Сообщений: 80 / Новых: 6
MECNUN
Был на сайте: 05.04.2017
Стал участником: 03.07.2016

Сумки Poshete Отзывы

RUFIK_38_dj_Perviz
Был на сайте: 13.07.2016
Стал участником: 15.12.2016

я отправляла возврат, но почта по какой-то причине вернула мне его обратно, товар так и не дошел до вас. Подскажите пожалуйста как быть, можно ли переотправить опять если уже прошло 28 дней?

10-AA-111
Был на сайте: 06.01.2017
Стал участником: 28.01.2017

с тем, что позиции закончились(( у меня неск раз такое было

Natavan_girl
Был на сайте: 02.06.2016
Стал участником: 13.04.2017

Всем добрый день!
Может, кто-нибудь сталкивался с вещами Клаб Эль? Они идут в размер или маломерки? Вот эта юбка интересует

BubsY
Был на сайте: 08.07.2016
Стал участником: 18.04.2017

заведите аккаунты на всю семью ??

пpивидeниe
Был на сайте: 03.05.2017
Стал участником: 30.10.2016

по личному опыту скажу, что сбербанк деньги возвращает где-то через 30, не раньше точно. Думать надо головой, что заказывать и проверять все до мелочей, чтобы не отменять 15 раз. Говорят, другие банки тоже не быстро возвращают, хотя дает стандартный ответ, что 10 рабочих дней, но на самом деле это не так.

FiRcH_a_FiRcH
Был на сайте: 17.04.2017
Стал участником: 18.05.2016

Дд!Служба я делала заказ 27 марта номер 106210330,сегодня уже 23 апреля,а его все нет я уже начинаю беспокоиться (((

Brat_angel
Был на сайте: 04.04.2017
Стал участником: 25.06.2016

не могу сказать. Просто вы оформили заказ и не снял деньги, а зарезервировал их. Вы заказ отменили, следовательно, не будет их "снимать"... говорил 10 раб дней, но обычно 30 дней на практике, кто тут отписывается с такой же ситуацией.

ToXuNuLmAz0077
Был на сайте: 13.03.2017
Стал участником: 18.04.2017

да можно отправить две посылки в одной, обязательно вложите оба бланка, а по поводу вещи отличающейся от картинки Вам необходимо написать службе поддержки в личные сообщения и прикрепить фото товара.

_Men_Qarabaqliyam_CoppЙ
Был на сайте: 30.04.2017
Стал участником: 08.09.2016

если вы хотите заказать UK 4, то это 36!

ONUR_212
Был на сайте: 18.04.2017
Стал участником: 05.05.2017

на самой стр СП указано, что они не принимают сообщения и куда писать... Поэтому не надо часами, Пролистывать ничего ))

MECNUN
Был на сайте: 06.11.2016
Стал участником: 15.08.2016

Сумки poshete отзывы
напишите Службе в личку
Вы по ссылке переходили и в графы вводили данные ?

CINBALA_EVDEN_QACIB
Был на сайте: 22.05.2016
Стал участником: 20.09.2016

блин. че то всё,что понравилось,на большую грудь

Дypaк
Был на сайте: 09.03.2017
Стал участником: 10.06.2016

я говорила об одном конкретном производителе, если что. Жаль что не обладаете

RaZiNLi_KaYfUsHa
Был на сайте: 12.01.2017
Стал участником: 10.02.2017

Кто нибудь знает курс нзд сбера на сегодняшний день???

IMMORTAL_MAN666
Был на сайте: 25.01.2017
Стал участником: 04.08.2016

Скажите пожалуйста, эта куртка очень тонкая или она плотная, как обычная джинсовая куртка? Код товара - 418444

Жeлaнный
Был на сайте: 10.10.2016
Стал участником: 18.07.2016

я сегодня сделала заказ на вашем сайте на сумму больше 6тыс. Рассчитывала указать бесплатную доставку курьером, но не указала. Заказ нужно как можно раньше получить, а почтой очень долго. Возможно ли поменять способ доставки пока заказ еще не выслан? Заказ 155513641

MAHSUM
Был на сайте: 12.06.2016
Стал участником: 30.12.2016

зачем вы пишите обязательно, если это не обязательно? ЗА год заказов я ни разу не заполнила от руки и ни разу не писала номер накладной. И все отлично

-AZAD_SOZ-
Был на сайте: 24.06.2016
Стал участником: 07.02.2017

НОМЕР ЗАКАЗА:
108291462
ДОСТАВКА:
Экспресс*
КОГДА БУДЕТ ДОСТАВЛЕНА ПОСЫЛКА?
Ожидаемая дата доставки: пятница, 25 апреля 2014 г.
Заказала 13 апреля, данные паспорта отправила вовремя, а заказ до сих пор не прошел таможенную очистку

bAtinok
Был на сайте: 09.10.2016
Стал участником: 26.10.2016

Сумки poshete отзывы
тк, вы отправляете не брак, а товар который вам не подошел, то писать и скидывать трек не нужно, в посылку вложите бланк где напротив вашего товара напишите цифру (причину возврата) наклейку с адресом наклейте на почтовый пакет, декларацию дадут заполнить на почте. Как только получит ваш возврат и обработает его, вам на почту придет письмо

With l.
Был на сайте: 29.10.2016
Стал участником: 25.02.2017

((..они мне будут малы...а можно отменить заказ?

Боевая
Был на сайте: 06.02.2017
Стал участником: 07.05.2017

а как получить код со скидкой на день рождения? у меня скоро день рождения, но мне такой рассылки не приходило...

ALOV
Был на сайте: 11.05.2016
Стал участником: 19.09.2016

вам наверно надо будет связаться с курьерской службой и им уже дать новый адрес

xuliganka
Был на сайте: 14.08.2016
Стал участником: 21.07.2016

почему в доставку почтой включается 200 рубл.? если от 1500 р. бесплатно

_DeD_-_WoLF
Был на сайте: 25.02.2017
Стал участником: 14.07.2016

вернут ли мне деньги за заказ, если я отправлю кеды без коробки?

milaya_ya
Был на сайте: 09.05.2016
Стал участником: 08.11.2016

Сумки poshete отзывы
Я жду ответа бюстгалтер EU 85 F это какой размер ?

Romantic_Essek
Был на сайте: 18.05.2016
Стал участником: 15.06.2016

86 65 95 рост 170
,16&sh=0&pge=15&pgesize=36&sort=2&clr=Black&totalstyles=927&gridsize=3&xr=1&mk=na&r=3

,16&sh=0&pge=24&pgesize=36&sort=2&clr=Black2&totalstyles=906&gridsize=3&xr=1&mk=na&r=3

,16&sh=0&pge=15&pgesize=36&sort=2&clr=Red&totalstyles=959&gridsize=3&xr=1&mk=na&r=3

,16&sh=0&pge=14&pgesize=36&sort=2&clr=Red&totalstyles=959&gridsize=3&xr=1&mk=na&r=3

,16&sh=0&pge=7&pgesize=36&sort=2&clr=Indigo&totalstyles=929&gridsize=3&xr=1&mk=na&r=3

streetracer
Был на сайте: 30.06.2016
Стал участником: 22.06.2016

и еще вопрос : если я хочу оформить возврат вещи, которая сейчас на распродаже, мне вернут деньги по какой цене?(если учесть, что посылка будет идти какое то время, допустим она приедет к вам во время действия распродажи)

цЪю
Был на сайте: 06.01.2017
Стал участником: 25.07.2016

когда делала заказ внизу было окно выбор доставки, выбрала экспресс ведь теперь вводить промо код не надо, но мне на почту пришло письмо ДОСТАВКА:
Доставка почтой, Ожидаемая дата доставки: четверг, 28 августа 2014 г. заказ был сделан 21 июля, что теперь делать?