Сообщений: 81 / Новых: 7
Gozel
Был на сайте: 23.11.2016
Стал участником: 03.09.2016

Сумка Vera Victoria Vito Отзывы

Smert_Nik
Был на сайте: 02.11.2016
Стал участником: 05.02.2017

Что это значит?
Что с карты уже сняты деньги и мне можно ждать заказ?
На почту никаких уведомлений не приходит?
И еще, я обновила эту страницу, надеюсь с меня не снимут два раза оплату ??

_AtlantiS_Caмид
Был на сайте: 02.06.2016
Стал участником: 22.10.2016

я очень сильно хочу одни брюки, можете подарить купон?

Bakino4ka_fr
Был на сайте: 13.06.2016
Стал участником: 21.04.2017

привет! скажите, пожалуйста, через сколько примерно дней можно ждать заказ экпресс-доставкой после предоставления паспортных данных?

По номеру моего заказа с 13 марта нет никакой информации.

iceriseherli
Был на сайте: 26.10.2016
Стал участником: 10.04.2017

Добрый день, вчера сделали и оплатили заказ с сайта, НО сегодня в подтверждении посылки в фамилии получателя я обнаружила серьезную ошибку, повлияет ли это на доставку ?

ЭлЬ_CИД
Был на сайте: 11.12.2016
Стал участником: 31.07.2016

Сумка vera victoria vito отзывы
Сделала заказ, но потом поняла, что указала не тот адрес доставки и отменила его через несколько минут, деньги уже сняли со счета. Извините, что задаю этот вопрос, думаю выше есть ответ, но искать сложно. Примерно через сколько дней возвращаются деньги обратно на карту, если Сбербанк?

бapби
Был на сайте: 20.05.2016
Стал участником: 11.05.2016

добрый день)! Подскажите пожалуйста состав данного товара ,1880&sh=0&pge=0&pgesize=50&sort=-1&clr=Burgundy&totalstyles=8&gridsize=3&un_jtt_v_frompage=0#
На сайте этой информации нет почему то(?

10-FH-700
Был на сайте: 19.05.2016
Стал участником: 07.03.2017

я из Украины. заказ мне отправили из России. это ничего не меняет ?
Способ доставки: Доставка почтой ( это написано у меня в личном кабинете где мой заказ )

160
Был на сайте: 21.07.2016
Стал участником: 27.01.2017

Добрый день!
Мне предложили пройти опрос после первого заказа в обмен на промо код с 10 % скидкой. Опрос я прошел, скидку так и не получил

SENYOR
Был на сайте: 24.12.2016
Стал участником: 18.04.2017

Сумка vera victoria vito отзывы
два моих товара, платье и сандалии, заказ №115134601 отправили на размер больше. что делать, чтобы их заменили на нужный размер?

oдинoкий
Был на сайте: 16.10.2016
Стал участником: 05.03.2017

Добрый день! оформила заказ, но не указала экспресс доставку(( как то можно исправить??все уже оплачено

Пaлaдин
Был на сайте: 11.11.2016
Стал участником: 08.10.2016

Если я,18 июня ,оплачу покупку интересующей меня вещи на сумму 4,5тыс и оплачу экспресс доставку,это реально подучить свою вещь в течении 5-7 дней,как указано на сайте?

xaлвa
Был на сайте: 05.10.2016
Стал участником: 05.03.2017

скажите пожалуйста, при выборе рождественских джемперов для мужчин, если российский размер 46 (М), на сайте под 46/48 это S. ориентироваться на 46-48? или все же на М.

hesRET
Был на сайте: 18.01.2017
Стал участником: 03.01.2017

Можно ли оплатить на с VISA QIWI WALLET.QIWI Кошелек,WEBMONEY

БЕЗуминка
Был на сайте: 17.05.2016
Стал участником: 28.01.2017

Сумка vera victoria vito отзывы
Подскажите пож.обувь ALDO больше на узкую или на широкую ногу,и как с размерами?

JanimKa
Был на сайте: 21.04.2017
Стал участником: 04.12.2016

Подскажите, пожалуйста, как искать товар по коду?

Apмaгeдoн
Был на сайте: 17.09.2016
Стал участником: 05.03.2017

а у Сбербанка сколько по практике время уходит?

Lilpanda
Был на сайте: 01.01.2017
Стал участником: 11.07.2016

спасибо за ответ, посылка прибыла в зону сортировки Хитроу.

Lamka.
Был на сайте: 19.03.2017
Стал участником: 04.11.2016

Сумка vera victoria vito отзывы
Номер заказа 119635786. Сделала заказ на сайте, сегодня его получила. Вместо платья мне пришло какое-то платье Truly you, которое я даже не заказывала. Вместо размера UK 8, мне пришел размер UK 9 по маркировке на самих ботильонах. Ужасно разочарована. Каким образом мне вернуть эти товары? Когда мне перечислят за ниъх деньги назад и кто будет оплачивать почтовые издержки?

BEKO
Был на сайте: 12.07.2016
Стал участником: 22.08.2016

Подскажите, пожалуйста, какие отзывы про пальто на е, почитала,ч то девочки пишут ,что приходят вещи очень тонкие и отправляют назад.
Так ли это?
И что можете сказать про вот такое пальто )

Modamo
Был на сайте: 16.11.2016
Стал участником: 22.11.2016

Добрый день! подскажите, у меня был возврат 4 марта, в одной посылке возврат по нескольким заказам. чего мне ожидать, письма на электронную почту с данными о перечислении средств? мне посылка от обычной почтой приходит в течение около 10 календарных дней, тут прошло 3 недели. чего и когда ожидать? можно ли уточнить информацию?

gynyg
Был на сайте: 30.08.2016
Стал участником: 24.04.2017

2 дня назад успешно отменила заказ и после последующего оформления заказа - карта отклонена. Это возврат денег пока не пришел или я заблокировала эту сумму? Если сумму заблокировала, то автоматически через 30 дней разблокируется :/

Harleyman
Был на сайте: 13.06.2016
Стал участником: 20.01.2017

ничего себе, такого еще не слышала). Может, от банка зависит?

KOЛДУH
Был на сайте: 30.08.2016
Стал участником: 25.05.2016

письмо со ссылкой для загрузки паспортных данных придет после того как вам вышлют заказ

Mavrun
Был на сайте: 13.04.2017
Стал участником: 23.04.2017

Сумка vera victoria vito отзывы
а какая длина самой куртки и какая длина рукавов на размере XXXS (30-32 in (76-81)) ?

dj_ram_georgia
Был на сайте: 29.04.2017
Стал участником: 12.03.2017

такое окошко - что скоро вв получите свой заказ - при доставке обычной почтой высвечивается, когда рядом с заказом нажимаете 'отследить заказ', если Доставка экспресс - то рядом с номером заказа нажимаете 'отследить' и он переходит на сайт отслеживания типа windirect или как то так.

_DeD_-_WoLF
Был на сайте: 26.09.2016
Стал участником: 11.12.2016

а еще не так давно сайт не был русифицирован, и заказы были на "авось повезёт" :) так что не стоит отчаиваться... И надеяться на консультации тоже. В чем проблема-то? Может я смогу помочь :)?

Ayshe
Был на сайте: 23.11.2016
Стал участником: 07.03.2017

проблема ещё в том , что в возврате указана сумма , которая меньше , чем та , которую мы оплатили. И , если учесть вышесказанное , придётся ждать этих денег 30 дней

Aynur1204
Был на сайте: 13.09.2016
Стал участником: 26.08.2016

Сделала первый раз заказ. Но вышла кое-какая неувязочка: ко мне на почту пришло сообщение от о том,что мне следует указать ФИО и данные паспорта. Но проблема в том,что сообщение пришло 17 февраля,а я прочла и ответила 25 февраля. отследить заказ нельзя. а в отчете вообще написано,что 23 фквраля вещь была возвращена отправителю. Что мне делать? номер заказа:145062193

Был на сайте: 30.10.2016
Стал участником: 18.05.2016

зачем переплачивать если платья одинаковые, отличи лишь название коллекции))

_Memet_Cool_girl
Был на сайте: 02.10.2016
Стал участником: 27.06.2016

прочитайте постами выше .уже 3 человека задали вопрос за эти часы

LediK
Был на сайте: 13.03.2017
Стал участником: 24.10.2016

можно вернуть посылку за 28 дней со дня получения, да и вообще некоторые через 2 месяца отправляют

snayper_lubvi
Был на сайте: 15.02.2017
Стал участником: 25.03.2017

Я уже подождала, 10 дней.. Деньги поступают от 5 до 10 дней.

LanseloT
Был на сайте: 29.07.2016
Стал участником: 22.07.2016

надо их сетку размерную посмотреть, но я беру на 23,5 см стопу юк 4

Mishka
Был на сайте: 13.01.2017
Стал участником: 20.11.2016

т.е. Когда выбираешь размер - выбираешь европейский а не русский ?

Inaplanetyanka
Был на сайте: 16.11.2016
Стал участником: 02.11.2016

да какой фактор?....я с ними сейчас общаюсь чаще, чем с близкими. Постоянно говорю, что перевод они не делали! А когда упомянула что в банке в курсе того, что они "творят", то сразу появился какой-то сдвиг. Но ждать опять 48 часов.... Неизвестно что будет дальше, а затягивать процесс зачем? Если можно решить эту проблему сразу

Princessa_Girl
Был на сайте: 25.12.2016
Стал участником: 07.03.2017

добрый день, какой транспортной лучше делать возврат? Чтоб не была сильно дорогой.

Wine
Был на сайте: 18.12.2016
Стал участником: 16.07.2016

я уже и с телефона и с английского сайта все равно одно и тоже помогите(((

Erotica
Был на сайте: 25.03.2017
Стал участником: 17.04.2017

Кристина, у меня еще вопрос к моему предыдущему: я спрашивала можно ли обойти лимит в 120 евро для РБ... Так вот, если одной карточкой оплачивать, то я так понимаю, никак? Ведь при оформлении заказа я не могу вписать имя мамы(например) если карточка на мое имя?? И еще вопрос, если у меня прописка в другом городе, а проживаю я в Минске, мне указывать какой адрес при оформлении? Если по прописке, то посылку придет в другой город, но я там не живу, можно как то указать другой адрес жительства???
Спасибо огромное за ответ и ваше терпение??

qeroy
Был на сайте: 15.12.2016
Стал участником: 10.03.2017

в твоем случае ни в чем не виноват. в случае отмены заказа деньги действительно остаются на твоем счету. просто в момент оформления заказа банк "блокирует" их для тебя, чтобы магазин в любой момент мог их затребовать. по идее, если ты аннулируешь заказ, должен сообщить банку, что взымать деньги не будет - и они "разблокируются" для тебя. но не всегда все проходит так гладко, чаще всего банк просто не в курсе твоих дальнейших отношений с магазином. поэтому ровно через месяц после оформления заказа, если их не востребует (а он не востребует), деньги "разблокируются" автоматически.

гюнeшлинeц
Был на сайте: 24.01.2017
Стал участником: 30.10.2016

Сумка vera victoria vito отзывы
, у меня одной заказ с экспресс-доставкой от 28 всё ещё на таможне торчит? :D

MORPHEUSS
Был на сайте: 28.07.2016
Стал участником: 06.12.2016

Задала вопрос в ЛС, но не могу долго ждать ответа, спрошу здесь. Если товар вернули на склад, есть ли возможность снова его выслать или забронировать позиции в заказе?

MaлышкaAнгeлoчeк
Был на сайте: 15.01.2017
Стал участником: 31.12.2016

Добрый вечер,хочу заказать вот эту парку но не знаю, можно ли будет её носить зимой ? В информации к сожалению ничего не указано, не подскажите на какое время года она предназначена ?

_HeзнaйкA_DIEGO
Был на сайте: 08.05.2017
Стал участником: 15.06.2016

подскажите, если получателем заказа буду не я, а оплачивать и оформлять его буду на себя, чьи данные надо заполнять при оформлении доставки курьером? отдаст ли курьер посылку другому человеку?

Mezun_2007
Был на сайте: 13.08.2016
Стал участником: 27.07.2016

не буду спорить, но чем дальше от Москвы, тем больше влияние почты РФ ))))))
так что добавить еще 1,5-2 недели на путешествие посылки по РФ - это почти норма.

БяKa
Был на сайте: 09.09.2016
Стал участником: 11.03.2017

Заказала рюкзак, в графе адрес, написала улицу русскими буквами. На почту пришло подтверждение заказала, но вместо названия улицы вопросительные знаки. Может ли возникнуть проблема при доставке?

твoй_тaтapин
Был на сайте: 21.10.2016
Стал участником: 06.04.2017

Сумка vera victoria vito отзывы
Пришло следующее сообщение "Благодарим вас за ваш недавний заказ в . Мы хотим проинформировать вас, что для того чтобы наш курьер осуществил доставку вашего заказа, вам необходимо предоставить фотографическое удостоверение личности. Так как они его не получили, ваш заказ будет нам возвращен. Вам вернут стоимость заказа в полном размере, как только он будет доставлен нам на склад. Мы пошлем вам электронное письмо с подтверждением. Деньги будут возвращены на ваш счет в течение 5-10 рабочих дней. Если вы захотите сделать заказ снова, просто зайдите в Личный кабинет, перепроверьте первоначальный заказ и добавьте покупки в корзину. Когда ваш новый заказ будет отправлен, мы оповестим вас электронным письмом и дадим знать, как передать ваше удостоверение личности. Мы сожалеем, что ваш заказ не пришел вовремя. Если у вас возникнут еще вопросы, пожалуйста обращайтесь - мы будем рады вам помочь. С наилучшими пожеланиями, Команда обслуживания клиентов .". Куда и как я должен был направить документы и можно ли что-либо сделать сейчас, так как заказ нужен был срочно и к определенной дате? Спасибо

hvost
Был на сайте: 12.06.2016
Стал участником: 13.09.2016

ориентируетесь на размер, который берете на . и у "Юми" берите на размер больше. Вы вроде очень худенькая, так что может 42\44 подойдет

Грациозная
Был на сайте: 19.01.2017
Стал участником: 21.03.2017

у меня тоже абсолютно аналогичная ситуация, хотя на сайте спср, когда я вбила номер своего заказа в поле мониторинга, мне пишет, что очиста была пройдена аж 19 числа.

EmO_GiRl
Был на сайте: 07.02.2017
Стал участником: 22.07.2016


Здраствуйте! Заказывала 26.11.2013 года, экспресс доставкой и посей день еще ничего не пришло. Я очень сильно волнуюсь. Мой e-mail . Мой номер заказа 92127457

626
Был на сайте: 12.12.2016
Стал участником: 14.11.2016

на почту всегда приходит запрос на фотографическое
А по факту данные паспорта в табл

Zezag_98
Был на сайте: 27.07.2016
Стал участником: 15.10.2016

Сумка vera victoria vito отзывы
Я понимаю,что европейский,я имела ввиду что означает каждое число)

LoVeS_THE_LiFe
Был на сайте: 25.12.2016
Стал участником: 07.11.2016

я делала заказ в фунтах (20.40?) позавчера, по курсу моего Сбербанка сняли 1971.18 руб., посчитала в рублях - 2170 руб., в обоих случаях со скидкой 20%, то есть в фунтах у меня получилось дешевле. Списали чётко по курсу банка. Но обязательно нужно позвонить в свой Сбербанк и узнать их курс, у каждого банка свой курс. потом сделала второй, списали так же.

KRAL_SHEKI
Был на сайте: 10.12.2016
Стал участником: 29.04.2017

У них даже телефона нет куда можно позвонить и нагнать! И не удивлюсь если мой заказ прилет не по сроку и окажется бракованым в ста местах

Ledy d.
Был на сайте: 05.08.2016
Стал участником: 28.09.2016

по ссылкам не проходила, какие там вещи хз, но если одна и та же вещь с разной ценой чаще всего дело именно в этом.

only_you
Был на сайте: 01.03.2017
Стал участником: 17.05.2016

Почему на мое сообщение от 04.03.2014 20:41 до сих пор нет ответа? Или у вас очередь какая-то особенная?

Lulaca
Был на сайте: 03.03.2017
Стал участником: 01.04.2017

и до какого числа распродажи по обуви и платьям сейчас, не подскажете?

Simpoticniy_Tvar
Был на сайте: 16.10.2016
Стал участником: 29.01.2017

Заказ экспресс-доставкой, пришло письмо "Благодарим вас за ваш недавний заказ в . Мы хотим проинформировать вас, что для того чтобы наш курьер осуществил доставку вашего заказа, вам необходимо предоставить фотографическое удостоверение личности. Так как они его не получили, ваш заказ будет нам возвращен. Вам вернут стоимость заказа в полном размере, как только он будет доставлен нам на склад. Мы пошлем вам электронное письмо с подтверждением. Деньги будут возвращены на ваш счет в течение 5-10 рабочих дней. Если вы захотите сделать заказ снова, просто зайдите в Личный кабинет, перепроверьте первоначальный заказ и добавьте покупки в корзину. " и т.д. Из письма ничего не понятно: куда нужно предоставить скан паспорта? Заказ в итоге придёт или нет? Спасибо

Дивная
Был на сайте: 17.12.2016
Стал участником: 05.01.2017

Добрый день! У бывают скидки клиентам в день рождения? Если есть, то как правильно оформить первый заказ, чтобы ее получить? (заказать хочет подруга, она пока еще не клиент asos)

Rahul
Был на сайте: 05.12.2016
Стал участником: 11.12.2016

просто есть такая обувь как закрытые туфли, а есть с небольшим подкладом на более прохладную погоду, что-то на подобие полуботиночек, которые рассчитаны на температуру от 0 до +10 градусов. Вот я и пытаюсь выяснить какие они)

farida
Был на сайте: 09.06.2016
Стал участником: 08.08.2016

уже читала тут как ты всех учишь. со мной не прокатит. мимо кури

Zayka
Был на сайте: 19.12.2016
Стал участником: 03.09.2016

а можно ссылку на туфли на модели? ,3668&sh=0&pge=4&pgesize=204&sort=3&clr=Aqua&xr=1&mk=VOID&r=3

-10-SR-504-
Был на сайте: 12.01.2017
Стал участником: 01.04.2017

Скажите пожалуйста, можно ли перевести деньги за заказ на банковский счет магазина?

Voyn_Lyubvi
Был на сайте: 30.06.2016
Стал участником: 02.07.2016

А почему промокод zima не работает ? Разве уже закончился срок действия ?

-XAKKER-
Был на сайте: 23.09.2016
Стал участником: 26.08.2016

как отловить вещь, если мой размер уже распродан? знаю, бывают возвраты. а бывают ли дополнительные партии? как и когда их лучше "отлавливать"? есть какие-то секреты? :)

PionerAN
Был на сайте: 14.07.2016
Стал участником: 14.03.2017

может Вы проконсультируете,служба поддержки игнорирует( я сделала заказ 13 мая, письмо-подтверждение пришло, но прошло уже 6 дней и не приходит письмо с запросом паспортных данных. Я переживаю, чтобы мой заказ не отменился из-за этого, т.к.заказала последнюю пару обуви, в почту регулярно проверяю и спам в том числе-письма нет.

кpacoткa
Был на сайте: 30.09.2016
Стал участником: 19.05.2016

спасибо, но хотелось бы услышать обнадеживающий ответ от службы поддержки)