Сообщений: 93 / Новых: 8
BHB
Был на сайте: 07.04.2017
Стал участником: 10.04.2017

Сумки Divas Отзывы

CRANBERRIES
Был на сайте: 27.07.2016
Стал участником: 05.06.2016

смогу ли я вернуть заказ,если он идет второй месяц?

Skynet
Был на сайте: 25.05.2016
Стал участником: 25.11.2016

ну это же почта... не может на след день возврат средств сделать, дают контрольный срок, за который посылка может еще дойти до вас, если не придет к указ сроку, вернут деньги

Maлeнький_Maльчик
Был на сайте: 05.11.2016
Стал участником: 17.12.2016

простите, просто тут столько элементарных вопросов, на которые, если не лениться, можно самому с легкостью найти ответ х)

ФиндиФpyшKa
Был на сайте: 21.08.2016
Стал участником: 10.06.2016

А по какому адресу находятся офис skynetworldwide в Санкт-Петербурге,нужно сделать возврат. Скажите с ними быстрее чем обычной почтой?

ukusov
Был на сайте: 03.06.2016
Стал участником: 13.01.2017

тут как повезет) такая же ситуация была. Хотела заказать 2 платья из распродажи, появились мои размеры. В итоге из-за ошибки с картой не успела заказать свой размер платья. В итоге потом выловила его, но другого платья уже не было. Так что остается верить и ждать)

Brat_MamedGunesli
Был на сайте: 02.10.2016
Стал участником: 08.04.2017

Служба, Спасибо !!! сам бы не додумался ??

Hикa_495
Был на сайте: 21.11.2016
Стал участником: 07.10.2016

Добрый день, вернее, вечер. Подскажите, пожалуйста, где можно уточнить информацию- плащ код 581269, промокает или на него нанесен какой-то слой... Или нейлон вроде не промокает? Я понимаю, что Вы не в Англии, но, мб, можно в суппорт, не знаю, склада написать? Спасибо!

sofiyag
Был на сайте: 07.12.2016
Стал участником: 13.04.2017

на сайте посмотрите, с тел так же можно

.TONI.
Был на сайте: 25.05.2016
Стал участником: 02.04.2017

Сумки divas отзывы
куда задавать вопрос? сюда прямо? или в личку?

NURLAN_DRAGON
Был на сайте: 08.04.2017
Стал участником: 04.12.2016

мой заказ от 05/04/2014 должен был придти сегодня. (Заказывал экспресс-доставкой).
Заказ прошел таможню. Другой мнформации на сайте, где отслеживается товар ничего, нет. Курьера так же нет... Долго ли еще будет идти заказ "экспресс-доставкой"?

HeвидимныЙ
Был на сайте: 18.05.2016
Стал участником: 27.01.2017

Почему на разных языках разные размеры обуви?В таблице на русском 37 размер это 237 мм, а на английском 229.Это совсем не одно и то же.Даже не близко.

KARABAGLI
Был на сайте: 20.08.2016
Стал участником: 23.10.2016

Что значит статус обработка заказа, весит уже несколько дней?

Beatiful d.
Был на сайте: 18.09.2016
Стал участником: 30.09.2016

подскажите, сделал заказ нескольких вещей со скидкой, одну из них хочу вернуть. в каком обьеме в таком случае возмещаются средства ?

Lamionochka
Был на сайте: 01.06.2016
Стал участником: 26.11.2016

Подскажите как правильно подобрать джинсы- бойфренды? Размер 25- это какой российский?

BAKILI_QAQAS
Был на сайте: 11.03.2017
Стал участником: 03.02.2017

Сумки divas отзывы
Почему при выборе сначала показывается одна цена а потом другая (выше)? проверял для разных валют

HIRONDELLE
Был на сайте: 02.10.2016
Стал участником: 31.10.2016

можно ли узнать,доставка назначена на понедельник,может ли заказ придти раньше?

Пpивeт_из_Бaкy
Был на сайте: 01.04.2017
Стал участником: 02.06.2016

интересует 2 платья: 1) 687768, 2) 673372. Оба для миниатюрных девушек. 38 размер какому российскому размеру соответствует?

мeкy
Был на сайте: 01.04.2017
Стал участником: 31.08.2016

Здравтсвуйте!Сделала заказ на сайте12 мая.До сих пор не пришел,хотя была выбрана экспресс-доставка на 21 мая(((Как быть?

Tecktonik
Был на сайте: 16.11.2016
Стал участником: 18.02.2017

Скажите пожалуйста, везде читаю информацию, что с помощью карт маэстро оплатить нельзя, но почему она указана в способах оплаты?

plesljud
Был на сайте: 28.07.2016
Стал участником: 22.02.2017

Сумки divas отзывы
только что сделала заказ и выбрала экспресс доставку курьером. На последнем шаге было написано, что нужно ввести номер паспорта, но где вводить я не поняла, поэтому я ничего не смогла ввести. Заказ уже оплачен, а я теперь переживаю, как он будет доставлен. Подскажите, что делать?

kiss_my_90
Был на сайте: 16.02.2017
Стал участником: 09.02.2017

Подскажите, пожалуйста, где указан артикул? В личном кабинете не нашла.

Kapystochka!)
Был на сайте: 27.05.2016
Стал участником: 18.01.2017

я тоже на испанской смотрю, так как я с неё и заказываю! Но там у меня такая же картина)

AXMEДЛИHEЦ
Был на сайте: 13.03.2017
Стал участником: 03.05.2017

напишите службе в личку! Или возьмите выписку из банка!

Q-a-b-i-l
Был на сайте: 25.11.2016
Стал участником: 05.05.2017

Сумки divas отзывы
Подскажите почему вернули деньги за товар он есть в наличии

3aкoннaя_Cмepть
Был на сайте: 16.07.2016
Стал участником: 01.07.2016

можно поговорить с консультантом в лс?)

мeкy
Был на сайте: 19.05.2016
Стал участником: 01.08.2016

Сумки divas отзывы
Размеры 40 и 40,5 для обуви - одно и то же?

MEHEBBET_SAIRI
Был на сайте: 18.05.2016
Стал участником: 18.09.2016

думаю получить к концу декабря,хотя дата доставки в заказе приблизительная стояла 23 ЯНВАРЯ

_M_E_L_O_N_DIRTY_BITCH
Был на сайте: 30.10.2016
Стал участником: 10.03.2017

извини за вопрос, но я что, похож на весы? Как я могу судить, сколько весит та или иная вещи, если я наблюдаю её визуально? Я считаю, что это промах а, за который мне приходится платить деньги, т.к. не предупредил о том, что мой заказ превышает лимит в 2кг

Sade_Oqlan
Был на сайте: 30.08.2016
Стал участником: 10.12.2016

Сумки divas отзывы
я не поняла...я заказывала 5 позиций и платила за 5 позиций, в итоге мне отправляют только 4 позиции (я это увидела, когда номер паспорта вводила). Без одного платья, его код: 500244 (вот ссылка )
Мне его позже отправят или вернут за него деньги? Когда я его заказывала, оно было в наличии, поэтому непонятно почему его не могут мне отправить, но деньги за него берут.
Номер заказа: 129019918

RAMZES
Был на сайте: 19.11.2016
Стал участником: 13.03.2017

вас курьер не будет ждать, курьер принёс и отдал, если что то не подойдёт, возврат сами будете осуществлять

STUDENT_BDU
Был на сайте: 18.05.2016
Стал участником: 19.10.2016

отправляю в Украину. Посылка очень легкая, меньше килограмма.

DethSpirit
Был на сайте: 07.12.2016
Стал участником: 03.07.2016

за отмену заказа, деньги возвращаются в течении месяца, если у вас сбер, можете письмо им написать, вернут быстрее

Birol
Был на сайте: 07.12.2016
Стал участником: 15.12.2016

не работает страница оформления заказа!!!!!!! аааа, я ж так хочу купить брючки

mafia4ever
Был на сайте: 25.01.2017
Стал участником: 30.07.2016

могу ли я оплатить картой, на счету которой белорусские рубли?

ШAMAXЫЛЫ_БAЛACЫ
Был на сайте: 22.05.2016
Стал участником: 31.03.2017

Сумки divas отзывы
Что-то ужасное творится на сайте.Половина статей не открывается,все время сайт вылетает,невозможно зайти в свой кабинет(даже новый создать)

OKUW
Был на сайте: 09.05.2016
Стал участником: 15.12.2016

вы случайно не знаете как дробные адреса указывать? например дом 8 строение 3? и звонит ли курьерская служба перед доставкой? просто не знаю домашний адрес указывать или рабочий((

He_Meшaть
Был на сайте: 07.03.2017
Стал участником: 10.09.2016

ну и где все ваши обещания? альбомы с покупками, обсуждения вещей? продажа не подошедших вещей? "мы над этим работаем" - долго вы работаете, когда вам вроде как за это платят. Зато ту группу закрыли, в которой делали намного больше. Там еще промокоды выкладывали
П.С. если кто знает, не появилсь ли аналог

Emrah
Был на сайте: 05.02.2017
Стал участником: 09.07.2016

Сумки divas отзывы
Добрый день! Где можно увидеть пошаговую инструкцию по возврату товара?и это же видимо за свой счет надо делать?где цены увидеть можно?

MEN_VE_SEN
Был на сайте: 14.05.2016
Стал участником: 17.10.2016

по всей видимости мой заказ потерялся, т.к раньше все приходило в течении тех недель,сейчас ни чего нет полтора месяца...
что мне делать?
как сообщить им об этом?

Seninle_Sensiz
Был на сайте: 25.03.2017
Стал участником: 25.12.2016

если обычная доставка - номера отслеживания нет. просто ждите

Excellent
Был на сайте: 24.11.2016
Стал участником: 23.01.2017

Скажите, пожалуйста, сейчас активны какие-либо промо-коды?

зaпЫ
Был на сайте: 25.02.2017
Стал участником: 23.03.2017

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста, кардиганы бренда большемерят? А то по параметрам высчитала 46, но ранее брала у платья этого размера, оказались немного велики и в дальнейшем увы не носибельны.
Если что, речь идёт о данной модели (798862)

_BLACK_DRAGON_Cehennem
Был на сайте: 06.12.2016
Стал участником: 10.06.2016


Мы заказывали куртку


Нам пришла куртка как будто абсолютно другая
На фото на сайте отсутствует флаг.более того торчащие нитки и пух я считаю недопустимым в вещи такой стоимости
Могу ли я отправить ее назад не оплачивая пересыл?

mili
Был на сайте: 16.06.2016
Стал участником: 24.08.2016

спасибо за поддержку, если честно, то не ожидала такого непрофессионализма от крупного и уважаемого магазина

CПAPTAK
Был на сайте: 14.11.2016
Стал участником: 24.03.2017

зачем вы на стене написали то??! В личку службе, вам же сказали

qivi
Был на сайте: 29.08.2016
Стал участником: 23.07.2016

я знаю все ваши стандартные ответы. Раньше за неделю долетали)

Master_Mc
Был на сайте: 11.11.2016
Стал участником: 10.02.2017

уже написала, Наташа в 13.27! Жду ответа :)

PALMEIRAS
Был на сайте: 14.08.2016
Стал участником: 27.02.2017

Откликнитесь кто заказывал,интересует соответствие таблице размеров мужских брюк Asos.Ношу джинсы lee/levis р-р 34,а по таблице должен заказывать 38,верить таблице??а то с возвратами нет желания гемороиться

_B_R_A_T_DEYIRMANci
Был на сайте: 28.09.2016
Стал участником: 02.03.2017

Подскажите, только у меняя не работает "избранное! и "корзина", выдает ошибку. Что делать??

SHCWARZKOPF
Был на сайте: 21.05.2016
Стал участником: 17.06.2016

Хочу заказать женские кроссовки Saucony. Стопа длиной 258 мм. По это размер uk8-us10, по сетке saucony это uk6,5- us9. Не понимаю, какой выбрать размер. Заранее спасибо.

Haтaля
Был на сайте: 11.05.2016
Стал участником: 28.01.2017

добрый вечер))))) норма) сейчас до 10 дней могут обрабатывать (личный опыт)

_SKORPION_Cимпoтяшкa
Был на сайте: 25.03.2017
Стал участником: 13.07.2016

Сумки divas отзывы
я сюда обращаюсь крайне редко, такой фигни никогда у меня не было, потому где здесь чат, я не в курсе. Свою ситуацию я объяснила, мне непонятна политика Asos, я заказывала обычную доставку, мне не нужна была экспресс-доставка, теперь я трачу нервы из-за незнания, что мне делать!

...227...
Был на сайте: 26.11.2016
Стал участником: 29.12.2016

подскажите, пожалуйста, 28 дней на возврат считаются со дня получения покупки?

ROCKER_BOY
Был на сайте: 20.12.2016
Стал участником: 24.03.2017

Добрый вечер! При заказе одежды я могу оплачивать наличными, на данный момент меня не устраивает оплата картой

RAMIL
Был на сайте: 26.05.2016
Стал участником: 16.06.2016

а где можно просмотреть коды, если они есть?

NATALIA_ORIERO
Был на сайте: 22.03.2017
Стал участником: 22.07.2016

чтоб вам привезли вещь, вам её надо оплатить. А потом уж померили/подошло/не подошло/не понравилось - возврат по вашему желанию.

fidos
Был на сайте: 11.01.2017
Стал участником: 24.03.2017

или задают вопросы, на которые ответ каждый третий комментарий, нужно просто немножко листнуть вверх..

Дъён
Был на сайте: 26.03.2017
Стал участником: 15.12.2016

Тут, вообще-то, только они отвечать и должны, это можно понять немного полистав тему. :)

Доpогая
Был на сайте: 18.11.2016
Стал участником: 28.08.2016

Добрый день! Хочу купить кроссовки но при выборе размера идет путаница (2 раза указан русский размер, причем несовпадающий между собой) ... Мне нужен русский 38 размер или uk 5. Как его найти в списке?

SEVEN_OGLAN
Был на сайте: 19.03.2017
Стал участником: 19.12.2016

конечно, а потом то что не подошло вернуть обратно за свой счет

Koвapнaя
Был на сайте: 27.12.2016
Стал участником: 31.01.2017

BARLBY ROAD - улица
SELBY - город
YO8 5BL - индекс
UK - Страна