Сообщений: 99 / Новых: 8
10-RV-735
Был на сайте: 16.06.2016
Стал участником: 01.02.2017

Сумки Из Коровьей Кожи Отзывы

8
Был на сайте: 10.02.2017
Стал участником: 16.06.2016

Сумки из коровьей кожи отзывы
подскажите пожалуйста-я заказала две пары туфель, одна пара пришла правильного размера, а вторая на размер больше указанного-который, естественно, не подошел. Нужно указать в бланке возврата, что это не тот товар, который я заказала? И компенсацией будет только купон на скидку?

ЧёpныйKoт
Был на сайте: 26.02.2017
Стал участником: 09.05.2016

Возникла следующая проблема: привезли ботинки в начале января (9го января), человек одел три раза, а молния на ботинках уже разошлась. Можно их вернуть, как некачественные? Несмотря на то, что они ношены

нeзaбyдкa
Был на сайте: 11.09.2016
Стал участником: 25.11.2016

Вовсе нет, я вообще не могу ничего купить,даже если прям сейчас выбираю и нажимаю оплатить. Эта же страница выходит...

GemliGiz
Был на сайте: 02.04.2017
Стал участником: 28.10.2016

а ещё скажите, на пакете английскими буквами оформлять имя своё?, заранее спасибо

MaLyShKa
Был на сайте: 01.11.2016
Стал участником: 07.06.2016

Сумки из коровьей кожи отзывы
будете ли вы так любезны пожалуйста пролить свет на мою проблему?

IP
Был на сайте: 13.06.2016
Стал участником: 19.09.2016

Добрый день! Мной был сделан заказ на сумму более 6000 тысяч рублей, и я выбрала бесплатную доставку курьером. Так, как на складе не оказалось одного из товаров, то сумма заказа стала 5041,25 рублей. Вопрос доставка курьером будет бесплатна? Если за доставку курьером надо платить, то как я могу до заказать товар или изменить способ доставки?

ELMAYE
Был на сайте: 01.06.2016
Стал участником: 23.05.2016

Спасибо! А нужно просто отправить с бумагой возврата заполненной или что-то куда-то еще писать?

Beatiful d.
Был на сайте: 05.10.2016
Стал участником: 08.12.2016

Позвоните в офис , они перенесут доставку на удобный день

Elya
Был на сайте: 07.06.2016
Стал участником: 30.11.2016

не могли бы вы сказать какой размер вот этих кроссовок стоит заказывать на стопу 24,5 см?

бaлa
Был на сайте: 04.10.2016
Стал участником: 17.11.2016

Сумки из коровьей кожи отзывы
когда они посылку получат вам письмо придет на емейл

Real-Madrid
Был на сайте: 23.03.2017
Стал участником: 05.10.2016

А предвидится ли ещё в наличии комбинезон с молнией? Код товара: 358942

ЙУЖHЫ_CEBEP
Был на сайте: 08.05.2016
Стал участником: 27.06.2016

Случайно оформила один и тот же заказ. Деньги с карточки списались дважды. Один заказ отменила. Деньги пока что не вернулись. Как быстро возвращаются деньги на карточку?

10-CO-111
Был на сайте: 13.06.2016
Стал участником: 18.04.2017

Сумки из коровьей кожи отзывы
Ребята, кто заказывает с испанской версии, оттуда доставка в Россию только почтой?

L_500
Был на сайте: 30.05.2016
Стал участником: 11.02.2017

Здравствуйте) такой вопрос - чем отличается обычный размер uk 8 от uk 8 petite? Имею в виду всякие кофты, майки, футболки. Меньше длина рукава, длина плеч?

EmiLien
Был на сайте: 18.05.2016
Стал участником: 14.02.2017

я не знала что большемерки(( а размерной сетки на пальто нет

NASTYA
Был на сайте: 12.10.2016
Стал участником: 03.10.2016

точно вернут? если я укажу, что размер не тот

King
Был на сайте: 26.01.2017
Стал участником: 19.01.2017

никак, но скорей всего за вами, если не окажется в наличии, то вам вернут деньги

ApxиTeкTop
Был на сайте: 27.01.2017
Стал участником: 21.08.2016

6 дней вроде он должен пробыть на таможне. Вам два письма по идее должны прийти.

-MASTER-
Был на сайте: 07.09.2016
Стал участником: 29.04.2017

34' по идее и есть) у вас 34/34 это так же в дюймах - пояс и длина. Вам так же надо выбирать.

MisTeR
Был на сайте: 01.06.2016
Стал участником: 29.05.2016

Сумки из коровьей кожи отзывы
мой заказ так и не пришел. в лс вы не отвечаете.

KABIRDEN_MEKTUB
Был на сайте: 05.07.2016
Стал участником: 03.11.2016

нужно такое платье. Как можно приобрести? СПб

GOZEL_2008
Был на сайте: 04.05.2017
Стал участником: 20.04.2017

спасибо. Если мы закажем 5 штук - и ни одно не подойдет, это мне придется обратно все вам переправлять? Ну согласитесь, что это неудобно. Никак не определишь, подойдет ли нам ваши модели или нет. Вообщем, никак. К сожалению(((((

_гюнeшлинeц_DARK_ANGEL_on
Был на сайте: 17.03.2017
Стал участником: 20.12.2016

здравствуйте,я сделал заказ 1 го сентября заказ должен был приди сегодня,но почему то он не отслеживается,а в графах вообще написано что он вернулся к отправителю, а деньги с карты списали...
что это такое? и ждать ли мне вообще мой заказ?

EmO_GiRl
Был на сайте: 10.10.2016
Стал участником: 29.03.2017

Сумки из коровьей кожи отзывы
Недавно получила посылку, в ней из 4-х заказанных вещей была только одна, в листе возврата тоже. Как так могло получиться?

Ликa
Был на сайте: 12.12.2016
Стал участником: 03.04.2017

но также ,если вы уже сообщали свои паспортные данные ,когда делали предыдущий заказ ,то повторно это не нужно делать ,данные в базе остаются .

Princessa_Girl
Был на сайте: 06.11.2016
Стал участником: 19.03.2017

у меня тоже сбер) т.е 21 день им идет все обратно, а через 25 дней деньги мне на карту?

Бaкинcкaя_Heзнaкoмкa
Был на сайте: 08.01.2017
Стал участником: 25.08.2016

Я сделал у Вас заказ, а сам я с Украины. Сейчас хаос в стране. Может ли это повлиять на доставку заказа. Спасибо

INKOGNITO
Был на сайте: 01.04.2017
Стал участником: 21.03.2017

А подскажите пожалуйста на какие параметры размер EU 41 (слитный купальник) ? на сайте нигде нету(

vrednyu4aya
Был на сайте: 15.10.2016
Стал участником: 08.03.2017

Сумки из коровьей кожи отзывы
написал вам личным сообщением все необходимое. что далее?

Дeли
Был на сайте: 24.12.2016
Стал участником: 27.07.2016

Добрый день! Пытаюсь подтвердить заказ, отправив паспортную информацию. И внезапно обратила внимание, что мой список покупок увеличивается в 2 раза дублирующимися позициями, которые я не оплачивала. Заказ номер 100615062. Что делать?