Сообщений: 28 / Новых: 8
Гpoзный
Был на сайте: 05.04.2017
Стал участником: 05.01.2017

Сумка Оливия Avon Отзывы

BAKILI_QAQAS_KAYFDA
Был на сайте: 13.07.2016
Стал участником: 25.06.2016

Почему промо-код HAVE10 не работает? Он же должен был работать до 1 сентября включительно?

ЛУHA
Был на сайте: 01.01.2017
Стал участником: 29.04.2017

А мой заказ от 7.04 еще даже не прошел таможню(((

NAKOFRISH
Был на сайте: 17.06.2016
Стал участником: 22.06.2016

прочитайте вопрос повнимательнее. Оплачивать пересылку около тысячи рублей - не самая радужная перспектива, спасибо

Heжный_Kaйф
Был на сайте: 07.08.2016
Стал участником: 21.02.2017

)
скажите,пожалуйста,все вещи на сайте являются оригинальными?в частности,кеды converse?
спасибо)

Hoчoй_Бeзyмeц
Был на сайте: 28.04.2017
Стал участником: 15.08.2016

Сумка оливия avon отзывы
Добрый вечер, мне пришла бракованная вещь, я отправила ее назад, более месяца назад. Как мне узнать, вернулась ли она "домой" и когда я могу получить возврат средств?

Oглaнлapы_Ceвeн
Был на сайте: 26.11.2016
Стал участником: 21.02.2017

Надо получить от них подтверждение что вернуть, ведь могут сказать, что ответственность на выборе размера несет потребитель!

ANGEL_IZ_ADA
Был на сайте: 04.03.2017
Стал участником: 24.08.2016

Здравствуйте,товары Fred Perry отправляются в Россию?

KrIsTi
Был на сайте: 06.09.2016
Стал участником: 09.09.2016

Сумка оливия avon отзывы
возвращают столько сколько вы заплатили, естественно "зиму" вычитают

AГPECCИBHAЯ
Был на сайте: 13.06.2016
Стал участником: 15.02.2017

я заказала товар с экспресс доставкой,знаю что нужно будет какую-то анкету заполнять с паспортными данными...но когда мне ее должны выслать?она должна на мейл прийти?

Ronaldinio
Был на сайте: 25.12.2016
Стал участником: 27.06.2016

Сумка оливия avon отзывы
компенсируется ли стоимость возврата, если приходит б/у обувь вместо новой?

dj_maryo
Был на сайте: 19.05.2016
Стал участником: 09.12.2016

да, за отменённый заказ деньги вернуться в теч 30 дней, вам нужно сделать новый заказ и соответственно опл его, просто соберите корзину ещё раз и укажите нужный вариант доставки

Golden-heart
Был на сайте: 03.02.2017
Стал участником: 29.04.2017

здравствуйте заказала на сайте обувь 3 января они до сих пор не пришли, на почту ездила, сказадюли ничего нет( что делать в таком случае?(((

Alla
Был на сайте: 28.10.2016
Стал участником: 01.10.2016

я тоже подумала об этом. Но все же обеспокоилась.&nbsp;<div><br></div>

RUSLAN_666
Был на сайте: 22.10.2016
Стал участником: 06.05.2017

расскажите пожалуйста как оформить возврат вещи(не подошла по размеру) или дайте ссылку на условия возврата. Конкретно интересует адрес возврата. Нужно указывать тот что на лейбле(barlby road selby)?

BEDBIN
Был на сайте: 14.07.2016
Стал участником: 01.03.2017

тоже отправила возврат в конце декабря наземным, завис на статусе экспорт с 1 января. Обычно весь срок доставки возврата недели 2 занимал, сейчас в пулково на экспорте 3 недели без движения.. (

Neutron
Был на сайте: 13.05.2016
Стал участником: 02.10.2016

Скажите, а сколько дней возвраты на складе обрабатываются ?

LadyWolf
Был на сайте: 15.01.2017
Стал участником: 06.12.2016

На личные сообщения вы не отвечаете!!! Почему?! Зачем предлагать мне написать третье, если я уже 2 вам написала и все без ответа! А аккаунта в фэйсбуке у меня вообще нет! Заказ 107905707 данные паспорта и т д отправила 12 апреля, до сих пор не могу отследить посылку. Как так? Адрес почты
Доставка у меня должна быть экспресс!!! Вещи заказывала к отпуску, но я читаю сообщения других людей и уже к отпуску не надеюсь.... Ответьте мне, где моя посылка сейчас? Почему я не могу от следить ее по номеру? И когда она будет у меня???

ValeriA
Был на сайте: 19.05.2016
Стал участником: 24.10.2016

спасибо,это именно то,что я хотела узнать!

LEDI_ЧEPHOKHИЖHИK
Был на сайте: 19.11.2016
Стал участником: 22.03.2017

там все качественное, это не рынок, не волнуйся

fineboy
Был на сайте: 25.12.2016
Стал участником: 30.09.2016

мне как то шло больше двух месяцев, рано паниковать, мне кажется ??

ЛиXaчь
Был на сайте: 18.07.2016
Стал участником: 21.11.2016

.. вот на этой странице написано, что для бесплатной экспресс доставки нужно ввести код RUEXPRESS. Тогда как одновременно воспользоваться скидкой и бесплатным экспресс, если два кода не работают вместе?
На этой же странице внизу написано, что "минимальная сумма заказа до скидки - 6000 руб", а в личных сообщениях вы мне написали, что 6000 должно сохраниться и после применения кода на скидку. так как правильно? как оформить и скидку и экспресс, где что надо нажать?? вы все переделали, теперь ничего не понятно

oxoтHИK
Был на сайте: 24.12.2016
Стал участником: 26.09.2016

Сумка оливия avon отзывы
я не получил товар,сегодня должны были доставить. Номер 101503102

_Sade_Oqlan_CлaдeнькиЙ
Был на сайте: 24.06.2016
Стал участником: 06.06.2016

надо запомнить, теперь буду знать.спасибо вам)

ыФыШ_дыФыШ_кAйФыШ
Был на сайте: 05.09.2016
Стал участником: 24.01.2017

Сумка оливия avon отзывы
— английский магазин, который, к слову очень долго удерживал курс рубля. Было несколько дней, когда заказывать в рублях было выгоднее, чем в фунтах по курсу ЦБ РФ. Теперь — поднял. (Изначально цены на е, между делом, в фунтах стерлингов).

_BLACK_DRAGON_Cehennem
Был на сайте: 18.01.2017
Стал участником: 11.11.2016


Здесь обхват груди, что надо!!! почти во всех видах одежды, информация о выборе параметров сбита!

LORD_RINGS
Был на сайте: 23.02.2017
Стал участником: 05.07.2016

Сумка оливия avon отзывы
можно узнать если на данный момент товар не в наличии, то может ли быть что позже этот товар появится? И второй вопрос до Казахстана-Алматы сколько дней будет доставляться и какие виды доставок сюда у Вас есть? Заранее спасибо за ответ

KaRiDnOy_BaKiNeC
Был на сайте: 27.01.2017
Стал участником: 16.09.2016

,тут спорно. На тот момент действовал также код sunny20, если я взяла только одни кеды, то с кодом они мне б обошлись в 6640 (20%). Итого получается я могла взять одни кеды со скидкой, но из-за того что платье мне не подошло,я потеряю в сумме и кеды будут стоить для меня 8300 по обычной цене

_BLACK_DRAGON_Cehennem
Был на сайте: 29.12.2016
Стал участником: 19.03.2017

Куда при экспресс доставке вводить код?

Mrak
Был на сайте: 19.02.2017
Стал участником: 10.09.2016

Сумка оливия avon отзывы
Подскажите как тогда перевести из дюймов в сантиметры пожалуйста на что надо умножить?

ПOБEГУHЧИK
Был на сайте: 20.06.2016
Стал участником: 17.01.2017

Сумка оливия avon отзывы
отправляла возврат на почте россии наземным способом, отслеживаю по номеру: 17 октября покинуло сортировочный центр и с тех пор никаких изменений( уже можно беспокоится?

RENOCKA
Был на сайте: 26.08.2016
Стал участником: 19.07.2016

размер нет,ростовка - да.
у меня рост 157, они идеально сидят

_ZALOJNIK_Cмepть
Был на сайте: 25.11.2016
Стал участником: 11.05.2016

ну код надо при этом вводить,может не ввели. тут от поддержки толку нет

H_Y_U_N_D_A_I
Был на сайте: 04.07.2016
Стал участником: 22.03.2017

Добрый день! Помогите в таком вопросе, во время распродажи мы купили кроссовки nike российский 40 размер, пришли кроссовки на коробке указан размер uk9,5, а внутри кроссовки uk4. Со скидкой они обошлись в 4500 рублей, сейчас на сайте эта модель стоит около 6500 рублей. При возврате нам пришлют нужный размер? Или по цене со скидкой уже не получится их взять?

.O_R_K_H_A_N.
Был на сайте: 27.04.2017
Стал участником: 16.12.2016

я получил посылку,заказывал пальто. Когда распаковал увидел, что товар в ненадлежащем виде, немного запыленный ,в мелких ворсинках, заметил что нет характерного запаха "новой вещи" . При тщательном осмотре обратил внимание, что левая часть отличается по цвету от правой, как будто выгорело немного на 2 тона. Хочу осуществить обмен на такое же. Как это сделать?

Chika B.
Был на сайте: 02.08.2016
Стал участником: 15.11.2016

?? это адрес клиента, предоставляемый банку, я так понимаю?

3ёмa
Был на сайте: 16.02.2017
Стал участником: 14.08.2016

Добрый вечер,еще раз! Подскажите пожалуйста,когда можно ожидать "пополнение" размерного ряда вот для этого платья ,. и как поверить появился ли нужный р-р?

-CANAVAR-
Был на сайте: 17.04.2017
Стал участником: 19.04.2017

вообще не пользуюсь русскими размерами , смотрю по сетке ( size chart )

Honda
Был на сайте: 13.05.2016
Стал участником: 05.10.2016

оу, думаю это нормально, в жизни же вокруг не стоит куча импульсных приборов.

Бe3_CмepтныЙ_БaкинцЫ
Был на сайте: 30.08.2016
Стал участником: 12.08.2016

,добрый вечер! Сделала заказ на сайте, но в личном кабинете он у меня не отразился и из корзины не исчез...
Я что-то неправильно сделала?

KOLGE
Был на сайте: 19.08.2016
Стал участником: 21.01.2017

Сумка оливия avon отзывы
так получается конкретно у этих босоножек UK5 = 36RU?

_2_2_6_Caмa_пo_Ceбe
Был на сайте: 16.12.2016
Стал участником: 21.07.2016

так там размеры не в дюймах указаны. У меня талия 71 см и джинсы брала w28 и не знаю какой размер мне в UK нужен.

SEVGI_yoxsa_DOST
Был на сайте: 17.08.2016
Стал участником: 28.02.2017

Если на карте у меня рубли, а заказ я сделаю в фунтах, то мне никаких операций делать не надо будет? Банк сам все сделает и возьмет комиссию?

chasko
Был на сайте: 18.11.2016
Стал участником: 13.07.2016

а зачем знание пинкода? Там же СВ указывается, а он на карте виден.-

B_A_Y_Q_U_S
Был на сайте: 01.12.2016
Стал участником: 22.11.2016

созвонитесь, плииииз!! когда вы сможете это сделать?

RANGE_ROVER
Был на сайте: 19.12.2016
Стал участником: 19.11.2016

не знаю мне до этого всегда очень быстренько и оперативнеько возвращали средства)

Mr_ScOrPiOn
Был на сайте: 19.07.2016
Стал участником: 03.04.2017

возврат осуществляется за отмененный заказ в течении 30 дней

ukusov
Был на сайте: 22.03.2017
Стал участником: 12.01.2017

Номер заказа - 194501070, уже час не приходит подтверждение.

чaтЪлaн4ик
Был на сайте: 18.06.2016
Стал участником: 23.11.2016

письмо о том, что заказ скоро дойдет, это стандартная рассылка, и к сожалению иногда почта теряет посылки, но может ваша посылка лежит где то на сортировке и до нее езе не дошли руки, у меня однажды посылка пришла через 5 месяцев, когда я уже и не надеялась на нее))

RomeO_BeZ_JulyettI
Был на сайте: 13.02.2017
Стал участником: 18.08.2016

а в течение скольких дней деньги будут возвращены на карту? и

ODINOKIY_VOLK
Был на сайте: 21.03.2017
Стал участником: 22.01.2017

при выборе размера непосредственно на странице-эти размеры российские или европейские?

Angelo4ek_ZeLemeNt
Был на сайте: 01.09.2016
Стал участником: 15.05.2016

это таблица обувь , я вам говорю, про размерную сетку непосредственно нью лук

Bceмиpный_Aнгeл
Был на сайте: 25.05.2016
Стал участником: 17.10.2016

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если у пончо ничего не указано в комментариях по размеру и выбор размера отсутствует - это что значит? Единый размер? На какие параметры он рассчитан? Вот ссылка на почно:

Lady_BEKO
Был на сайте: 04.11.2016
Стал участником: 21.11.2016

добрый вечер) скажите, товар можно вернуть в течение 28 дней с момента получения - это как понять? т.е. за эти 28 дней товар уже должен прийти в Великобританию или в течение 28 дней я могу думать - отправлять назад или нет?

4e_LOVE_4ek_134
Был на сайте: 29.10.2016
Стал участником: 19.05.2016

я про Skynet, ту доставку, которую предлагает

O_R_K_H_A_N
Был на сайте: 04.09.2016
Стал участником: 19.02.2017

а как же можно оплатить заказ мастеркард у меня нет

MamedGuneshli
Был на сайте: 21.04.2017
Стал участником: 19.07.2016

И до кучи. .. вместо заказанной футболки, пришло что-то невразумительное, с длинным рукавом. В общем, снова не то, что я заказывала.

3дecь_Былa_Я
Был на сайте: 10.08.2016
Стал участником: 09.01.2017

Код товара: 492360
Почему не указаны размеры ? Нужны размеры сумки. Габариты.

ELMAYE
Был на сайте: 24.01.2017
Стал участником: 09.02.2017

просто при размере 6 талия написана 60;моя талия 68, и пришедшее мне платье 6 размера оч хорошо село все равно в талии, вот я и подумала- это исключение, или так во всех аналогичных по материалу ( эластичных) платьях...

maks108
Был на сайте: 21.05.2016
Стал участником: 20.09.2016

подскажите пжл обувь бренда Truffle Collection Stella какое имеет советские размеров к российским или по см? и Lost Ink ?

DodgeR
Был на сайте: 29.01.2017
Стал участником: 14.01.2017

Сумка оливия avon отзывы
но там же размерная таблица есть и она не по брендам....мне нужна обувь 35 р-ра, какой смотреть? и российский одежды 42-44, s ? спасибо)

Gold
Был на сайте: 21.12.2016
Стал участником: 01.06.2016

давно не заказывала, уже забыла...скажите пожалуйста могу ли я вернуть товар , купленный на распродаже,? я хочу заказать ботинки, но боюсь что будут маленькие или большие

Ч_E_Ч_E_H_.I.
Был на сайте: 25.05.2016
Стал участником: 25.03.2017

Сумка оливия avon отзывы
к сожаление нет, если время прошло то уже ничего сделать нельзя

TELEBE_367a2
Был на сайте: 08.11.2016
Стал участником: 15.09.2016

а есть какие-то пределы что ли времени по доставке?! Например 60 дней или там 30 дней?! Или посылки может идти сколько угодно?!

Гaгaш_B_Kaйфe
Был на сайте: 15.12.2016
Стал участником: 09.01.2017

Светлана, Club L действительно маломерит на размер так точно. А насчет качества: у меня только одно платье этой марки, вполне достойного качества, ткань очень хорошая.