножки обычно большемерят?

APMAГEДOHKA
Был на сайте: 18.03.2017
Стал участником: 14.08.2016

Кто нибудь отправлял возврат в через skynet? какие сроки доставки и стоимость?

Гaгaш-Бeз-Штaнoв
Был на сайте: 17.09.2016
Стал участником: 06.02.2017

Сумка одноклассница орифлейм отзывы
заказала в первый раз, но заметила, что указала неправильный индекс адреса регистрации карты.
Скажите, это же не страшно? Посылку выслали, вроде всё хорошо, но переживаю, никак ли это ни на чём не отразится? Заранее спасибо)

Seytan_666
Был на сайте: 18.07.2016
Стал участником: 12.02.2017

хочу заказать джеггинсы Ditto's Jessica. Рост 168 см, бедра 91см. талия 67см. Подскажите, какой размер в дюймах мне заказывать? В таблице размеров нет информации

душевная м.
Был на сайте: 10.03.2017
Стал участником: 08.08.2016

мне пришёл товар с дефектом, можно ли его вернуть с возвращением оплаты за пересылку?

ПиpaT
Был на сайте: 14.06.2016
Стал участником: 10.12.2016

это да, но куда их отправлять не написано. Кстати в приложении написано что заказ в обработке ,но на почте только сообщение с отменой

bakinochka
Был на сайте: 06.10.2016
Стал участником: 13.08.2016

ни разу за два года, мне никто не звонил и не уточнял)))
Утром часов в 9 мне вечно звонит курьер и говорит я сегодня приеду. Никаких смс и звонков, хотя номер указан

WARLOCK
Был на сайте: 14.12.2016
Стал участником: 27.09.2016

обычной почтой будет бесплатная. Но чтобы экспересс-доставка была, надо до 6000 руб добирать или за дополнительную денежку ее брать.

Escalade
Был на сайте: 07.08.2016
Стал участником: 16.10.2016

Сумка одноклассница орифлейм отзывы
просто проблема заключается в том что если я закажу шорты сейчас, то так как я из Белорусии то шорты мне придут только к концу июля, а отправлять их обратно и ждать новые нет смысла, так как лето уже кончиться, вот я и уточняю по поводу размера

девушка и. д.
Был на сайте: 07.03.2017
Стал участником: 16.06.2016

ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА((У МНЯ СНЯЛИ С КАРТЫ 16 ШТУК,ХОТЬ Я ОТМЕНИЛА ЗАКАЗ,НЕ ВЫБИРАЛАСЬ ЭКСПРЕСС ДОСТАВКА ,Я ВАМ НАПИСАЛА В ЛС

-EvAnEsCeNcE-
Был на сайте: 18.07.2016
Стал участником: 19.12.2016

не маломерят, на стопу 23,5 беру как и всю ось обувь uk4

boss_baku
Был на сайте: 17.12.2016
Стал участником: 20.10.2016

до ночи точно сидеть не стоит , экспресс доставка уже пару дней не работает.

gozel-insan
Был на сайте: 27.04.2017
Стал участником: 18.08.2016

я на 80-63-86 беру юк 4 свободную модель или юк 6 (38)

NERGIZ_132
Был на сайте: 24.12.2016
Стал участником: 31.12.2016

обсуждение называется 'вопрос-ответ')) и хотела почитать мнение тех, кто с этим сталкивался.

heyatin_1_ani
Был на сайте: 15.03.2017
Стал участником: 03.07.2016

ну тогда просто напишите опишите ситуацию, скажите что отправили уже, может пойдут вам на встречу, чеки то с почты хоть оставили?

killer457
Был на сайте: 04.09.2016
Стал участником: 11.12.2016

А нормально ли то, что возрат вещей(посылку) они забрали с почты еще позавчера, 24 часа прошло, мне не написали!!!! Эти вещи начали мелькать в наличии, а поддержка ответила, что трек-номер не всегда показывает верую информацию!!!!! И ЗАТЯНУЛИ время до 18 мая!!!!! Чтобы я ждала и молчала???!!!! И за все это время ничего не произошло??? Ни возврата денег за пересыл брака, ни за сами бракованные вещи!!!!???? ужасный магазин!! Верните деньги!!!!!!!! 149292794.

HIRONDELLE
Был на сайте: 05.06.2016
Стал участником: 20.03.2017

Есть ли сейчас действующие промокоды на скидку?какие?)

Юлёк
Был на сайте: 05.01.2017
Стал участником: 13.12.2016

Заинтересовала данная модель
Можно ли узнать, будет ли размер S или M в ближайшее время? Спасибо!

Ledy_Klan_A_Plan
Был на сайте: 09.03.2017
Стал участником: 24.12.2016

Пытаюсь сделать сейчас заказ на е, заказываю уже не в первый раз здесь. Мой заказ на сумму более 5000р., но промокод RUEXPRESS не вбивается. Вместо этого появляется розовое окно с текстом "Sorry, discount code RUEXPRESS is not valid for the delivery method selected. Please select correct delivery method and try again". С английским у меня всё хорошо, пробую вводить снова, но ниже - там, где обычно варианты доставки (почтой или курьером), нет даже возможности выбора,т.е.в наличии только пункт "доставка почтой" и напротив точка синяя, которая не убирается. Что делать? Доставку курьером совсем отменили или это глюк?

9577
Был на сайте: 07.06.2016
Стал участником: 08.08.2016

я сталкивалась. Точнее, подруга - заказ совместный с ней делали. Правда, не с целью отменить заказ - письмо со ссылкой на форму, где нужно представить паспортные данные, почему-то не приходило. По этой причине вернулось 2 посылки подряд, деньги зачислили на карту достаточно быстро. Вам на почту придет письмо, потом зачислят деньги.

Gruzinka...
Был на сайте: 12.11.2016
Стал участником: 06.12.2016

38 или 37/40
Я ношу российский 40 или хс, всегда беру юк4 (38) значит вам лучше юк 6 (38/40)

KayfuS
Был на сайте: 11.09.2016
Стал участником: 05.07.2016

Подскажите пожалуйста: маломерит ли фирма urbancode?

Sade_Oqlan
Был на сайте: 06.05.2017
Стал участником: 03.10.2016

ходила сегодня на почту,меня спросили индекс,он не был указан на наклейке,может подскажете?

Narmina
Был на сайте: 25.08.2016
Стал участником: 04.09.2016

еще один вопросик,вы заказывали обувь Truffle-Collection?Не маломерят?

Leda_Atomica
Был на сайте: 15.12.2016
Стал участником: 12.12.2016

Девочки, сейчас в среднем сколько идет экспресс до Москвы? ??

Canadian...RosKa
Был на сайте: 15.04.2017
Стал участником: 28.11.2016

а можно сделать чтобы все их одной экспресс-доставкой привезли? Получается так: куртка 6 рублей, она вписывается в условия заказа по экспресс-доставке. джемпер — 1,2. он не вписывается в условия. Как сделать так, чтобы они оба пришли по экспресс-доставке? Вы уж извините, если я дотошничаю, но хочется чтобы без гемора все было.

svetlana
Был на сайте: 24.05.2016
Стал участником: 10.06.2016

подскажите пожалуйста-никогда не брала одежду,только обувь,и не знаю,как быть с размером,хочу заказать парку-42/44-в груди еле-еле,а 46-уже нереально огромная в бедрах...

joni
Был на сайте: 11.09.2016
Стал участником: 26.08.2016

Сумка одноклассница орифлейм отзывы
но мне нужны именно vans ??

Juli
Был на сайте: 20.04.2017
Стал участником: 05.09.2016

Возник такой вопрос: вчера совершила заказ в магазине и оплатила его евровой картой, но выбрав на сайте фунты. Сейчас, когда пересчитала, обнаружила, что в евро мои покупки выходили на 20 евро меньше, чем у меня сняли с карточки, то есть, выбрав фунты, я оплатила на 20 евро больше реальной стоимости заказа, почему и могу ли я вернуть разницу? Заранее спасибо.

Pauk
Был на сайте: 06.08.2016
Стал участником: 17.11.2016

ну раз Вы мне отвечали, стало быть у Вас. Я думала Вы консультант ??

GOZEL_OQLAN
Был на сайте: 15.08.2016
Стал участником: 16.05.2016

Подскажите, пожалуйста, если для оплаты в личном кабинете зарегистрировать новую карту, то деньги за возврат придут на нее или же на ту, с которой был совершен платеж? тоже самое интересует относительно возмещения почтовых расходов за бракованный товар.

3лOй_ПaPeH
Был на сайте: 16.02.2017
Стал участником: 04.12.2016

После изменения фамилии в связи с замужеством, я поменяла личную информацию в кабинете , но подтверждение об отправке товара опять пришло со старой фамилией ( 101066546) Боюсь, на почте у меня могут возникнуть проблемы, ведь там требуется предъявить паспорт

S_k_E_l_i_T_o_N
Был на сайте: 11.11.2016
Стал участником: 21.12.2016

спасибо за ответ! В моем случае я могу при получении у курьера сразу сделать возврат, чтобы перезаказать нужный размер?

NIGHTWOLF
Был на сайте: 07.01.2017
Стал участником: 10.07.2016

Девочки, добрый вечер. Кто-то заказывал обувь BRONX, подскажите пож-ста, что у них с размерной сеткой?

daxter
Был на сайте: 29.12.2016
Стал участником: 05.02.2017

На русскоязычной версии сайта размеры платьев указаны по европейской или российской системе?

Insecta
Был на сайте: 26.03.2017
Стал участником: 01.05.2017

а можно ли поменять товар(другую расцветку и тд) в пределах суммы заказа?

Rashka
Был на сайте: 28.12.2016
Стал участником: 01.02.2017

При доставке не экспресс, посылка придет на почту? И мне необходимо будет забрать посылку в почтовом отделении?

-_KpAcOтKa_-
Был на сайте: 13.09.2016
Стал участником: 09.02.2017

Сумка одноклассница орифлейм отзывы
почему отклонили? Деньги в теч 30 дней возвращаются

SeNsiZ_HaYaT_x
Был на сайте: 26.09.2016
Стал участником: 19.12.2016

сожалею, но штанов и брюк я не ношу уже больше трех лет, их нет даже в моем гардеробе

Romeo-AntiKiller
Был на сайте: 13.06.2016
Стал участником: 11.01.2017

промокод VESNA действует на все заказы?

Miliyaner_Kasib
Был на сайте: 25.04.2017
Стал участником: 10.09.2016

Каким параметрам соответствует размер М в этом комбинезоне? ,60&sh=0&pge=4&pgesize=36&sort=3&clr=Blue&totalstyles=255&gridsize=3

_DON_EL_85
Был на сайте: 07.11.2016
Стал участником: 08.02.2017

можно ли вводить при оплате два промокода сразу?

petrovsa
Был на сайте: 06.12.2016
Стал участником: 18.07.2016

Сумка одноклассница орифлейм отзывы
Подскажите, сколько дней идет обработка заказа?

_-_-SENAN_-_-
Был на сайте: 02.03.2017
Стал участником: 15.05.2016

снова пишу, ответьте плиз! Мне пришло 2 отправления почти одновременно, в обоих оказались вещи, которые не подошли. Хочу отправить их обратно. Можно ли их отправить в одном пакете? Просто положить 2 формы для возврата

AГPECCИBHAЯ
Был на сайте: 26.09.2016
Стал участником: 27.11.2016

Подскажите пожалуйста материал этого платья



аналогичен этому:? Заранее спасибо за ответ!

MAЩTAГAЛЫ
Был на сайте: 20.07.2016
Стал участником: 28.08.2016

Сумка одноклассница орифлейм отзывы
на нет зимних вещей и обуви. НА НАШУ ЗИМУ.

Lady_Brata
Был на сайте: 27.01.2017
Стал участником: 17.05.2016

тебя и с толку сбивать не надо - ты и так ниче не соображаешь

Seven_Urek_2
Был на сайте: 27.09.2016
Стал участником: 27.01.2017

Я наклеила наклейку прилагающуюся с бланка заказа на другой стороне пакета. Есть вероятность что она по этой наклейке все таки придет туда куда нужно??

tana
Был на сайте: 25.04.2017
Стал участником: 05.07.2016

Здраствуйте, делала заказ 8 апреля, отправили уже 10, но он до сих пор не пришел. Все бы ничего но следующий заказ, который был сделан на несколько дней позже, уже пришел. Можете ли вы мне помочь?

220
Был на сайте: 15.10.2016
Стал участником: 06.06.2016

я кажется где то некорректно указала адрес банковской карты. и теперь хочу сделать заказ, сайт ни в какую не дает мне редактировать свои данные, пишет "Один по умолчанию платежный адрес требуется" что где надо поменять? я все испробовала.

Zezag_98
Был на сайте: 09.08.2016
Стал участником: 02.02.2017

понятно. Тогда прошу прощение за столь примитивный вопрос)

LION-KINQ
Был на сайте: 25.03.2017
Стал участником: 01.02.2017

На какой версии сайта лучше всего заказывать? Где наиболее выгодно?

Yetti263
Был на сайте: 31.03.2017
Стал участником: 27.06.2016

Ды вы почитайте вопросы. У всех одно и тоже!

X-Files
Был на сайте: 05.02.2017
Стал участником: 08.07.2016

в разделе " женское" есть " ВИНТАЖНЫЕ БУТИКИ", как там заказывать вещи? Что это вообще значит, спасибо)

Bpeдный
Был на сайте: 02.12.2016
Стал участником: 02.08.2016

т.е. через 10 дней деньги снова вернуться на счет?

Misis_Meymunicka
Был на сайте: 15.02.2017
Стал участником: 01.03.2017

сегодня оформила возврат 2 вещей из 3. мне переслать вам фото почтового чека? решилась на возврат спустя не более чем 20 дней. точно даже не помню.я уложилась в сроки возврата?