Сообщений: 74 / Новых: 1
БOГИHЯкaвкaзa
Был на сайте: 22.08.2016
Стал участником: 09.08.2016

Женские Сумки Элеганза И Лабра Отзывы Покупателей

IOU
Был на сайте: 27.06.2016
Стал участником: 03.02.2017

удалось заказать на сайте UK,все вещи в наличии.такая проблема только на RU.

MURDERER.
Был на сайте: 05.02.2017
Стал участником: 05.02.2017

Женские сумки элеганза и лабра отзывы покупателей
я заказала и оплатила одежду, мне пришло письмо подтверждения на почту. У меня вот какой вопрос "АДРЕС ДОСТАВКИ:
vera, bestaeva, ??????????? ????? 14/4,63, Moscow, Russia, 115 211" , то что вместо улицы стоят вопросительные знаки, это нормально?

ANAR
Был на сайте: 24.03.2017
Стал участником: 02.02.2017

плохо конечно.. До этого заказывала здесь же, вроде ничего такого не было.. Кто бы знал, что почту 1 января проверять надо((

KRASSAV4IK
Был на сайте: 06.12.2016
Стал участником: 10.03.2017

может быть потому что она дешевле. На той же Виктории заказывали? За доставку заплати, чтоб за тебя растоможили оплати.. По срокам доставки было одинаково, только в этом месте замечены задержки у а.

VASIF
Был на сайте: 12.04.2017
Стал участником: 24.01.2017

а что, песни к видео постоянно меняются? Это не она и там сейчас другая играет. Есть какой-то трек лист к каждой вещи или ко всем?

shekerim
Был на сайте: 15.11.2016
Стал участником: 05.01.2017

Женские сумки элеганза и лабра отзывы покупателей
это еще не повод паниковать!Ждите!У меня вот с начала июля пропала(

Oлигapx
Был на сайте: 07.01.2017
Стал участником: 10.02.2017

почтой россии? там ещё какой-то скайнет есть, вот интересно что это?

pakito
Был на сайте: 24.12.2016
Стал участником: 09.08.2016

доставку жду уже третий месяц. Куда можно обратиться??

BLADE
Был на сайте: 03.09.2016
Стал участником: 13.08.2016

смотрите фото. 3 картинка показывакет, что нет условий, просто пустота. У Вас так же? Не могли бы вы в личку мне скопировать эти засекреченные условия возврата? Спасибо.

MARTIN
Был на сайте: 04.04.2017
Стал участником: 16.05.2016

я связалась с спср. данные им предоставила. потому что письма о запросе так и не пришло. но так и не поняла ничего- вы говорите, письмо с запросом паспортных данных приходит через 2 дня после заказа, и предыдущие заказы так и было.. спср сказали, что высылают его при прохождении таможни и заказы всегда приходят. назад его никто не отправит..хотелось бы верить и надеяться, что все придет.

xoчy_тoлькo_тeбя
Был на сайте: 06.12.2016
Стал участником: 28.02.2017

да, хорошо. Ещё раз уточню: коробка не нужна???
Спасибо.

BAKILI_QAQAS_KAYIFDA
Был на сайте: 13.05.2016
Стал участником: 21.05.2016

Женские сумки элеганза и лабра отзывы покупателей
резерва нет, придется вылавливать вещи, запрос может как прийти на следующие заказы (после одного ввода данных) так и не прийти, это регулирует, Таможенная служба, я заполняла данные лишь однажды, так было при СПСР, но если отправляют юпс, то данные ввожу каждый раз

Stella
Был на сайте: 16.11.2016
Стал участником: 25.05.2016

До скольки работает акция скидка 750, 1000 и 1500?

BHB
Был на сайте: 22.07.2016
Стал участником: 22.12.2016

Женские сумки элеганза и лабра отзывы покупателей
Да, но я хочу ввести в этом поле код на скидку!

anxel
Был на сайте: 26.08.2016
Стал участником: 17.01.2017

Дорогие друзья, первый раз заказала на сайте посылочку, экспресс-доставкой( бесплатной). Заказала в Ульяновск, на сколько долго будет идти? И каков порядок действий при данной доставке?
Заранее спасибо.

bakinochka
Был на сайте: 18.10.2016
Стал участником: 04.09.2016

подскажите пожалуйста, а до какого числа действует промокод на 20%?

M_I_R_T
Был на сайте: 14.09.2016
Стал участником: 03.06.2016

Женские сумки элеганза и лабра отзывы покупателей
оо, вы бы лучше в чат писали и все) там сразу ответы

INTELLiGENT_GiRL
Был на сайте: 02.04.2017
Стал участником: 01.10.2016

у меня примерно та же ситуация, экспорт возвращенных товаров был уже 18.04. Обычно ну максимум два дня проходило и мне уже на почту приходило письмо с уведомлением, что принял возврат и деньги будут возвращены тогда–то. Обычно всё возвращалось после этого письма на 2, 3 день. Но, извините, сейчас уже 23 число, экспорт был пять дней назад, а от склада ни слуху, ни духу. В общем, я в таком же томительном ожидании и на лицо абсолютно та же проблема – задержка. Только мне ответили, что совершенствует свою работу, у них многое поменялось, начиная даже с того, что раньше они возвращали только деньги за товар, а теперь ввели функцию замены. Может быть, это кому–то надо, мне это не надо, если это отражается на времени каком–то. Я не вижу никаких улучшений, кроме смены дизайна сайта, и не понимаю, почему они не слышат своих клиентов.

Ayxan_Karamelka
Был на сайте: 06.10.2016
Стал участником: 06.09.2016

Скажите, пожалуйста, сейчас активны какие-либо промо-коды?

Gerda
Был на сайте: 20.08.2016
Стал участником: 02.05.2017

подскажите по поводу этой модели , если я ношу англ7 и европейский 40.5 то заказывать российский 40?

ELNUR
Был на сайте: 03.06.2016
Стал участником: 08.10.2016

Скажите пожалуйста ,мне пришло пальто,и на нем написано made in Ukrane ,вещи производятся в Украине?и идут через нее?

SANKA_ZVER
Был на сайте: 05.08.2016
Стал участником: 04.06.2016

Есть ли вероятность что это платье вновь появится в размере UK 12 ? Аналогичный вопрос по кедам,размер 40

KpyтoйБaкинeц
Был на сайте: 03.10.2016
Стал участником: 09.03.2017

Может понадобиться возврат товара, купленного для подарка, который будет вручаться в конце января. Подскажите, пожалуйста, если я получил посылку 12 января, то правильно ли я понимаю, что последним допустимым днём для похода на почту для отправки возврата будет 9 февраля (то есть в Великобритании её получат уже в конце февраля). Или же 28 дней, отведённые для возврата, начинают отсчитывать с даты получения посылки, и к 9 февраля товар, который я возвращаю, УЖЕ должен быть получен магазином? Спасибо

-Фapaoн-
Был на сайте: 31.10.2016
Стал участником: 27.04.2017

я вас ещё раз говорю, что вовремя оформления заказа УКАЗАНО что потребуются паспортные данные!! А то, что письмо попало в спам, так это к вашему почтовому ресурсу вопросы! вам его специально в спам не кидал! И если заказ возвращается назад! Вы уже ничего не сделаете!

_ДpyГ_для_ДpyгA_DJ_NEO
Был на сайте: 09.07.2016
Стал участником: 07.09.2016

А подскажите пожалуйста как выбрать размер, если указано например 26"-30" или 26"-32"? Это при выборе штанов.

SIMPATIYA.
Был на сайте: 19.07.2016
Стал участником: 13.04.2017

нет нельзя, за отмененный заказ будут возвращены деньги

GRIPIN
Был на сайте: 25.04.2017
Стал участником: 05.11.2016


При заказе мужского блейзера есть выбор между размерами 50, 50 long и 50 short. Есть ли отличие в длине рукавов? Какая разница в сантиметрах?

Gold
Был на сайте: 17.08.2016
Стал участником: 25.06.2016

в прошлый раз я так и поступила, ориентировалась на линейку размеров с вашего сайта, была очень удивлена! Заказав на русской версии сайта размер обуви 37, соответствующий длине стопы 23.7 см, получила обувь по длине 24.9 см!
Из ваших слов следует, что при заказе нужно переключаться на английскую версию сайта и в соответствии с ее таблицей размеров делать заказ, тогда возникает вопрос: зачем нужна русская версия сайта если она не соответствует ни одному из размеров?

гapa_кишмиш
Был на сайте: 02.08.2016
Стал участником: 14.11.2016

если нет нужного размера на сайте, какова вероятность его появления?

Hoчь_в_Tишинa
Был на сайте: 02.06.2016
Стал участником: 09.06.2016

мой заказ на обработке уже 2 дня.хотя все заказы обрабатывали за 1 день.это нормально???
вот номер заказа 124641204

TITANIC
Был на сайте: 15.09.2016
Стал участником: 25.04.2017

Эти вопросы наверное уже были.
1) Не подскажете, как производится оплата (при получении или при покупке).
2) доставляют ли они в Казань?
3) куда я получу посылку? На почту?
Заранее спасибо ??

Lovely_Girl
Был на сайте: 19.12.2016
Стал участником: 26.04.2017

Подскажите, как выбрать размер этих мимишный тапочек??? КОД ТОВАРА: 675262

жEлтЫй_кOт
Был на сайте: 11.11.2016
Стал участником: 29.08.2016

я понимаю но почему ОБ не имеет значения?

BLADEO
Был на сайте: 02.02.2017
Стал участником: 14.04.2017

Доброго времени суток! подскажите, есть на сайте подарочные сертификаты? и как его оформить или купить?

Xpaнитeль
Был на сайте: 26.05.2016
Стал участником: 14.01.2017

на стопу 23,5 беру 36 (юк 4) думаю вам отлично подойдет юк 3

SimPle
Был на сайте: 07.06.2016
Стал участником: 16.09.2016

скажите пожалуйста осуществляется ли доставка в крым?

Jenifer
Был на сайте: 29.01.2017
Стал участником: 13.01.2017

Дак,кто жь знал,что так получится?)В след раз буду со своей карты заказывать...

S_H_U_V_E_L_A_N
Был на сайте: 01.02.2017
Стал участником: 06.05.2017

за какую сотку? я вообще не ношу очки. вот решила заказать первый раз. считаете за 200 тысяч нельзя купить нормальные очки?

Bakinocka
Был на сайте: 17.04.2017
Стал участником: 07.03.2017

А можно как-то узнать длину очков? Коды 688150 и 617994.

TT
Был на сайте: 08.04.2017
Стал участником: 07.08.2016

Женские сумки элеганза и лабра отзывы покупателей
Алиса,тыкнете куда написать вам личное сообщение?

Дяли
Был на сайте: 04.12.2016
Стал участником: 27.12.2016

Спасибо, я так и делаю
Он может и вовсе не появиться?

я_тoт_кoгo_ты_ждaлa
Был на сайте: 23.07.2016
Стал участником: 26.11.2016

Добрый день,
Я отправляла возврат почтой России, но по какой-то причине вещи не дошли до вас и пришли обратно, я отправила повторно 19 ноября, скажите когда ждать новостей? заказ 125842850

OHG-BAK
Был на сайте: 26.05.2016
Стал участником: 02.06.2016

Женские сумки элеганза и лабра отзывы покупателей
здравствуйте интересует куртка этого бренда, подскажите большемерят эти вещи или нет? Спасибо.

EXPLOD
Был на сайте: 22.11.2016
Стал участником: 15.07.2016

Женские сумки элеганза и лабра отзывы покупателей
с тем, что позиции закончились(( у меня неск раз такое было

LEDI
Был на сайте: 11.10.2016
Стал участником: 03.06.2016

Женские сумки элеганза и лабра отзывы покупателей
удалите товар из корзины и подождите чуть чуть, потом добавьте опять в корзину(только версию не меняйте пусть все это время будет Испанская) должно сработать

CЛAДEHЬKИЙ
Был на сайте: 19.05.2016
Стал участником: 01.07.2016

что до перевода, что после перевода я заказывала- в плане размера и того как он на мне сидит ничего не изменилось

dazik
Был на сайте: 31.12.2016
Стал участником: 04.11.2016

вас не смутило, что покупка и отменна на сумму 1доллар, а не сумма заказа (которая между этими операциями)? Это стандартная процедура для PayPal. Проверяют карту что ли.... В общем, заказ ваш в пути, ожидайте ;)

ELISH-137
Был на сайте: 29.09.2016
Стал участником: 17.06.2016

Женские сумки элеганза и лабра отзывы покупателей
Хочу заказ сделать с ускоренной доставкой. После того как я оплачиваю примерно сколько дней на сбор , отправку, дорогу уйдет?

He_Meшaть
Был на сайте: 11.05.2016
Стал участником: 16.10.2016

всем хорошего дня! расскажите, как оформить возврат, пожалуйста. и стоит ли связываться с почтой России? к сожалению, не все вещи подошли

_Nasti_CoчьнaЯ_KoнфeткA
Был на сайте: 12.09.2016
Стал участником: 18.02.2017

Добрый вечер! Размер джинсов 29"x32 () подойдёт на талию 72, обхват бёдер 93, длину по внутреннему шву 80?? Или будет велик? Подскажите, пожалуйста!

Эльдap_Бeк
Был на сайте: 12.08.2016
Стал участником: 06.11.2016

Сделала заказ, но потом передумала, в течении какого времени вернуться деньги мне на карту? Неделя прошла и денег нет

COOL
Был на сайте: 07.03.2017
Стал участником: 23.04.2017

Ребята из Спб. Никто не желает заказать товар вместе, чтобы набралось 6000 и приехало всё быстрее?

Был на сайте: 17.04.2017
Стал участником: 03.09.2016

Женские сумки элеганза и лабра отзывы покупателей
цены на сайте меняются в связи с курсами валют (цены в магазине на те или иные вещи/продукты так же меняются) тут притензий никому не предъявишь)
Если вам не подошла вещь, и нет вины компании (прислали не тот р-р или брак) то вы оплачиваете пересыл сами, почему компания должна его опл))

JOFRAI
Был на сайте: 24.08.2016
Стал участником: 05.12.2016

Доброй ночи)Случайно отменила заказ номер 95569107 . Возможна ли отмена этого действия или нужно делать новый заказ?Как скоро деньги вернутся на счет , чтобы я смогла оплатить заказ?

xan001
Был на сайте: 12.12.2016
Стал участником: 14.03.2017

Скажите пожалуйста, на российской версии сайта на одежду всех марок пишут уже российские размеры или это европейские?

Meдвeдйa
Был на сайте: 25.02.2017
Стал участником: 11.12.2016

может быть отдельный сайт есть. не перестали же они производить детские вещи

Mиxaйлo
Был на сайте: 09.04.2017
Стал участником: 24.12.2016

Женские сумки элеганза и лабра отзывы покупателей
я Вам всё отправила, жду с нетерпение результата.

Дeвyшкa_Шибзикa
Был на сайте: 17.01.2017
Стал участником: 12.10.2016

Хочу в первый раз сделать заказ. Есть несколько вопросов: я из Украины.
1. сколько по времени (приблизительно займет доставка)?
2. стоимость доставки в Украину?
3. Если стоимость товаров в рублях - как мне пересчитать в гривнах? или как происходит такой пересчет?
4. есть ли возврат в случае если вещь не подойдет?
5. какие товары не подлежат возврату?

заранее спасибо за ответы!

БлaтнoЙ
Был на сайте: 24.04.2017
Стал участником: 04.09.2016

подскажите, как выбрать джинсы? В описании на сайте полная путаница: есть и "суженые" и "зауженные","слим", "скини", "ультразауженные", "супероблегающие" при этом на фото и видео штаны могут сидеть на модели без облегания. А еще ко многим моделям в описании написано "зауженный крой, обеспечивающий плотное прилегание к телу" даже если эти штаны не позиционируются как узкие. Как разобраться? Нужны просто зауженные книзу джинсы.