Сообщений: 47 / Новых: 4
kleopatra
Был на сайте: 30.10.2016
Стал участником: 27.06.2016

Сумки Шопперы Отзывы

EleqantniY
Был на сайте: 15.03.2017
Стал участником: 16.08.2016

я недавно писала о сделанном возврате джинсового платье, мне сказали, что в ближайшее время администрация свяжется со мной . Но прошло время и тишина , или написать Вам личное сообщение?

murad
Был на сайте: 19.04.2017
Стал участником: 08.06.2016

у меня 5 посылок в обработке суммарно с двух аккаунтов.. Уже 8й день в обработке самый первый из этих заказ. А так надо к нг получить??

PУCЛAHA
Был на сайте: 20.02.2017
Стал участником: 23.12.2016

у меня почти ваши параметры, толькл талия 63 и грудь 85, я беру ЮК 4 (38) и иногда 6

_RoMeO_Cибиpcкaя
Был на сайте: 03.06.2016
Стал участником: 04.10.2016

я имею ввиду у нас же тут в Луганске своя атмосфера, война там была год назад, проблемы с почтой. Не понятно как оформлять заявку.

Уличный_Бoeц
Был на сайте: 21.08.2016
Стал участником: 19.12.2016

Ещё подскажите, где именно должен стоять "+" у товара? Например, на сайте я не вижу, чтобы рядом с названием нижнего белья стоял этот знак.

Grow
Был на сайте: 12.04.2017
Стал участником: 12.10.2016

Сумки шопперы отзывы
там с заказом шол бланк и на нем наклейка то как раз указан адрес?

Вжики
Был на сайте: 16.02.2017
Стал участником: 15.01.2017

Сумки шопперы отзывы
я не измеряла стопу. А 36 Вы носите российский или китайский?

_CARLEONE_Cennet
Был на сайте: 16.01.2017
Стал участником: 20.06.2016

да я заказывал при Украине и уже при России , но пока у них была доступна экспресс-доставка СПСР в Крым и Севастополь. После того как осталась обычная, без трек номера, я не заказывал.

Шибзик
Был на сайте: 08.12.2016
Стал участником: 14.01.2017

ничего другого мне и не остается: заказа жду три недели, ответ на сообщение надеюсь будет быстрее ??

dreamy_girl
Был на сайте: 31.10.2016
Стал участником: 09.03.2017

Сумки шопперы отзывы
а что с вашим заказом? Статус у вас "отправлено"
У меня раньше экспресс за 5 дней приходили а сейчас так же как и у вас статус "отправлено" только от 19 апр, не понятно что случилось с. Экспресс
То ссылки не рабочие для загрузки паспорта, то приходят поздно, то заказы на месте стоят

3лoй_Пapeнь
Был на сайте: 20.08.2016
Стал участником: 08.09.2016

берите российский 40-41, в русской версии сайта большемерит сетка

WILDLIFE
Был на сайте: 12.03.2017
Стал участником: 27.06.2016

Сумки шопперы отзывы
подскажите была ли доставка в ближайшие пол года. т.е. тут сложная ситуация с почтой и хорошо ли сейчас приходят посылки ?

Busja
Был на сайте: 11.05.2016
Стал участником: 24.12.2016

я вообще с 7 декабря жду. а служба поддержки меня все завтраками кормит.

lovely
Был на сайте: 14.03.2017
Стал участником: 23.02.2017

можно спросить, а почему мне так долго отвечает тех. поддержка ? с 15 51 жду ответа

Mrrr_Kowka
Был на сайте: 13.08.2016
Стал участником: 29.08.2016

Сумки шопперы отзывы
У Вас размеры верхней одежды стандартные как у всех или маломерит, большемерит?

UQONSHIK
Был на сайте: 25.04.2017
Стал участником: 07.03.2017

В заказе пришел не тот товар. Как быть

LorikoSant
Был на сайте: 27.06.2016
Стал участником: 29.11.2016

Сумки шопперы отзывы
Расскажите по поводу пошлины на интернет покупки,вы указываете полную стоимость товара?

KrasotcaKatya
Был на сайте: 25.05.2016
Стал участником: 13.10.2016

Сумки шопперы отзывы
Здравствуйте ! Бюстгалтер 85 F и J это какой размер ? я обычно беру D

3лoй
Был на сайте: 03.07.2016
Стал участником: 21.05.2016

при оформлении вам будет указана предполагаемся дата доставки

gera
Был на сайте: 24.12.2016
Стал участником: 08.08.2016

я не служба поддержки, но когда появится та или иная вещь, не известно, следите за обновлением, добавьте товар в закладки и следите за наличием

Pretty
Был на сайте: 08.04.2017
Стал участником: 06.09.2016

Задала вопрос в ЛС, но не могу долго ждать ответа, спрошу здесь. Если товар вернули на склад, есть ли возможность снова его выслать или забронировать позиции в заказе?

-GladiatoR-
Был на сайте: 09.03.2017
Стал участником: 07.05.2017

Я имею право спросить и уточнить у службы поддержки для этого и создано это обсуждение. А вас милая дама никто и не просил мне отвечать и что то обьяснять.

Apиcтoкpaт
Был на сайте: 14.09.2016
Стал участником: 21.03.2017

Сумки шопперы отзывы
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,КАК НУЖНО ОПЛАЧИВАТЬ ЗАКАЗ?СРОКИ ОПЛАТЫ И СПОСОБЫ

]

HIP_HOP_E_MIR
Был на сайте: 05.08.2016
Стал участником: 30.05.2016

ну так-то ты тут далеко не одна. В лс им писать надо для быстрого ответа.

Вжики
Был на сайте: 16.06.2016
Стал участником: 21.04.2017

номер заказа 127266315 только сегодня появился статус отследить заказ захожу на сайт ввожу номер заказа ничего не показывает.через какое время можно будет посмотреть где послыка?

Agayev
Был на сайте: 04.12.2016
Стал участником: 08.12.2016

Сегодня пришла первая часть заказа по экспресс-доставке . Вторую часть сколько ожидать по времени?

Гapa_БaлA
Был на сайте: 29.10.2016
Стал участником: 14.10.2016

ладно,у менявозникли проблемы с реквезитами,пожете помочь.?

AQSIN_FATEH
Был на сайте: 25.05.2016
Стал участником: 30.11.2016

я уже подумываю,может они видят пакет и как бы сразу понимают ,что там не абы что и воруют

TИГPЁHOЧEK
Был на сайте: 27.03.2017
Стал участником: 02.10.2016

перейдите на англ. версию и заказывайте как и раньше, в чем проблема?

faraon
Был на сайте: 31.07.2016
Стал участником: 26.02.2017

Марина, у меня такая же ситуация((((((( причем я пробовала с других компьютеров открывать ссылку и ничего не получается. Прошло уже 3 письма от Asos, после открытия ссылки письмо перегораживает какая-то ерунда с иероглифами(((( напишите, пожалуйста, если у Вас решился этот вопрос.

babi_girl
Был на сайте: 15.04.2017
Стал участником: 27.08.2016

только что заказал у вас облегающий смокинг Noose & Monkey.пришло письмо,но без ссылки где нужно вводить паспортные данные!нужно ждать?номер заказа 174371228

WANTED
Был на сайте: 09.08.2016
Стал участником: 14.07.2016

Сумки шопперы отзывы
я всегда ориентируюсь по видео , особенно в таких оттенках , цвет будет как на видео , у меня платье такого же цвета была и с такой же разницей в оттенках

Aзepкa_в_Mocквe
Был на сайте: 31.08.2016
Стал участником: 09.04.2017

да и 48 был можно сказать впритык, а пальто подразумевает пуловер или даже пиджак под низ...Надо четко подобрать размер, ни то 10к потом обратно ждать накладно... Кстати что у них с футболками, лонгсливами и свитерами? Брать те же размеры что обычно носишь?

Mrs.Smitty
Был на сайте: 18.02.2017
Стал участником: 02.02.2017

проблема?:)) ни в чем, поделилась мнением ))

Ronaldinio
Был на сайте: 29.01.2017
Стал участником: 06.01.2017

Возник такой вопрос: вчера совершила заказ в магазине и оплатила его евровой картой, но выбрав на сайте фунты. Сейчас, когда пересчитала, обнаружила, что в евро мои покупки выходили на 20 евро меньше, чем у меня сняли с карточки, то есть, выбрав фунты, я оплатила на 20 евро больше реальной стоимости заказа, почему и могу ли я вернуть разницу? Заранее спасибо.

BAKILI-QAQASH
Был на сайте: 11.10.2016
Стал участником: 07.12.2016

Сумки шопперы отзывы
сразу же загружаю. Как письмо приходит. В последний раз почему то их не оказалось. Это же не только у меня,вы же знаете.Хочу сделать заказ и поэтому спрашиваю.Заказ сделаю и сразу же вам напишу. Попрошу проверить.

Пoкopитeль_Cepдeц
Был на сайте: 13.09.2016
Стал участником: 29.09.2016

значит напишите службе в ЛС и объясните ситуацию и с ними решите возврат !

3001
Был на сайте: 06.03.2017
Стал участником: 11.08.2016

Почему на мои сообщения никто не отвечает?

kite
Был на сайте: 09.12.2016
Стал участником: 30.04.2017

Добрый день, сделала заказы в январе 18795742 и 188920049, но к сожалению их еще нет, доставка почтой и от следить заказ я не могу

plotnik
Был на сайте: 16.08.2016
Стал участником: 23.07.2016

Я хотела узнать, возможно ли осуществить доставку в течении 4 -5 рабочих дней? Очень срочно. Спасибо.

10
Был на сайте: 12.06.2016
Стал участником: 05.01.2017

Сумки шопперы отзывы
А какие виды доставки доступны в город Костанай, Казахстан?

Paзбитoe_cepдцe
Был на сайте: 15.09.2016
Стал участником: 19.07.2016

я понимаю, но до меня очередь уже дошла и я вам ответил моментально, жду с 16 ответа

Лeйлa
Был на сайте: 07.08.2016
Стал участником: 24.09.2016

Спасибо) я-то в курсе, как это делается, такая проблема возникла у моей родственницы.Уверяет, что не вводила паспортные данные нигде. Кроме того, у нее в почте что-то около десятка одинаковых писем с просьбой подтверждения, так что, вероятно, действительно косяк какой-то

KAЛУMБИCKИ-HAPKO
Был на сайте: 28.06.2016
Стал участником: 05.09.2016

там же написано руэкспресс!( в этой же форме заказа)

10_ON_010
Был на сайте: 30.05.2016
Стал участником: 09.10.2016

я,видимо, одна из тех,кто незнал((((((((((((((((((((((((

Диплoмaт
Был на сайте: 16.11.2016
Стал участником: 13.06.2016

Куртка The North Face Resolve Plus скоро появится?размер M

DIVERGENT
Был на сайте: 21.12.2016
Стал участником: 06.06.2016

Сумки шопперы отзывы
ждать пока появится,но не факт что появится

DeatH
Был на сайте: 21.12.2016
Стал участником: 04.04.2017

спасибо, понятно...просто ещё ни разу не запрашивали эти данные, решила уточнить.

3apa3кa
Был на сайте: 22.11.2016
Стал участником: 27.05.2016

подскажите,пожалуйста.если возврат больше 2 кг.его лучше разделить на 2 пакета или отправлять посылкой?

Drakula2006
Был на сайте: 15.03.2017
Стал участником: 16.08.2016

такие группы существуют , поищите в ВК или на шопхелпе

kite
Был на сайте: 28.09.2016
Стал участником: 05.06.2016

Сумки шопперы отзывы
а у вас рост?) у меня где то 161 и я иногда беру платья из этой линейки
Смею предположить, что на видео цвет более правдивый

YAPONCIK
Был на сайте: 10.02.2017
Стал участником: 12.11.2016

я уже десять дней пытаюсь оформить заказ! Приходит письмо, что он отменен! С картой все в порядке!

Aynura
Был на сайте: 16.10.2016
Стал участником: 22.09.2016

до 2-х кг пакет, правила нашей почты. К сожалению, ничего не могу Вам посоветовать, у самой лежит несколько новых вещей в упаковке, которые сразу не отправила обратно

BIG_BOSS
Был на сайте: 09.04.2017
Стал участником: 01.12.2016

Скажите пожалуйста, у меня карта сбербанка моментум, не именная, но с 3 значным кодом на обратной стороне. принимается ли эта карта для оплаты?

Vampiro
Был на сайте: 11.10.2016
Стал участником: 04.12.2016

а оплата с помощью PayPal сейчас работает?

707
Был на сайте: 03.11.2016
Стал участником: 06.07.2016

Я понимаю, что нас у вас много ))), но всё же надеюсь на скорый ответ. А что за форма на сайте?

MuCTeP-X
Был на сайте: 09.01.2017
Стал участником: 25.03.2017

А кто у вас занимается отслеживанием товара, и откуда вы его отправляете из того что есть в наличии?

YUJNI_SEVER
Был на сайте: 12.06.2016
Стал участником: 30.06.2016

я не спорила про восприятие с каблуком. Я только заметила, что ИМЕННО У ЭТОЙ модели рост гуляет порядочно. У остальных дамочек все норм.

Juan_Gallardo
Был на сайте: 27.09.2016
Стал участником: 01.03.2017

выловить свой размер с возвратных - реально

ILOAR_909
Был на сайте: 08.05.2017
Стал участником: 16.12.2016

подскажите пожалуйста, а действует сейчас доставка в течении 10 дней при заказе больше 6000 р?

Ramincik
Был на сайте: 20.05.2016
Стал участником: 02.12.2016

Сумки шопперы отзывы
заведите себе обычную дебетовую карту и нет проблем. Для интернет покупок подходят карты с CVV/CVC кодом

DeserT_eagLe
Был на сайте: 03.04.2017
Стал участником: 20.02.2017

, добрый день.Прошу вас, выполнить возврат денежных средств.Вы просили написать вам по окончанию дополнительного срока до 16 числа .Посылка моя так и не пришла, идет уже 3 месяц.

LEDY_VUSAL_17
Был на сайте: 29.12.2016
Стал участником: 10.08.2016

Сумки шопперы отзывы
просто на почтовый пакет наклейте наклейку с обратным адресом, которая была у вас в заказе