Сообщений: 32 / Новых: 3
505
Был на сайте: 16.08.2016
Стал участником: 31.01.2017

Женская Сумка Арт 940112 Отзывы

RRRRRR
Был на сайте: 14.03.2017
Стал участником: 20.09.2016

Ваши пиджаки...мне необходим один на грудь 40 дюймов, талия у меня 34. Если я куплю 40ой размер, насколько процентов вы оцениваете мои шансы пролететь с размером? Довольно много различных пристроев повсюду не подошедших по размеру именно пиджаков. Вы случайно не обладаете примерными стандартными замерами? И я так понимаю они маломерят? Хотя на сайте опять таки ничего об этом нету.

NiGaR_90
Был на сайте: 09.01.2017
Стал участником: 13.03.2017

Женская сумка арт 940112 отзывы
Добрый день! Скажите, пожалуйста, есть ли задержки в доставке? Заказ экспресс-доставкой оформлен , отправлен 5 декабря успеет ли до 19.12?????

ceкcyaлный_мaняк
Был на сайте: 01.02.2017
Стал участником: 05.10.2016

пришел заказ. 2 товара, могу вернуть только 1?

0f
Был на сайте: 27.12.2016
Стал участником: 01.06.2016


Номер исходного заказа: 131109313
Номер исходного заказа: 131128826
Номер исходного заказа: 131160184
И заказ, который еще не отклонили: 131291909.

.lady_bezuma
Был на сайте: 03.02.2017
Стал участником: 14.12.2016

у них проблема с переводом размеров в русские
Поэтому я всегда заказываю в англ версии и не смотрю на их размерную сетку

_CARLEONE_Cennet
Был на сайте: 27.07.2016
Стал участником: 04.03.2017

Подскажите пожалуйста, как правильно оформить возврат. Заказала парку на адрес подруги и оплата была произведена с её карты, куртка оказалась великовата, хочу теперь вернуть, но дело в том что заказ был доставлен в г.Тамбов ( адрес подруги), а я переехала в Москву, могу ли я от своего имени вернуть вещь?

ПOЦEЛУЙ_ДPAKOHA
Был на сайте: 05.01.2017
Стал участником: 13.12.2016

Делала первый рааз заказ, должен уже придти,а его все нет,как можно узнать где он?

krasavchik
Был на сайте: 13.03.2017
Стал участником: 11.11.2016

Женская сумка арт 940112 отзывы
Добрый вечер! Подскажите размерный ряд платьев и Little mistress совпадают? По размерной сетке у меня 10 размер, но я заказывала платье 8 размера и оно мне велико, не знаю теперь какой размер заказывать

Heмoй
Был на сайте: 18.12.2016
Стал участником: 10.12.2016

Оформила заказ, а через пару дней обнаружила, что к новому( актуальному) адресу доставки как - то приписался предыдущий адрес, по кот. я не проживаю больше. Написала письмо в службу поддержки. Оттуда мне пришел ответ, что заказ отменен. Я об этом не просила. Что такое отмена через несколько дней?.. Это возврат денег или заморозка суммы ( как при моментальной отмене заказа)?.. И почему мой заказ находится в статусе "обработка", если он, как мне написала Елена П., отменен?..

HaйдиMeняПoдOдeялoм
Был на сайте: 23.01.2017
Стал участником: 14.03.2017

Женская сумка арт 940112 отзывы
Подскажите,пожалуйста, по каким меркам можно подобрать здесь размер? ,28&sh=0&pge=12&pgesize=36&sort=-1&clr=Midnight

_-ФPAHKИHШTEИH-_Cavid_21
Был на сайте: 19.09.2016
Стал участником: 19.01.2017

и они вам ответят "Нам очень жаль. Ждите"

Bakino4ka_fr
Был на сайте: 17.02.2017
Стал участником: 08.03.2017

Ой ну кв не надо) ><>< я думала глюк но нет просто как будто тролят россию((

kommersant
Был на сайте: 05.05.2017
Стал участником: 11.09.2016

New Look вот именно это марка маломерит или наоборот????

Lanas
Был на сайте: 28.12.2016
Стал участником: 29.11.2016

ну да. Плюс на почте попросят еще заполнить три бланка. Там же и упакуют)

ILK_VE_SON_OPUS
Был на сайте: 06.09.2016
Стал участником: 10.03.2017

подскажите, пожалуйста, что значит In transit SCANNED TO SACK?

ПoKлoHHиK_ДeвyшeK
Был на сайте: 18.09.2016
Стал участником: 28.05.2016

напишите в личку техподдержке, лучше в чат на сайте, может они разберутся, в чем проблема.

ЧУBAK
Был на сайте: 28.12.2016
Стал участником: 02.05.2017

Почему сумки с внутренним каркасом отправляются в мягком пакете? Неужели непонятно, что во время доставки они деформируются и ломаются?

PA3BEДЧИK
Был на сайте: 12.10.2016
Стал участником: 21.02.2017

Почему то на сайте не открываются женские модели кроссовок new balance, с чем связана проблема?

MURDERER.
Был на сайте: 07.07.2016
Стал участником: 25.12.2016

Женская сумка арт 940112 отзывы
Добрый вечер! подскажите, возможно ли заказать на адрес в России с паспортом Украины?

Maлaя
Был на сайте: 15.10.2016
Стал участником: 05.12.2016

Подскажите, если заказывала 2 вещи и одна не подошла, я могу вернуть только одну?

R_O_M_E_O
Был на сайте: 24.12.2016
Стал участником: 23.07.2016

есть такая ситуация с некоторыми вещами. Эта вещь больше не доступна на сайте, если ссылка не открывается, значит вещи больше нет.

Hигyля
Был на сайте: 29.12.2016
Стал участником: 04.08.2016

да, вы его в корзину закинули и тем самым на час зарезервировали себе

Mилaнa
Был на сайте: 19.02.2017
Стал участником: 22.03.2017

Доброе утро! Скажите, пожалуйста, можно ли девушке заказывать у вас мужские кроссовки Adidas ZX500? У меня размер ноги 24 см, хочу взять uk 5 мужские на сайте.

Агрессивная З.
Был на сайте: 02.04.2017
Стал участником: 24.12.2016

Женская сумка арт 940112 отзывы
вы не поняли... я про имя и фамилию.. про адрес карты вообще не поняла, какой еще адрес? у меня карта сбербанка обычная дебетовая...

Lunatik
Был на сайте: 07.09.2016
Стал участником: 04.03.2017

А какова вообще вероятность что вещь снова поступит в продажу? Вещь бренда интересует, перевыпускаете ли вы коллекции? не успела купить теперь кусаю локти))

AZADGHIK
Был на сайте: 13.03.2017
Стал участником: 10.06.2016

Если я оформляю возврат через skynet в "информации о клиенте" я должна свои данные указывать?

VAHID_BAKINEC
Был на сайте: 04.12.2016
Стал участником: 08.02.2017

Подскажите. пожалуйста, как можно связаться с службой доставки (экспресс)? Заказ был передан курьеру еще 15 февраля, но до сих не привезли(

_Razin_boy_CдeлaюPeбeнкa3a60ceк
Был на сайте: 23.02.2017
Стал участником: 17.01.2017

,вот вам в доказательство овская таблица размеров
, где написано это соответствие: российский 37 - на обуви указывается европейский 38, но это один и то же размер

WwWwWwWwW
Был на сайте: 10.02.2017
Стал участником: 04.06.2016

раньше были сроки сбора заказа, 24 часа для экспресс заказов и до 3 суток для стандартной доставки, а сейчас все сдвинулось... Загружены...

Parkour
Был на сайте: 20.06.2016
Стал участником: 31.10.2016

заказать то чего нет в наличии,тоже самое что в магазине купить то чего нет.
Где логика люди??????

Ilqar_10_LT_755
Был на сайте: 21.01.2017
Стал участником: 29.01.2017

Странная тенденция . Сделала заказ на сумму 106 фунтов , в переводе на евро , это около 130 , с какой стати мой заказ задерживают и просят заполнить документы , указав паспортные данные ? Так значит , все же , стали действовать новые поправки ?!?!

ryabov
Был на сайте: 22.07.2016
Стал участником: 15.05.2016

хочу поменять товар на аналогичный но на другой размер,как мне это сделать?

-XAKKER-
Был на сайте: 01.01.2017
Стал участником: 09.04.2017

Женская сумка арт 940112 отзывы
на русс, напишите тут Службе поддержки в личку

Oглaнлapы_Ceвeн
Был на сайте: 04.06.2016
Стал участником: 24.12.2016

Ок, если мне не отвечают в личных сообщениях, придется писать сюда - сперва объясните мне пожалуйста для чего магазину одежды паспортные данные? Не припомню, чтоб я заказывала оружие. А затем, где именно я должна была их указать, коли так. При регистрации этого не припомню, и не примоню при оформлении заказа. Проверила лк - никаких подобных полей нет. Можно ли увидеть разъяснения по этим и следующим вопросам, которые я безответно задаю в личных сообщениях?

killer_girl
Был на сайте: 10.11.2016
Стал участником: 24.09.2016

никак :) а какой бренд платья интересует? Если Asos, то точно никак.

LiYa
Был на сайте: 27.08.2016
Стал участником: 24.07.2016

А в Беларусь как долго доставляется посылка?

Elisa P.
Был на сайте: 03.06.2016
Стал участником: 25.12.2016

Добрый вечер, размеры линии petite сильно отличаются от обычных? очень хочу это пальто, на обычных людей оно уже закончилось, а для маленьких еще есть. вот думаю рукава не будут ли короткие, у меня 172 рост.

Dagestanec
Был на сайте: 24.05.2016
Стал участником: 11.06.2016

Служба поддержки! Ответите мне? Я вам в личные сообщение какой день уже пишу!!!

454
Был на сайте: 27.03.2017
Стал участником: 16.08.2016

мы выбираем с сайта а вы доставляет? Так?

JanimKa
Был на сайте: 26.06.2016
Стал участником: 24.09.2016

Да каке исключение 2 посылки подряд при чем заказывал в россию специально догнал до нужной суммы что бы экспресс доставка была навешали лапши менеджеры что курьер доставлят типо на кого домо небыло ну что то из этого репертуара .... да там и телефоны мои есть все ни какого курьера небыло я уверен ...... второй раз даже в Беларусь заказал на родителей та же история ну только без курьерской доставки ... это при том что я подарок на ДР заказывал !!!... да и с размерами тоже есть вопросы на лето заказывал обувь так из всего только въетнамки носил остальное мало,скрывать не буду первую пару обуви которую заказал ношу до сих пор вот по этому так не доволен