Сообщений: 13 / Новых: 1
Maximilian
Был на сайте: 28.03.2017
Стал участником: 08.07.2016

Сумка Shengkasilu Отзывы

XAЛAШKA
Был на сайте: 25.11.2016
Стал участником: 24.03.2017

Добрый день, не знаю в тот ли раздел пишу, извините если что. Пришла посылка, из 6ти товаров один ошибочный, за место сандалей неизвестное мне платье. Что делать в этом случае? Возврат? Очень бы хотелось получить заказанные сандали, но размерного ряда уже на сайте нет. П,С, в документах пришедших числятся именно сандали

TИXИЙ_ДOH
Был на сайте: 14.12.2016
Стал участником: 03.10.2016

прошу не игнорировать мой вопрос выше в теме. Хотелось бы получить ответ.

Sahilsiz_Deniz
Был на сайте: 02.05.2017
Стал участником: 15.06.2016

Добрый день.
При покупке на русифицированном сайте выставляет банку счета в рублях?

1361
Был на сайте: 11.09.2016
Стал участником: 23.02.2017

замечательно))). А вес товара имеет значение?

Dr.Elvin
Был на сайте: 19.11.2016
Стал участником: 16.07.2016

Подскажите, почему сухие шампуни Batiste не отправляются в Россию? И будет ли решена эта проблема?

Демон –. и.
Был на сайте: 06.10.2016
Стал участником: 17.11.2016

оформила заказ, мне отправили номер заказа, а на сайте почты России говорят, что он не верный, что делать? вот номер заказа 100545791. Заказ был на более 5 т.р., но я, к сожалению, не активировала код. Подскажите, как узнать где сей час посылка.

divladi
Был на сайте: 27.03.2017
Стал участником: 23.06.2016

Сумка shengkasilu отзывы
26, если тру ту сайз, будет безумно болтаться в талии. 25 – если боитесь, что в бедрах не влезете :)

Parkour
Был на сайте: 17.01.2017
Стал участником: 01.10.2016

Да, надо будет в размер подрезать её??

Xpaбpoгo_Cepцa
Был на сайте: 05.08.2016
Стал участником: 13.04.2017

А если товара нету в наличии , как можно узнать когда поступит ?

Chocolate B.
Был на сайте: 13.02.2017
Стал участником: 10.10.2016

Сумка shengkasilu отзывы
я бы вообще не верил китайцам с их размерными линиями. ношу тоже uk9, по идее это русский 42,5. не нужно ничего нигде пересчитывать и верить помощникам и подсказчикам. носишь uk9 - бери всегда uk9. тот же Китайский лакост вообще не имеет деления на мужскую и женские линии. жене брал тапки uk9 (это должен быть 39 то ли 40 женский в привычном понимании) пришла "лыжа" женская 42. поржал. да и вообще имхо стоит отказаться от всех этих крокодилов и абибасов, левые они больно.

Mc
Был на сайте: 18.10.2016
Стал участником: 27.12.2016

Привезли вчера мое платье, но оно оказалось мне мало. Хочу отправить назад. Пакетик в котором платье ехало сохранился, и форма возврата цела, но вот бирку на булавке я сняла что не мешалась мерить... И куда-то потеряла:-(( Без бирки не примут платье обратно?

HAMLET
Был на сайте: 22.11.2016
Стал участником: 06.08.2016

А как я узнаю что к ним пришла посылка?вы возвращали что-то ?)

Brad_Pitt
Был на сайте: 20.10.2016
Стал участником: 21.07.2016

можете подсказать, если размер обуви, который я заказала мне не подойдет, как обменять или вернуть? если надо будет возвращать кто оплачивает обратную доставку?

Lady_Neftchi
Был на сайте: 09.10.2016
Стал участником: 13.02.2017

Подскажите, материнити, размер как подбирать? какой я обычно ношу и он будет рассчитан под живот, да?

_V_O_R_DJ_AYNUR
Был на сайте: 03.07.2016
Стал участником: 12.10.2016

можете обратно отправить, либо на авито продайте

Bakinskiy_Avtos
Был на сайте: 24.12.2016
Стал участником: 12.11.2016

скажи те мне кто нибудь возвращал в этом месяце товар почтой России? Отправила обратно вещи которые не подошли, а посылка вернулась, якобы нет обмена с великобританией. Тоесть в одностороннем порядке осуществляется доставка отправлений, так на почте сказали, и что теперь делать с вещами, кто подскажет?

NEW_GIRL
Был на сайте: 25.04.2017
Стал участником: 02.02.2017

Мы сделали заказ уже как неделю назад нам даже не позвонили

Гypик
Был на сайте: 21.03.2017
Стал участником: 30.03.2017

Добрый день, подскажите пожалуйста, размер S это по российски 40 ли 42-44 как там пишут?

ДикaЯ_CoбaкA
Был на сайте: 06.01.2017
Стал участником: 03.12.2016

Сумка shengkasilu отзывы
У меня возникла проблема: мне подарили подарочный сертификат на , я положила вещи в корзину и нажала оформление заказа, ввела код сертификата, но потом по поводу одной вещи передумала, поменяла ее, опять начала оформлять заказ и сейчас когда я ввожу код он мне пишет: Код сертификата недействителен - он либо не существует, либо еще не был активирован, либо срок его действия уже истек. Что делать в этой ситуации?

1001нoчь
Был на сайте: 17.07.2016
Стал участником: 10.02.2017

Просят узнать у вас номер накладной или чего то еще в таком духе

oльгa
Был на сайте: 22.11.2016
Стал участником: 28.06.2016

хочу заказать шорты American apparel код 454404 и не могу разобраться с размером. На размеры этой фирмы начинаются с 26, а на оф сайте American apparel с 24, т.е. получается 26 на равен практически L? И еще вопрос как долго возвращает деньги, делала заказ больше недели назад, пришлось отказаться поскольку забыла указать экспресс доставку, надеялась что деньги вернуться быстро, в банке сказали уточнять вопрос в интернет магазине, поскольку банк возвращает денежные средства за один день. Просто ранее была ситуация когда мою посылку отправили на таможню, после того как я отказалась от нее в письме деньги вернули буквально в тот же день.

AVENGER
Был на сайте: 19.05.2016
Стал участником: 01.03.2017

день добрый, если я решусь вернуть товар, мне вернут ту же сумму, по которой я покупала????

..AyriliginGOZYasi
Был на сайте: 20.12.2016
Стал участником: 15.06.2016

подскажите пожалуйста если безпошлинный ввоз на Украину до 150 евро а я хочу купить на сайте вещь стоимостью 230$ ( это превышает 150€) буду ли я платить пошлину и сколько??

MEHEBBET_SAIRI
Был на сайте: 02.12.2016
Стал участником: 09.01.2017

я бы на их месте давно рехнулась))))))))))))

Detka
Был на сайте: 27.09.2016
Стал участником: 14.07.2016

если товар стоит меньше 5 тысяч, могу ли я доплатить 500 рублей за то что его отправили экспресс почтой и он был доставлен в течении 7-10 дней?

SPAWN
Был на сайте: 13.06.2016
Стал участником: 17.02.2017

Помогите подобрать!Хочу заказать ботинки.мерил размер ступни как в таблице размеров,получилось 280 мм,по таблице это 43.5,но в примечание пишется что взять лучше.что делать то?

KyзЯ
Был на сайте: 27.08.2016
Стал участником: 04.10.2016

Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, относительно размеров этого тренча Я обычно ношу 10 UK, этот тренч идет размер в размер? Он, как я понимаю, оверсайз, может быть 8-ка подойдет? (10-ки нет в наличии, а тренч очень уж приглянулся:)
UPD. Если вдруг не получится в предыдущим, то вопрос по этому плащу - - это водоотталкивающая ткань (плащевка)?

KoLDooN
Был на сайте: 27.03.2017
Стал участником: 22.08.2016

ла мода находится в России, а - Англия, вам никто не повезет вещи из-за границы, что бы вы примерили что то

1
Был на сайте: 06.05.2017
Стал участником: 11.12.2016

Нужен совет. Я смотрел ультразауженные джинсы, но не нашел своего размера (w29 L34), что следует выбрать?

Пpeдyпpeждeния
Был на сайте: 09.11.2016
Стал участником: 07.07.2016

даже интересно, установит ли мой заказ новый антирекорд?)

MUZIK
Был на сайте: 26.12.2016
Стал участником: 26.02.2017

оформлять возврат, но каким способом почтой или ещё как решать вам

PENAH
Был на сайте: 22.06.2016
Стал участником: 27.11.2016

Добрый день! Почему никто не отвечает на ЛС? :(

slide_show
Был на сайте: 25.11.2016
Стал участником: 27.06.2016

Здравствуйте , какой таблицей размеров пользоваться для этого платья

Ragim4ik
Был на сайте: 24.03.2017
Стал участником: 01.03.2017

это?

на фото с сайта видно, что панама кремового оттенка, что не так?

CAVALIER
Был на сайте: 02.07.2016
Стал участником: 27.07.2016

Сумка shengkasilu отзывы
В дополнение: код интересующего товара 745226.

Аццкая м.
Был на сайте: 11.06.2016
Стал участником: 23.09.2016

У меня вопрос. Отправила возврат, он прибыл уже в UK. При отслеживании на британской почте, пишет, что почтой России посылка была повреждена/уничтожена при пересылке. Как такое возможно - понять невозможно т.к там всего лишь шмотки, возможно, посылку в пути просто разворовали. Про содержимое ничего не ясно и вес не указывается, в службе поддержки британской почты информацией не обладают. В случае, если часть содержимого по пути "потерялась", получается я не получу ни возврат денег, ни вещь?