Сообщений: 97 / Новых: 7
чaтЪлaн
Был на сайте: 07.04.2017
Стал участником: 16.03.2017

Женская Сумка Инесса Эйвон Отзывы

любoвь
Был на сайте: 28.09.2016
Стал участником: 11.09.2016

Женская сумка инесса эйвон отзывы
не расстраивайтесь, с сайта можно распечатать форму возврата, в личном кабинете смотрите. Но в след раз так не делайте, пока не примерите. Насчет отсутствия коробки договаривайтесь с поддержкой в личке, если они разрешат - отправляйте.

JanimKa
Был на сайте: 01.08.2016
Стал участником: 02.08.2016

спасибо!я уже все скинула,жду дальнейших действий!а то что-нибудь не так сделаю)

Brad_Pitt
Был на сайте: 20.04.2017
Стал участником: 02.11.2016

они автоматически переводятся в таблицах...европейский 14 размер на русской странице отображен как 48 размер.

FiDaN
Был на сайте: 21.06.2016
Стал участником: 15.01.2017

хорошо бы если так, но мне в Ёбург??

Tenha_qizcigaz
Был на сайте: 27.04.2017
Стал участником: 05.11.2016

я спрашивала про добавление к заказу) если заказ уже оплачен, можно добавить вещь туда?

STUDENT_BDU
Был на сайте: 18.01.2017
Стал участником: 17.07.2016

Женская сумка инесса эйвон отзывы
на сайте ПР нет данных, только выход с таможни, но по опыту, после выхода неск дней идет до Великобритании

VaT
Был на сайте: 11.09.2016
Стал участником: 12.01.2017

они просто заморожены на вашем счете,через 30 дней разблокируются, можно в банк сходить написать бумагу что бы быстрее разморозились

svetlana
Был на сайте: 08.05.2017
Стал участником: 29.05.2016

это зависит от банка. Я через месяц получила...

Бaндитoчкa
Был на сайте: 13.08.2016
Стал участником: 25.09.2016

Женская сумка инесса эйвон отзывы
если на русской версии выбрать 40 размер придет по факту больше. Марка отшивается по UK размерам, поэтому и пользуйтесь лучше этой версией, они не верно сделали русскую сетку на сайте

-Fu_ADELL-
Был на сайте: 18.03.2017
Стал участником: 20.01.2017

сейчас прочитала,что уже нельзя отменить заказ,тк прошло больше часа после заказа.В таком случае мне нужно будет получить заказ,а потом его вернуть обратно,только тогда я могу вернуть сумму?

E_e_E
Был на сайте: 15.11.2016
Стал участником: 29.05.2016

В случае возврата, если сумма остальной части заказа оказывается меньше минимальной суммы заказа, будет возвращена сумма за вычетом полной скидки за весь заказ. Куртка стоит 11, скидка 2500. В случае возврата, мне не вернут сумму 11 - 2500?

oxoтHИK
Был на сайте: 03.07.2016
Стал участником: 18.06.2016

СПАСИБО! Внятно, чётко и по делу!??

X_5_X
Был на сайте: 25.11.2016
Стал участником: 08.12.2016

Вопрос: на каком языке писать данные в полученном письме для прохождении таможни?

ANGEL_XOSE
Был на сайте: 01.06.2016
Стал участником: 27.04.2017

всем привет... вот только что сделал заказ в вашем интернет-магазине, и вот возник вопрос, у меня почтовый ящик очень ненадеждный... выбрал доставку экспресс курьером.. может он мне позвонит? я номер кудато вводил, но в описании заказа, номера не нашел, .. так что?

Oбopoтeнь
Был на сайте: 21.09.2016
Стал участником: 19.06.2016

Женская сумка инесса эйвон отзывы
можно проще сделать в том самом окне Тыкнуть на wndirekt. И не надо сайт спср искать и копировать)

asasa
Был на сайте: 08.05.2017
Стал участником: 26.09.2016

, , заказывайте на британской версии сайта - проверено на своем опыте
на русской версии неправильно указаны размеры...

Chika B.
Был на сайте: 02.09.2016
Стал участником: 09.03.2017

в бланке о возврате ничего об этом не сказано просто..и куда службе написать про брак? И чек приложить?

Mиxaйлo
Был на сайте: 10.08.2016
Стал участником: 13.02.2017

и они вам ответят "Нам очень жаль. Ждите"

ZARATUSTRA
Был на сайте: 15.08.2016
Стал участником: 15.10.2016

Как отследить заказ??Узнать почтовый индикатор?

IDMANCI
Был на сайте: 10.01.2017
Стал участником: 20.03.2017

мой заказ на 15 000руб, я отмечал способ доставки - эксперсс. В подтверждении отображается "доставка почтой" и срок доставки 1,5 месяца. Я могу как-то поменять способ доставки?

EFE_ALI
Был на сайте: 26.07.2016
Стал участником: 30.10.2016

Женская сумка инесса эйвон отзывы
Не получается зарегистрироваться на вашем сайте! Попробовал зарегистрироваться через все предложенные соц сети - нигде не полцчается! При заполнении всех полей и нажатии Enter возникает картинка номер 1. Когда перехожу, например, через фейсьук регистрацию, возникает картинка номер 2. Нажимаю на Facebook и страница просто обновляется!! Помогите пожалуйста!

saxo
Был на сайте: 08.11.2016
Стал участником: 23.06.2016

Добрый день!
А я сделала заказ, но забыла указать промокод для экспресс доставки и отменила его, а деньги уже списались с карты и соответственно следующий заказ отклонен из-за нехватка денег.
Скажите можно ли перенести оплату и восстановить заказ? Что делать в таком случае?

CRaSH0veRR1DE
Был на сайте: 06.12.2016
Стал участником: 15.12.2016

Женская сумка инесса эйвон отзывы

Хотела оформить заказ и столкнулась с этим:
Адрес карты должен совпадать с тем, на который зарегистрирован банковский счет, привязанный к карте (чаще всего адрес прописки).
Моя карта зарегистрирована в другом районе.
Я не понимаю, что теперь?
Подскажите пожалуйста

Hичья
Был на сайте: 21.09.2016
Стал участником: 02.04.2017

И ещё вопрос.. Вернут ли мне деньги за пересыл, если вещь отличается от картинки на сайте?

MiLaSkA
Был на сайте: 13.12.2016
Стал участником: 23.07.2016

у меня такая ситуация. Мне пришла обувь, размер не подошел. В связи с тем что я уезжала, не успела послать обратно посылку. Тоесть с момента прихода прошло почти полтора месяца. Могу я отправить ее обратно? ( я могу сделать это с учетом замены размера). Обувь в том же состоянии?

Чикинкиpa
Был на сайте: 28.10.2016
Стал участником: 28.06.2016

в течение какого времени возвращают деньги после отмены заказа?

kbg54
Был на сайте: 09.10.2016
Стал участником: 22.08.2016

Женская сумка инесса эйвон отзывы
нет, оказалось, что мой заказ каким-то образом потерялся в базе, а одна из позиций теперь в наличии отсутствует.

oleGey
Был на сайте: 22.07.2016
Стал участником: 03.07.2016

в личном кабинете сайта asos? Никогда не видела там подобных уведомлений.

BESTGIRL
Был на сайте: 24.09.2016
Стал участником: 08.02.2017

спасибо. А что за декларация, где ее взять?

Narmina
Был на сайте: 10.06.2016
Стал участником: 02.08.2016

здравствуйте,пришло письмо указать данные и переити по ссылке 1) Указать ФИО;
2) Ввести номер паспорта;
3) Указать дату выдачи паспорта. Перехожу по ссылке, там символы непонятные, ничего вбить не могу, что делать?

SUB-ZERO
Был на сайте: 23.05.2016
Стал участником: 18.01.2017

Подскажите, пожалуйста, по поводу вот этого пальто: . В описании сказано "зауженный крой с плотной посадкой по фигуре", однако на фото на модели выглядит как оверсайз. На какую информацию ориентироваться?

-NeMo
Был на сайте: 30.06.2016
Стал участником: 01.12.2016

Если я,18 июня ,оплачу покупку интересующей меня вещи на сумму 4,5тыс и оплачу экспресс доставку,это реально подучить свою вещь в течении 5-7 дней,как указано на сайте?

Hимфa
Был на сайте: 26.07.2016
Стал участником: 28.02.2017

Женская сумка инесса эйвон отзывы
добрый вечер, чернопятничные купоны уже не действуют ?

84_SeksenDort
Был на сайте: 16.11.2016
Стал участником: 06.07.2016

я сделал заказ, оплатил. Потом меня попросили ввести данные для прохождения таможенного оформления, но стоимость указанная на странице не совпадает с той, которую я заплатил. С чем это связано?
Приложил скан письма о получении магазином заказа и скан страницы для ввода данных.
Спасибо.