Сообщений: 71 / Новых: 8
B_Д_B
Был на сайте: 22.07.2016
Стал участником: 29.12.2016

Сумки Хлоя Отзывы

G-WolF
Был на сайте: 29.05.2016
Стал участником: 28.08.2016

хочу заказать бальзамы кармекс, они не китайские? где можно посмотреть товар и цены? какая минимальная сумма заказа, как долго ждать доставку? и где вы находитесь? возможно ли самовывоз?

BOXER
Был на сайте: 04.04.2017
Стал участником: 24.10.2016

у меня две пары, больше на узкую ногу или берите на полразмера больше

-RAMAL
Был на сайте: 11.12.2016
Стал участником: 04.02.2017

ну иногда ссылка не приходит (почему то) можете позв в СПСР, сказать, что ссылка не пришла и сто бы они их приняли
А по треку что?

-A-
Был на сайте: 22.08.2016
Стал участником: 27.03.2017

Сумки хлоя отзывы
Служба! Я пишу вам личные сообщения уже несколько часов! Почему стоит значек что вы онлайн и никто не отвечает? Почему надо обязательно довести до скандала! Человеку заблокировали аккаунт, оплата 154 фунта списалась со счета, ни номера заказа ни зайти в аккаунт! Позвонили проверили идентичность ёпт! А аккаунт разблокировать никак? И номер заказа присвоить и выслать имейлом???????? Есть понятие европейский сервис, Вы о нем слышали????

Гpoзный
Был на сайте: 15.09.2016
Стал участником: 04.08.2016

прошу вас скажите, бывает ли так что после того как например платья "нет в наличии" оно появится снова!?

eminem4ik
Был на сайте: 21.01.2017
Стал участником: 18.10.2016

Подскажите, код zima до скольки часов действует?

Skynet
Был на сайте: 01.11.2016
Стал участником: 18.05.2016

все уже видели этот раздел, уберите его! нету там никаких "новинок", я еще весной там все просматривал, и вот сейчас тоже самое! Память у меня отличная=)

Lenuska
Был на сайте: 05.01.2017
Стал участником: 02.03.2017

когда заказ поступит в офис спср, позвоните и поменяете адрес доставки

_-ayten-_Caxapa
Был на сайте: 09.02.2017
Стал участником: 17.02.2017

ваш заказ возвращен отправителю, вернуть его еже нельзя, при оформлении заказа было указанно, что потребуются данные паспорта и доп детали пришлют на емейл, под фотограф удостоверением личности понималось, что нужно было пройти по ссылке и ввести данные паспорта и все
Тем более в ваших статусах на windirect все ясно указанно и был статус когда ожидались ваши данные, нужно было тогда обратиться к службе если вы не поняли куда что вводить

AmeliaMorrigan
Был на сайте: 26.06.2016
Стал участником: 05.05.2017

Будет, что будет, девушка в поддержке сказала, что еще не все потеряно. Надеюсь на лучшее. Жаль больше всего то, что там товар со скидками был, что возможно повторить этот заказ не получится.

RAMMSTEIN
Был на сайте: 05.11.2016
Стал участником: 18.03.2017

Можно ли отправить заказ обратно, если выбросила квитанцию ту из коробки?(

Zulka
Был на сайте: 25.05.2016
Стал участником: 19.05.2016

Подскажите пожалуйста, в разделе для высоких написано что платья идут на рост от 175 см, можно как то узнать, платье 54 размера будет идти на какой рост, просто у меня фигура не стандартная и рост 185, не хотелось бы выписать короткое платье или комбинезон. Вообще имеется ли тенденция увеличения ростовки в зависимости от размера? Спасибо!

Maньячкa
Был на сайте: 04.09.2016
Стал участником: 21.01.2017

!! может я пишу не здесь, если что заранее извиняюсь))) подскажите почему не заходит в личный кабинет на сайте?! а в приложении спокойно заходит!!!

LediBoss
Был на сайте: 17.10.2016
Стал участником: 19.01.2017

я сама удивлена, почему это происходит и всегда жалуются на это, но не думаю, что вам здесь чем-то помогут. Скажут ждать возврата денег и заказывать по новой, это стандартный ответ. Но у меня gmail и мне всегда нормально все приходило, хотя один раз было, что спср мне вообще ни одного письма не прислал, пришлось самой все по треку отслеживать??

BariJua
Был на сайте: 10.09.2016
Стал участником: 10.11.2016

в интернет-магазине вы сначала платите деньги, только потом вам привозят, это везде так.

ГЫ3ЫЛ_БAPMAГЛAP
Был на сайте: 03.11.2016
Стал участником: 30.09.2016

заказала обувь.. всё вымеряла по таблице,которая на сайте.. в итоге пришла обувь на размер,а то и на 2 размера больше чем мой размер ноги ??????
как правильно выбрать размер обуви ,чтобы не ошибиться в другой раз??? таблице я больше не доверяю..??

мapиxyaнa
Был на сайте: 01.12.2016
Стал участником: 14.01.2017

Сумки хлоя отзывы
его решили убрать окончательно и бесповоротно. Непонятно только, почему избавились от такой полезной штуки.

RIHANA
Был на сайте: 12.07.2016
Стал участником: 24.09.2016

Сделала заказ, ввела промокод, оказывается не хватило на карте 50 руб и из-за этого заказ естественно отменили. Пополнила счет, хочу оформить заново заказ,а скидка не действительна, мол я ее уже использовала один раз, но заказ же отменили((((

_-BaKiNeC-_CankaN
Был на сайте: 21.07.2016
Стал участником: 02.10.2016

Сумки хлоя отзывы
ок, спасибо)), буду ждать, а то я думал может отменить, если там все сложно и долго.

Sexual_Chocolate
Был на сайте: 17.08.2016
Стал участником: 29.12.2016

в смысле его больше не будет? Или это предположения???

Sen_Olarsan_nicat
Был на сайте: 29.06.2016
Стал участником: 30.12.2016

спасибо за ответ!
Как жаль, что так долго ждать ..

Aнap_Бeк
Был на сайте: 02.04.2017
Стал участником: 28.07.2016

переодически проверять, появилась ли вещь или неи

ADMIRAL
Был на сайте: 07.02.2017
Стал участником: 22.02.2017

Сумки хлоя отзывы
Хотела заказать ботильоны, но моего размера сейчас нет в наличии. Появится ли он или уже нет?

VaT
Был на сайте: 17.02.2017
Стал участником: 03.08.2016

пришел заказ, хочу джинсы поменять на др размер, а вместо кофточки получить туфли по той же стоимости. Написано отправить товар вам и разместить заказ. Вопрос-когда будет выслан повторный заказ? Только после того как обработают возврат?

гюняшлинeц
Был на сайте: 01.04.2017
Стал участником: 03.02.2017

т.е. если указано что модель 40 размера и ростом 176 см, я могу рассчитывать что размер 54 подойдет на рост 180-185 см?

3oppo_бeз_Macки
Был на сайте: 21.06.2016
Стал участником: 26.01.2017

Сумки хлоя отзывы
Добрый вечер. Отправила заказ в понедельник, с карточки деньги сняли, но на почту письмо так и не пришло. Так бывает? И что в этом случае делать?

Heвынocимaя
Был на сайте: 22.03.2017
Стал участником: 21.02.2017

теперь мне все понятно! То есть получается, я ничем не рискую! У меня самый последний вопрос!!!) дело в том, что у меня есть одно платье с браком, которое мне очень нравится и я собираюсь отнести его в ателье починить, но если ничего не выйдет, то конечно отправлю назад, так вот! В случае брака деньги за пересылку возвращаются, но я собираюсь объединить в один возврат несколько товаров, которые не подошли мне по размеру, как в этом случае? Могу ли я надеяться на возвращение стоимости пересылки? Или нет?

Mr_Snoopy
Был на сайте: 08.07.2016
Стал участником: 04.05.2017

по ссылкам не проходила, какие там вещи хз, но если одна и та же вещь с разной ценой чаще всего дело именно в этом.

MILORD-NB
Был на сайте: 14.07.2016
Стал участником: 11.06.2016

на ВТБ в прошлом году тоже 30 дней ждала, опробую альфа банк в этот раз)))

AlyoskA_LovE
Был на сайте: 25.08.2016
Стал участником: 15.11.2016

Добрый день! Какие коды на сегодняшний день есть? Код на покупку от 8000 рублей - не устраивает, очень большая минималка((

ёклмн
Был на сайте: 05.12.2016
Стал участником: 10.12.2016

верно) экспресс доставка и 750 рублей по коду

10-CA-005
Был на сайте: 19.11.2016
Стал участником: 13.08.2016

для экспресс доставки итоговая сумма после применения скидки должна быть тоже выше 6000.

zZz
Был на сайте: 19.11.2016
Стал участником: 21.06.2016

это я в курсе,но насколько мне известно виза не проходит в последнее время вот поэтому и спрашиваю вас,а то потом как всегда зависнут деньги и жди их месяц...

...Kaтёнa...
Был на сайте: 16.07.2016
Стал участником: 24.01.2017

хм, а как измерять? Ну только если стельку умудриться достать. Или рядом, не по подошве изменить.