Сообщений: 36 / Новых: 2
...Kaтёнa...
Был на сайте: 21.05.2016
Стал участником: 11.02.2017

Сумки Nicoli Отзывы

Monster_Boy
Был на сайте: 16.10.2016
Стал участником: 05.03.2017

абсолютно не обязательно. Лучше дождаться извещения с почты, потому как, отправления сперва сортируют.

Vefasiz_Oldun
Был на сайте: 29.06.2016
Стал участником: 31.01.2017

Сумки nicoli отзывы
сейчас выходные, распродажи, всего сутки прошли, скорее всего сейчас у стандартная доставка, вышлют

_Sensiz_olmuyor_Cлaдкaя_дeвyшкa
Был на сайте: 24.05.2016
Стал участником: 31.05.2016

ожидайте возврат до 14 рабочих дней от банка и будьте сразу уверены в своих заказах.

dazik
Был на сайте: 21.10.2016
Стал участником: 12.08.2016

Я отменил заказ,но хотелось бы его возобновить. Как понять точно,что заказ отменен?

-Unicef-
Был на сайте: 22.04.2017
Стал участником: 16.02.2017

добрый день!Как насчет доставки в Крым(при регистрации Крымской области в выборе нет)?

БaKиHeЦ
Был на сайте: 12.03.2017
Стал участником: 19.08.2016

удивительно. У меня просто был заказ 1 декабря, отправили 2 декабря, сегодня получила от курьера. Но сделала новый экспресс 5 декабря и все 3 дня заказ собирают. Вот и я не могу понять, почему тогда нормально отправили, а сейчас ждем

PEПOPTЁP
Был на сайте: 04.12.2016
Стал участником: 13.12.2016

самовывоз?) в Англию можете прокатиться) на сайте же есть вся инф, 28 дней стандартная доставка и 7 экспресс

Джaнaвap
Был на сайте: 15.02.2017
Стал участником: 25.07.2016

Сумки nicoli отзывы
можно ли вернуть вещь, заказану в сентябре 2013. Новая, с бирками

Excellent
Был на сайте: 25.12.2016
Стал участником: 15.04.2017

У нас отделение таким не занимается) да и судя по печатям таможни упёрли ещё до границы

KOLUMBIA
Был на сайте: 10.03.2017
Стал участником: 21.01.2017

эм, я не отвечала на вопрос адресованный вам. я не давала ей никаких указаний или еще что-то. и мне тоже отвечали другие пользователи, в этой теме... и к ним не было претензий

BAKU-YEK
Был на сайте: 25.08.2016
Стал участником: 04.03.2017

зря - это не сайт-однодневка. И, кроме того, это не русский сайт, поэтому оплата картой абсолютно логична

Ruslan145
Был на сайте: 20.04.2017
Стал участником: 04.05.2017

Сумки nicoli отзывы
СПАСИБО, не поняла правда что это значит:) на ? в эту группу ЛС?

X5_Oglan
Был на сайте: 07.12.2016
Стал участником: 14.10.2016

Сумки nicoli отзывы
Ребят, буду очень благодарен, если поможете.
Собираюсь заказать вещи на сумму 6,000 руб, увидел что бесплатная экспресс доставка на это. По срокам сколько в СПб будет идти такой заказ и что нужно, чтобы все без проблем получилось? какой-то промо код прочитал, что нужен, где его взять?

AкyлaBaгиф
Был на сайте: 26.02.2017
Стал участником: 27.08.2016

Добрый вечер,вышла из своего аккаунта на сайте,теперь совсем не могу зайти,уже и пароль поменяла,все равно не получается,что посоветуете сделать?

now
Был на сайте: 16.07.2016
Стал участником: 24.05.2016

24 см - какой это размер? 37? в первый раз заказываю обувь через интернет, помогите разобраться:(

Karolina
Был на сайте: 20.12.2016
Стал участником: 06.11.2016

Я делала заказ и почти сражу же осуществила его отмену. Прошло больше десяти рабочих дней с момента отмены заказа, но деньги за него все еще не были возвращены. Скажите, по какой причине это происходит и стоит ли мне начать волноваться? (Заказ оплачивала с кредитной карты, не принадлежащей мне). Спасибо.

Ramil_Seferov
Был на сайте: 04.05.2017
Стал участником: 26.12.2016

магазин не обязан вам говорит какие папки вашей почты проверить, вам письмо отправили, а куда оно попало, это уже не вина магазина, просто проверяйте почту заказывая экспресс

uyda
Был на сайте: 29.04.2017
Стал участником: 02.10.2016

это означает, что посылка улетела в Москву и скоро должна пройти таможню. На сколько скоро - это зависит от почтовиков

Super_Krutoy_iz_BK
Был на сайте: 09.03.2017
Стал участником: 20.06.2016

Почему-то 2 дня не могу оплатить покупки с Мастеркард. Выдает - You don't have permission to access "" on this server.
Reference #18.e49b7b5c.1420459694.4d809d2

kursant007
Был на сайте: 29.12.2016
Стал участником: 21.08.2016

я так поняла, что предполагается, что замера талии и длины ноги от внутренней стороны бедра достаточно. а так для спокойствия можете поискать таблицы соответствий

VUSAL
Был на сайте: 14.02.2017
Стал участником: 31.03.2017

снова пишу, ответьте плиз! Мне пришло 2 отправления почти одновременно, в обоих оказались вещи, которые не подошли. Хочу отправить их обратно. Можно ли их отправить в одном пакете? Просто положить 2 формы для возврата

Dusty
Был на сайте: 26.02.2017
Стал участником: 14.05.2016

У меня есть заказ 116341566, должен был прийти сегодня! но сегодня я получаю сообщение на электронку о том, что ЯКОБЫ я попросила вернуть его полностью! Какой ужас, я никого ни о чем не просила, а товар уже вернули в полном объеме поставщику и собираются мне перечислить назад деньги. что делать? хочу, чтобы мою посылку все-таки прислали. на основании чего вообще это получилось, ведь я ее жду!

10-CA-005
Был на сайте: 18.08.2016
Стал участником: 25.10.2016

дата отправки. А когда заберут вопрос не к , а к службе доставки

Agamirze
Был на сайте: 19.06.2016
Стал участником: 06.12.2016

у меня уже 3 раза было, что вещь одна. И мне кажется именно в такой ситуации можно быть уверенным что она тебе придет. Потому что никто больше заказать не сможет если ты успеешь ее ухватить. А если есть два-три (такое у меня тоже было), есть вероятность что к тому моменту, пока твой заказ соберут, ее не будет

БPAT_ГOPEЦ
Был на сайте: 31.08.2016
Стал участником: 24.07.2016

Заказала платье, к сожалению не подошло и необходимо делать возврат. Прийдя на почту мне дали для заполнения таможенную декларацию. Объясните пожалуйста как ее заполнять? Что такое Код TH ВЭД? И что писать: страна происхождения товара? Великобритания??! Что нужно отметить что это подарок или прочее? Помогите пожалуйста(

KOЛДУH
Был на сайте: 02.09.2016
Стал участником: 08.12.2016

Сумки nicoli отзывы
возможно, именно так мне и следовало поступить. Но к тому моменту эта многомесячная канитель меня так достала (Вы ведь понимаете, вежливость в нашей стране не в чести, и обращение в любые инстанции, будь то почта или банк чаще всего сопровождается утратой нервных клеток с: ), что решила плюнуть на дальнейшее разбирательство. Да, возможно, глупо. Но вот как-то так ??

Kpyтaя_Maлaя
Был на сайте: 29.09.2016
Стал участником: 13.12.2016

Добрый день сделала заказ 2 октября экспресс доставкой, а на почту ничего не приходит и заказ до сих пор в обработке, деньги сняли

ЧEPHOKHИЖHИЦA
Был на сайте: 28.07.2016
Стал участником: 20.09.2016

Сумки nicoli отзывы
а в данный момент больше нет никаких промокодов?

BAKILI_OGLAN
Был на сайте: 08.02.2017
Стал участником: 20.11.2016



можно ли узнать соответствие размеров?
и подойдёт ли 36 на стопу 23,3?