Сообщений: 10 / Новых: 9
dj_ram_georgia
Был на сайте: 05.03.2017
Стал участником: 31.07.2016

Сумка Женская Nike Gym Club Отзывы

ГPEШHИK
Был на сайте: 22.09.2016
Стал участником: 25.03.2017

подскажите мучаюсь сомнениями, как заполнять таможенную декларацию (форма CN23), на русском языке или языке получателя. Интернет пишет всякое.

VUSAL
Был на сайте: 08.11.2016
Стал участником: 22.01.2017

Сумка женская nike gym club отзывы
да как раз все вещи клала в корзину в фунтах, слежу за этим все-таки, далее все продолжалось в фунтах, страница подтверждения в фунтах, есть даже принтскрин.
И вам правда повезло со сбером) Мне каждую отмену приходится все 30 дней ждать, увы.

GUNKA
Был на сайте: 10.06.2016
Стал участником: 15.06.2016

об 110, советуют же данную модель брать на размер меньше. Как вы читаете, 48 подойдет ?

Aftaritetka
Был на сайте: 14.03.2017
Стал участником: 23.09.2016

Сумка женская nike gym club отзывы
ссылку к сожалению не скину,с телефона.Она находится в разделе юбки(которые не с распродажи)

ПoжapкиK
Был на сайте: 11.09.2016
Стал участником: 26.05.2016

а разве этот код действовал не только 8 мая?

Playgirl
Был на сайте: 09.04.2017
Стал участником: 11.12.2016

подскажите мне пожалуйста в чем проблема, я не могу зайти в раздел "избранное"-выдает ошибку и так же не могу сделать заказ. так уже 4-ый день, почему так?((

Helmer
Был на сайте: 28.09.2016
Стал участником: 05.07.2016

у меня также было. через час проблема самоустранилась. ну или может в потрудились, мне неизвестно)

_LEGIONER_Colour_Of_The_Night
Был на сайте: 31.01.2017
Стал участником: 02.06.2016

Если на сайте указан 40,5 российский на модель туфлей - Туфли-лодочки на каблуке AX Paris Marly это будет 8 /42 ????? не маломерят они?

xoчy_тoлькo_тeбя
Был на сайте: 09.05.2016
Стал участником: 18.05.2016

,да бежевую я тоже видела. Хотелось бы весь комплект приобрести именно сиреневый.

MиЛaШкA
Был на сайте: 27.04.2017
Стал участником: 05.01.2017

Заказ оплачен 27.09. Но все еще нет письма с запросом паспортных данных или о том, что заказ собран.

asasa
Был на сайте: 06.07.2016
Стал участником: 05.10.2016

Сумка женская nike gym club отзывы
Предлагаю сделать сортировку "хвастов" на одежду(платья, верх итд), обувь, аксесуары итд??

Apмaгeдoн
Был на сайте: 28.09.2016
Стал участником: 18.06.2016

Кто-нибудь заказывал платья фирмы YUMI? Как у нее с размерами? Размерную сетку на офиц сайте смотрела, но сомневаюсь

Virus
Был на сайте: 25.04.2017
Стал участником: 12.02.2017

могу сказать точно, если вы писали подряд более одного сообщения, или "дописывали" со временем, тем самым вы попали в конец очереди :(

Heизвecтный
Был на сайте: 08.12.2016
Стал участником: 20.03.2017

До завтра же скидка + доставка действительна.
-20% + бесплатная экспресс-доставка*
Промокод: 20EXPRESSRU
при заказе от 5000 рублей

Deart-Wolf
Был на сайте: 29.12.2016
Стал участником: 26.02.2017

Подскажите что делать? 30 января и 4 февраля отправили мне посылки. Посылку от 4 февраля уже давно получила. Написала об этом в тех поддержку. Они сказали что нужно подождать до 15 марта. Сейчас 15, посылки до сих пор нет. Пишу в тех.поддержку, они говорят ждать до середины апреля. Сколько по факту я должна ждать посылку и через сколько мне вернут деньги если посылка так мне придёт?

Xariograf
Был на сайте: 30.12.2016
Стал участником: 01.11.2016

Что значит размеры джинс у , 24/32, 25/32 и т.д, как разобраться?

_Sensiz_olmuyor_Cлaдкaя_дeвyшкa
Был на сайте: 25.10.2016
Стал участником: 16.11.2016

??

ZaLiM
Был на сайте: 17.05.2016
Стал участником: 05.06.2016

Сумка женская nike gym club отзывы
я вот думаю,что будет проще - растянуть маленькие или купить силиконовые наклейки на большие))

жаркий п.
Был на сайте: 26.09.2016
Стал участником: 21.04.2017

Юлия спасибо. Можно еще один вопрос? Возникла проблема при регистрации на сайте, а именно не позволяет корректно ввести свой адрес для доставки, в меню нет Республики Крым. Что можно сделать?

LORD_RINGS
Был на сайте: 18.10.2016
Стал участником: 06.04.2017

у меня аналогично?? ботинки тоже брала осенние, с носком теплым норм, так - немного свободно. Даже двойка не совсем по ноге, дилемма?? вечная проблема с этой обувью??

Boz_Qurd
Был на сайте: 06.06.2016
Стал участником: 25.02.2017

понятно. Скажите пожалуйста, что я должен для этого предоставить?

_P_A_N_T_E_R_A_Cypпpи3
Был на сайте: 07.07.2016
Стал участником: 10.04.2017

Не нахожу босоножки на сайте(( они на девушке, представляющей юбку. Значит не asos?????

A.Tы.Читaл.Пpaвилa
Был на сайте: 11.09.2016
Стал участником: 11.11.2016

Можно ли как-то узнать реальную длину джинсов по внутреннему шву ? С трудом верится в то, что все regular по 81см, а long - по 86. Еще и на моделях они подвернуты...

HoчнoЙ_ПpизpaK
Был на сайте: 23.08.2016
Стал участником: 29.09.2016

уважаемые, написала Вам в личку в 20.37 ответа нет как нет.

Бe3_TeБя_УмPy
Был на сайте: 13.05.2016
Стал участником: 14.01.2017

Сумка женская nike gym club отзывы
добрый день, как могло случиться такое: сделал заказ, вроде как указано что доставка обычной почтой, а доставили dhl, а у нас в беларуси надо все это дело растамаживать, как так?

_AtlantiS_Caмид
Был на сайте: 22.11.2016
Стал участником: 21.12.2016

спасибо, что ответили) я все-таки заказала платную доставку курьером, мне к событию вещь нужна, решила не рисковать.

Адреналин в. б.
Был на сайте: 17.12.2016
Стал участником: 31.01.2017

Сумка женская nike gym club отзывы
какая длина ноги у размера 41eu у обуви asos?

Гюнeшлинeц
Был на сайте: 26.09.2016
Стал участником: 07.03.2017

Доброе утро. В первый раз заказала и первый раз не попала с размером ( пожалуйста ка оформитель возврат ?( инструкцию я видела , а адрес ? На какой адрес оформлять ??? Коробки у меня нет и там уже квитанция не читаемая ( помогите пожалуйста ????

SENAN_007
Был на сайте: 10.06.2016
Стал участником: 07.12.2016

напишите службе в лс они помогут разобраться

kursant007
Был на сайте: 06.07.2016
Стал участником: 10.11.2016

Сумка женская nike gym club отзывы
объясните пожалуйста размер ряд данного товара. на вашем сайте такой информации нет.

Scarpion_666
Был на сайте: 05.12.2016
Стал участником: 13.06.2016

я писала, попросили подождать до 17 марта. подожду конечно,но надежды уже нет

Vefa
Был на сайте: 24.03.2017
Стал участником: 25.01.2017

Сумка женская nike gym club отзывы
Нет, в спаме нет. И не только у меня в спаме нет. Я просмотрела пару страниц с сообщениями выше. У массы людей нет такого уведомления. н-е-т-у!
Т.е. с моей стороны это выглядит так: я сделала заказ, в личном кабинете проверяю - все ОК, никаких восклицательных знаков, движения по датам идут, какие-то обозначения. В разделе "помощь" пишут, что выдадут заказ завтра! Все круто!А на почту приходит письмо "извините, до свидания, вы не ввели данные, мы вернем вам деньги". Где ввести? Куда ввести? Почему в личном кабинете не отображается информация что я что-то не ввела?
Я не буду ни хрена больше на е заказывать, т.к. эти письма не приходят и все. Кроме них уведомлений нет. И, вполне вероятно, эти уведомления не придут в следующий раз. И все на это плюнут, ответят односложной фразой.
Спасибо, , что испортил мне свадьбу.

5-4-3-2-1-BOMB
Был на сайте: 25.02.2017
Стал участником: 04.08.2016

Сумка женская nike gym club отзывы
Можно ли оплатить заказ через Maestro?

SAMIR789
Был на сайте: 27.09.2016
Стал участником: 06.05.2017

а как долго они действуют?день,неделю...

Nikotini
Был на сайте: 08.05.2017
Стал участником: 02.01.2017

можно все-таки подробнее ответить мне в лс по этому вопросу!

AмyP
Был на сайте: 18.02.2017
Стал участником: 18.11.2016

если вы отпр почтой, ничего платить не нужно! Кроме стоимости пересыла!

dreamy_girl
Был на сайте: 04.04.2017
Стал участником: 20.08.2016

на русской версии сайта указаны российские размеры, т.е что вы заказали, то и пришло.

Ilgar_10_DX_116
Был на сайте: 04.06.2016
Стал участником: 16.11.2016

Сумка женская nike gym club отзывы
подскажите пож-та это костюм за такую цену или только свитшот?

Shadowstep
Был на сайте: 17.02.2017
Стал участником: 30.01.2017

Сумка женская nike gym club отзывы
Добрый день,как узнать почтовый идентификатор заказа?

пapaзит
Был на сайте: 01.10.2016
Стал участником: 09.03.2017

Очень хочу сделать заказ, но у меня нет карты оплаты (никакой). Возможно ли оплатить переводом через Сбербанк или еще как-то? Или я никак не смогу сделать заказ?

Kavkazec
Был на сайте: 11.08.2016
Стал участником: 15.06.2016

Подскажите пожалуйста, смотрю блейзер там указан размер 48, но есть еще 48 long в чем разница?

Hulya
Был на сайте: 04.10.2016
Стал участником: 03.10.2016

Может ли исчезнуть вещь ,которая в ограниченном количестве из корзины до утра?

Юлия
Был на сайте: 14.01.2017
Стал участником: 11.10.2016

подскажите сколько будет по почте? Примерно доставка? Я как то отправляли возврат с ля моды и вышло около 1200р может выгоднее курьером доставить?

Zezag_98
Был на сайте: 14.07.2016
Стал участником: 13.09.2016

Сумка женская nike gym club отзывы
теперь даже не знаю как быть. Сама ношу российский 36,5-37. По опыту с кроссовками всегда брала uk4 и все было идеально, но тут туфли и даже не знаю

Tweety
Был на сайте: 15.09.2016
Стал участником: 11.08.2016

у меня такая же ситуация получилась с джинсами, благо, отправила обратно недавно их. Вообще, дико неприятная ситуация, ждешь-ждешь, и потом разочаровываешься, у меня впервые такой конфуз случился с пролетом размера. Благо, нашла замену в обычном магазине.

Aдвoкaт
Был на сайте: 18.03.2017
Стал участником: 28.05.2016

Сумка женская nike gym club отзывы
измерьте длину ноги(от талии/бедра-зависит от посадки) и переведите в дюймы
Получите рр

Lotu_Hikmet
Был на сайте: 28.06.2016
Стал участником: 11.06.2016

Юлия, я имела ввиду минус общая сумма скидки?скидка получилась общая 244sek а ботинки 365sek,те мне вернется 121sek?)

xoчy_тoлькo_тeбя
Был на сайте: 03.04.2017
Стал участником: 11.01.2017

какая еще акция, я делала заказ в декабре, все тоже самое- при заказе больше 5000 тысяч эк.дост. бесплатная, только не нужно было никаких паспортных данных.

VIRUS
Был на сайте: 09.01.2017
Стал участником: 15.02.2017

Сумка женская nike gym club отзывы
скажите, пожалуйста, а не. Ли в таком случае возможности отменить заказ? Я просто закажу повторно и постараюсь не накосячить при оформлении.

kiss_kiss_kiss
Был на сайте: 16.06.2016
Стал участником: 31.12.2016

вам надо было сразу службе написать, раз пришло письмо с неактивной ссылкой

-GladiatoR-
Был на сайте: 18.02.2017
Стал участником: 01.01.2017

подскажите, если я хочу оплатить в фунтах, то как мне узнать сумму, на которую надо набрать товаров для бесплатной доставки курьером? сумма дана только в рублях

Admin
Был на сайте: 10.06.2016
Стал участником: 01.08.2016

Сумка женская nike gym club отзывы
вам просто нужно было выбрать экспресс доставку, к сожалению изменить уже нельзя, если назначенная дата стоит в декабре, это не значит, что посылка не может прийти раньше

Доpогая
Был на сайте: 13.03.2017
Стал участником: 14.11.2016

Сумка женская nike gym club отзывы
Люди ! Какой валютой и с какой версии сайта сейчас выгоднее делать заказ ??? Спасибо тому кто подскажет ????

MIWELKA
Был на сайте: 13.06.2016
Стал участником: 15.11.2016

СПАСИБО, , Я УЖЕ РАЗОБРАЛАСЬ САМА - НУЖНО ПРОСТО ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТКРЫВАТЬ НЕ РУССКУЮ, А АНГЛИЙСКУЮ ВЕРСИЮ САЙТА