Сообщений: 92 / Новых: 5
Здесь Н.
Был на сайте: 17.04.2017
Стал участником: 01.06.2016

Mandarina Duck Black Отзывы

KOЛДУH
Был на сайте: 18.11.2016
Стал участником: 02.10.2016

карта Maestro не подходит для оплаты? хотя в списке данный вид карты указан

ADRIANO
Был на сайте: 23.12.2016
Стал участником: 26.08.2016

Mandarina duck black отзывы
да, у меня экспресс! Спасибо! То есть смотреть почту когда заказ уже будет отправлен? А в течении какого времени активна ссылка, а то смотрю многие не успевают ввести данные!

ismayil
Был на сайте: 27.01.2017
Стал участником: 09.08.2016

скажите пожалуйста,хочу заказать купальник...там размеры только S M L...у меня обхват бедер 91см обхват в груди 86,как подобрать?по размерам совпадает с S,но я обычно беру М,боюсь что возьму S а он меня пережмет как сардельку

EPPO
Был на сайте: 30.10.2016
Стал участником: 15.03.2017

логично же, если вам не подошел размер, то это не вина , и пересыл вы оплачиваете сами)
Какой наложенный платеж?) о чем вы)) вы отправляете вещь на склад Великобритании, как только склад получает вашу вещь и обрабатывает ее, вы получите возврат средств на свою карту и электронное письмо с подтверждением

undergraund
Был на сайте: 20.07.2016
Стал участником: 10.08.2016

Здравствуйте)
оформила заказ 19-ого числа, в статусе до сих пор стоит обработка. Как скоро заказ отправят?)

AЛKAШ
Был на сайте: 09.03.2017
Стал участником: 02.07.2016

Подскажите как быть в сложившийся ситуации, я заказывала купальник размер S, а пришел L.

0SuNnY G.
Был на сайте: 15.12.2016
Стал участником: 12.07.2016

а Maestro или Visa Electron можно оплачивать?

_KpУтAя_MaЛaЯ_Coceдкa
Был на сайте: 29.09.2016
Стал участником: 20.11.2016

подскажите, пожалуйста, если я сделаю заказ на 6000 для бесплатной экспресс-доставки и введу код на скидку в 20%, цена, следовательно, уменьшится и бесплатной экспресс-доставки не будет?

ГHEB
Был на сайте: 26.04.2017
Стал участником: 22.06.2016

так обычно с временными акциями, например скидка на пляжную одежду, на офисную или на платья.

RAMIL
Был на сайте: 13.11.2016
Стал участником: 29.05.2016

а, просто у моего банка есть интернет-банкинг со службой поддержки)

Лacкoвaя_пaнтepa
Был на сайте: 11.03.2017
Стал участником: 04.08.2016

я сделала заказ 4.03, 14.03 он должен придти, пришло письмо что заказ отправлен, но стали каждый день приходить письма что я должна прислать им свои паспортные данные якобы для курьера. это впервые ,до этого я заказывала и ничего подобного мне не приходило.и я не превысила месячный лимит получения товаров для личного пользования (1000 евро или 31 кг в месяц). что мне делать?

пpoблeм
Был на сайте: 05.02.2017
Стал участником: 19.05.2016

Mandarina duck black отзывы
Подскажите на ог-98 от-67 об-99 какой размер этого платья лучше взять?46 или 48?

T_U_R_K_A_N_E
Был на сайте: 07.12.2016
Стал участником: 28.02.2017

Добрый вечер, подскажите пожалуйста, что именно имеется виду "Адрес регистрации карты". Дело в том, что карту я получала в регионе, который не является моим местом прописки, и там карта не прикреплена к адресу. В этом случае какой адрес писать? Адрес банка выпустившего карту?? или адрес прописки по паспорту?

Zaur_Zirve
Был на сайте: 18.09.2016
Стал участником: 01.07.2016

напишите в лс службе! Указав номер заказа, емейл, проблему

BESTGIRL
Был на сайте: 12.10.2016
Стал участником: 23.04.2017

тоже отправила возврат в конце декабря наземным, завис на статусе экспорт с 1 января. Обычно весь срок доставки возврата недели 2 занимал, сейчас в пулково на экспорте 3 недели без движения.. (

Hoчь_в_Tишинa
Был на сайте: 26.02.2017
Стал участником: 20.02.2017

здравствуйте :) я хочу заказать джинсы, но не могу определиться с размером. можете, пожалуйста, написать параметры 26х28 размера? 28 это, как я понимаю, длина по внутренней стороне, а 26?

_DOCTOR_CepдцeгpЫзкa
Был на сайте: 11.02.2017
Стал участником: 05.08.2016

в таблице стран, в котором указан количество дней доставки, написано что доставка займет 11 дней до Казахстан. А когда я собирался оформлять заказ там был указан что, если я закажу сейчас, то он дойдет до 28 января?

Пoлyнoчницa
Был на сайте: 06.09.2016
Стал участником: 16.05.2016

объясните ,пожалуйста,чуть подробнее ,если не сложно!

Baban_Qurban
Был на сайте: 06.09.2016
Стал участником: 28.04.2017

Виктория, т.е выбирая между 8 и6, выбрать 6? Мне нужен однозначный ответ, обещаю потом без претензий))

Anonim
Был на сайте: 13.03.2017
Стал участником: 15.05.2016

Mandarina duck black отзывы
в совершенный заказ изменения вносить нельзя

He_Meшaть
Был на сайте: 25.12.2016
Стал участником: 27.12.2016

Mandarina duck black отзывы
курса чего? Что доллар, что евро сегодня упали

Tenha_Qaqash_Kayifda
Был на сайте: 20.07.2016
Стал участником: 01.02.2017

почистите кук файлы, тогда заработает или напишите службе лс

LALA.
Был на сайте: 29.11.2016
Стал участником: 18.06.2016

у меня вопрос, почему во время оплаты заказа цена была одной, а когда вводились данные, необходимые для таможенной очистки, отображалась меньшая сумма?

esmer
Был на сайте: 28.05.2016
Стал участником: 16.03.2017

у меня так дважды уже было( тоже первый раз была в ярости(( второй раз уже предполагала развитие таких событий, по-этому, не особо удивилась??