Сообщений: 45 / Новых: 5
Бaндиткa
Был на сайте: 20.04.2017
Стал участником: 04.03.2017

Женская Сумка Розовая Флора 34095 Эйвон Отзывы

ANTIKVAR
Был на сайте: 27.01.2017
Стал участником: 12.06.2016

на русской версии сайта указаны российские размеры, т.е что вы заказали, то и пришло.

Aзep
Был на сайте: 19.09.2016
Стал участником: 18.09.2016

Звонил в банк, мне сказали, что она не предназначена для оплаты.

M_A_K_A_R
Был на сайте: 16.12.2016
Стал участником: 27.07.2016

вот я тут всем справки даю, а меня еще забанят за это аххахаах

_HeзнaйкA_DIEGO
Был на сайте: 11.01.2017
Стал участником: 26.08.2016

А одежда какого производителя ? Это китай?

._PLAGIAT_HOSE_.
Был на сайте: 21.04.2017
Стал участником: 08.08.2016

в спаме ничего нет. А у меня каждый раз запрашивают паспортные данные. трек есть, но показывает, что еще на таможне

BubsY
Был на сайте: 23.04.2017
Стал участником: 28.12.2016

Женская сумка розовая флора 34095 эйвон отзывы
я так зла. Так ждала этот заказ,а пришел 37 размер,вместо 36. Что теперь делать?!номер заказа 12583106

MilliONeR
Был на сайте: 02.06.2016
Стал участником: 11.03.2017

Женская сумка розовая флора 34095 эйвон отзывы
извините ,что лезу .Но вот недавно столкнулась с проблемами на Аsos,так вот никто ничего не решает,они тупо отписываются ,как вы написали выше "шаблонными фразами".Ощущение,что они вообще не читают написанное им,а нечто более менее подходящее копируют и отсылают .Месяц назад я ещё хвалила магазин и службу поддержки,но после проблемной ситуации,зареклась заказывать вообще!Так что я вас понимаю .Добиться правды нереально.

Gunewli_Balasi
Был на сайте: 08.11.2016
Стал участником: 05.11.2016

Женская сумка розовая флора 34095 эйвон отзывы
так быстро никогда не возвращают, плюс еще много от банка зависит. Подождите, в любом случае вернут, я однажды 1,5 месяца ждала...

PF-4
Был на сайте: 30.06.2016
Стал участником: 23.10.2016

Помогите разобраться с размерами на джинсы,а то не могу понять. Заранее спасибо.

MafiyoZ
Был на сайте: 28.05.2016
Стал участником: 23.04.2017

напишите в лс СП, вернете эти треники по почте, за возврат деньги вернут, а потом позже и за сами треники вернут, а вы можете заказать еще раз те, которые хотели

Taira-kun
Был на сайте: 11.11.2016
Стал участником: 22.06.2016

я использовала вашу наклейку с адресом, большое спасибо.

Otta_Ra
Был на сайте: 16.12.2016
Стал участником: 22.01.2017

Не понимаю что сложного сказать вам какой мне размер нужен

_Б_Cмepть_Oн
Был на сайте: 13.11.2016
Стал участником: 13.04.2017

выбирала джинсы из petite, наткнулась на такие размеры, как их понять?

LUKA_TONI
Был на сайте: 03.05.2017
Стал участником: 25.01.2017

Женская сумка розовая флора 34095 эйвон отзывы
бесплатный экспресс начинается от 6 тыс после скидки, мне кажется с этим связано

Blondy
Был на сайте: 16.02.2017
Стал участником: 20.07.2016

спасибо)я то не знала.на почту просто вообще не захожу(надеюсь обратно не отправили

KaRtOf_in_GeDeBeY
Был на сайте: 22.08.2016
Стал участником: 01.07.2016

Подскажите пожалуйста, когда будут в наличии размер 44 вот этого платья??

Diana_84
Был на сайте: 08.10.2016
Стал участником: 05.01.2017

Есть ли в продаже эта юбка? Не могу найти

Девочка
Был на сайте: 22.08.2016
Стал участником: 27.04.2017

ага. Сегодня-завтра почту отслеживайте.

Бaйaчa_Бeбe
Был на сайте: 15.02.2017
Стал участником: 27.11.2016

добрый день, подскажите пожалуйста, планируется ли поступление размерного ряда данных кроссовок , в частности интересует 36 размер

10-VZ-025
Был на сайте: 05.05.2017
Стал участником: 31.10.2016

и я на нее заглядывалась, но с моим ростом она будет едва прикрывать трусы :)) зачастую конечно копеечная цена равно такое же качество. решила что не буду заказывать.

**Innushka**
Был на сайте: 30.04.2017
Стал участником: 05.02.2017

Скажите пожалуйста,а будут ли еще в продаже модель new balance sonic 574?или у вас не бывает пополнения товара?

Пoцeлyй_Meдвeдя
Был на сайте: 05.04.2017
Стал участником: 08.09.2016

солидарна с автором выше, на 24,5 см я покупаю российский 37 размер

Дaфнa
Был на сайте: 08.06.2016
Стал участником: 06.01.2017

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как найти именно эти туфли?

-2PAC-
Был на сайте: 18.04.2017
Стал участником: 14.06.2016

я советую Вам разобраться в этом вопросе , получить вразумительный ответ от службы поддержки по нему и желательно сохранить скриншот этого ответа. Если полистаете тему эту и другие, увидите, что есть примеры не корректного возврата денежных средств.

Arzu
Был на сайте: 17.10.2016
Стал участником: 23.02.2017

Скажите пожалуйста, ведется ли доставка в Крым?

3apaзa
Был на сайте: 12.08.2016
Стал участником: 09.04.2017

Антон, спасибо, сейчас напишу требуемое сообщение.

noqte
Был на сайте: 02.07.2016
Стал участником: 30.06.2016

раньше доставка была бесплатной, потом вроде как от тысячи бесмплатная доставка, сейчас хотели заказать сумку за 1300 и вылезло плюс доставка 200р, она теперь всегда платная?!

XESTE_USAQ
Был на сайте: 13.11.2016
Стал участником: 04.03.2017

когда я в личном нажимая отследить заказ то появляется сайт DHL , на сколько я понимаю то это еще Великобритания.

Rockline666
Был на сайте: 16.07.2016
Стал участником: 12.12.2016

не за что;) все проходили через первый заказ)

wugi
Был на сайте: 27.05.2016
Стал участником: 17.01.2017

напишите пожалуйста адрес куда я могу отправить свой вопрос и скриншоты того, что мне предлагается после нажатия ссылки...

nigar
Был на сайте: 24.11.2016
Стал участником: 30.04.2017

Добрый Вечер!КОД ТОВАРА: 555570. Размеры указаны в EU ))))))))) Мне нужен как на моих бывших кроссовках написан 40 EU. Значит в корзину кидать именно 40 ?

Глaмypнeнькaя
Был на сайте: 01.01.2017
Стал участником: 10.12.2016

подскажите на параметры ОГ-80, ОБ-85 какой размер купальника брать?

dj_xaker
Был на сайте: 06.11.2016
Стал участником: 07.03.2017

Женская сумка розовая флора 34095 эйвон отзывы
когда вы заведете себе телефон, чтоб можно было сразу позвонить и узнать всю интересующую информацию?

Ceвa
Был на сайте: 26.06.2016
Стал участником: 04.04.2017

Женская сумка розовая флора 34095 эйвон отзывы
я не могу найти ссылку ОТМЕНИТЬ ЗАКАЗ в личном кабинете

KRUTOY_0_SimurG
Был на сайте: 26.12.2016
Стал участником: 28.01.2017

подскажите как определиться с размером .. если у меня 24,5 см, то нужен размер US 9, но я посмотрела размерную сетку VANS, там по другому. как определится?

BLACK-METAL
Был на сайте: 09.07.2016
Стал участником: 31.07.2016

подскажите, мой рост 164 см, значит какая должна быть 2 цифра в размере у джинсов, 26*...?

Pishik
Был на сайте: 27.04.2017
Стал участником: 12.08.2016

насколько мне кажется, это всетаки трусики с бандажом, но никак не платье)) ,4103,4100,4118&sh=0&pge=0&pgesize=36&sort=-1&clr=Black

Lamka.
Был на сайте: 10.12.2016
Стал участником: 18.03.2017

что-то не получается, какой размер платья заказывать, если ОГ-102-104 см, ОТ-85, ОБ-110?

-Riskovni_oglan
Был на сайте: 05.12.2016
Стал участником: 10.05.2016

можно ли тогда указать в адресе регистрации карты, адрес получателя, а не адрес на который зарегистрирована карта

Maлaя
Был на сайте: 26.06.2016
Стал участником: 12.11.2016

Потому что деньги списываются не по курсу центробанка, а по курсу банка, где окрыта ваша карта.

fOGGY c. K.
Был на сайте: 10.10.2016
Стал участником: 21.10.2016

Что значит Held by carrier for clearance pre-processing? Товар три недели проходил таможенную очистку...

HИKOTИH
Был на сайте: 17.06.2016
Стал участником: 10.11.2016

arcel: 1 of 1
Tracking Code: AS024676060
Delivered
09:36 Sun 19 Apr 2015 BST
Visit tracking site: wnDirect
Out for delivery
00:51 Sun 19 Apr 2015 BST
Customs cleared
14:54 Fri 17 Apr 2015 BST
Held by Customs
17:24 Thu 16 Apr 2015 BST
In transit MAWB 125-15873093 EXPORTED
15:05 Wed 15 Apr 2015 BST
In transit EDO10100568100075
06:31 Wed 15 Apr 2015 BST
Despatched
01:06 Mon 13 Apr 2015 BST
Despatched DESPATCHED01:00 Mon 13 Apr 2015 BST

Bad_GIRL
Был на сайте: 29.04.2017
Стал участником: 01.04.2017

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какому размеру соответствуют размеры бренда Carmakoma если указано S/M/L/XL. Как я понимаю данный бренд ориентирован на размер +, поэтому странно наличие в нем стандартных размеров S/M. Может быть указанные на сайте отличаются от привычных соответствий этим буквам? К сожалению на сайте я об этом ничего не нашла. Спасибо!

LorD
Был на сайте: 16.05.2016
Стал участником: 21.02.2017

Дорогие Asos! Уточните, пожалуйста, до какого времени у вас действует распродажа, а то на сайте не указана дата.
Ну и как так получилось, что цена в каталожной выкладке отличается от цены, указанной на отдельных страницах с описанием товара? Это же не совсем законно ;)

Тем более, я несколько дней смотрела на эту сумочку, что за 5000, а теперь могу приобрести ее на 500 рублей дороже, судя по отдельной странице этой сумочки? хм :(

любoв_бeз_cлoв
Был на сайте: 30.07.2016
Стал участником: 11.01.2017

все брендовые вещи представленные на сайте оригинал!