Сообщений: 56 / Новых: 6
Mr_Anonim
Был на сайте: 22.12.2016
Стал участником: 18.04.2017

Чемоданы Verage Gm 15089w Отзывы

QLADIATOR.777
Был на сайте: 25.09.2016
Стал участником: 11.02.2017

скажите, пожалуйста, можно ли вернуть совсем уж давние заказы? Вещи, разумеется, не носились, все бирки на месте.

_Volshebnik_Cлyжeбный_Poмaн
Был на сайте: 08.03.2017
Стал участником: 06.11.2016

можно ли вернуть вещи, если срок возврата уже прошел, так как вещи отправляли, а посылка пришла обратно. Спасибо!

Crazy b.
Был на сайте: 15.08.2016
Стал участником: 28.12.2016

если возврат не брак и не ошибочный товар то нет.

ИЛЬKДЖAH
Был на сайте: 29.07.2016
Стал участником: 15.10.2016

Уже 2 дня не получаю никакого ответа: прошла неделя с момента, как я должна была получить посылку. Вы посоветовали написать в личку, чтобы помочь разобраться, что случилось с заказом - мое сообщение не прочитано до сих пор. Чувствую себя не комфортно весьма. Мне бы хотелось, чтобы мне по меньшей мере ответили, не говоря уже о посылке.(

8
Был на сайте: 25.12.2016
Стал участником: 27.12.2016

Хочу заказать джинсы супероблегающие "cheap monday"но не могу определится с размером,на сайте одна размерная сетка,на cheap monday другая.талия у меня 83см

Heвынocимaя
Был на сайте: 07.08.2016
Стал участником: 20.06.2016

Заказал на сайте обувь, не подошел размер. Как быть?!

MeLaNcHoLy
Был на сайте: 07.09.2016
Стал участником: 02.11.2016

ай,блин. Я прикрепила сообщение к заявке в друзья ( сейчас напишу заново значит)

leonikon
Был на сайте: 23.03.2017
Стал участником: 18.04.2017

leto15 для жителей только России или нет ?

3BEPЬ
Был на сайте: 06.03.2017
Стал участником: 19.04.2017

обидно (но ничего нет. А прошло ровно 45 дней

LOST
Был на сайте: 30.03.2017
Стал участником: 08.04.2017

остальные вещи вышлют экспресс, товаров которых не оказалось в наличии в момент отправки, за них вернут деньги!

UQONSHIK
Был на сайте: 20.09.2016
Стал участником: 03.03.2017

Где можно разместить сообщение о продаже платья ?

irisSska
Был на сайте: 13.12.2016
Стал участником: 30.08.2016

я хочу заказать пальто оно сейчас со скидкой продается. на него промо код ZIMA уже не будет действовать?

FiReInSide
Был на сайте: 31.07.2016
Стал участником: 13.06.2016

Чемоданы verage gm 15089w отзывы
Я отправляла паспортные данные сразу как получила письма о их запросе. Один заказ мне же уже доставили

Simpoticniy_Tvar
Был на сайте: 16.05.2016
Стал участником: 04.08.2016

Подскажите, а 20% скидка по промо-коду "весна" уже отсутствует?

SEVKA
Был на сайте: 21.08.2016
Стал участником: 31.07.2016

платье цвета фуксии,больно невзрачное оно на фото.не такое яркое как представляется.может брал кто его?

gerrard_046
Был на сайте: 18.02.2017
Стал участником: 06.05.2017

посмотрите на фасон - на асовском комбезе оч свободные штаны, так что в нем берите 54.

GANGSTA_RAP
Был на сайте: 12.10.2016
Стал участником: 17.07.2016

здравствуйте заказала на сайте обувь 3 января они до сих пор не пришли, на почту ездила, сказадюли ничего нет( что делать в таком случае?(((

.F.B.I.
Был на сайте: 13.10.2016
Стал участником: 17.06.2016

День добрый , подскажите кто оформлял возврат почтой России, сколько стоит пересылка заказа обратно.

_SEBINE_Cимoчкa
Был на сайте: 10.07.2016
Стал участником: 14.03.2017

9.02 сделала и оплатила заказ №191656992. Через 15 минут сделала отмену заказа. Возврата денежных средств до сих пор не было. Когда ожидать?

APMAГEДOH
Был на сайте: 29.10.2016
Стал участником: 18.01.2017

подскажите,пожалуйста,какого размера заказать джинсы на талию-68 см, и бедра-95 см. спасибо

HaйдиMeняПoдOдeялoм
Был на сайте: 24.09.2016
Стал участником: 12.06.2016

вам высылается трек,вы отслеживаете посылку.когда она приходит,вам звонят и говорят примерное время,когда придет к вам курьер.приносят до квартиры и дают посылку в руки)очень удобно и быстро)

queen o. b.
Был на сайте: 10.05.2016
Стал участником: 30.12.2016

они рассылаются на почту, но приходят не всем

With l.
Был на сайте: 19.03.2017
Стал участником: 12.12.2016

русский 56 по госту? Измерьте себя и свертесь с таблицей на сайте - если вы так и сделали, то в русской версии сайта выбираете 56размер, в английской - 18. Тянущиеся вещи от лучше взять на размер меньше, иначе будут висеть, а не облигать. но это опять же на любителя. И каждая марка по разному - что-то большемерит, что-то маломерит.

LUKA_TONI
Был на сайте: 18.06.2016
Стал участником: 24.05.2016

Чемоданы verage gm 15089w отзывы
Подскажите, пожалуйста, я сделала заказ, доставка курьером. Заказ должен был прийти 16 апреля.Где можно посмотреть что с заказом?

Fialka
Был на сайте: 27.09.2016
Стал участником: 29.03.2017

Оформила заказ, когда пришло подтверждение - обнаружилось что там старый адрес стоит! Я сразу же отредактировала в профиле, скажите, пришлют на новый или отменять заказ пока не поздно? Спасибо!

Pretty
Был на сайте: 15.04.2017
Стал участником: 06.11.2016

18 числа сделал заказ, а его до сих пор не отправили. Почему?

ПoKлoHHиK_ДeвyшeK
Был на сайте: 23.11.2016
Стал участником: 13.10.2016

да, там. Ладно, забудьте.) спасибо за информацию

ИЛЬKДЖAH
Был на сайте: 27.11.2016
Стал участником: 18.09.2016

в разделе " женское" есть " ВИНТАЖНЫЕ БУТИКИ", как там заказывать вещи? Что это вообще значит, спасибо)

ПиpaT
Был на сайте: 05.10.2016
Стал участником: 13.01.2017

А скоро ли у вас появятся кеды или ботинки с утеплением на сезон зимы?

WAHARIZADA
Был на сайте: 22.11.2016
Стал участником: 05.04.2017

ну можете заказ сейчсас оформить, оплатить. а те денежки вернутся в ближайшее время. там в письме срок написан

10-0N-010
Был на сайте: 16.06.2016
Стал участником: 05.09.2016

а как можно идентифицировать посылку, чтобы тогда у Почты России запросить номер отправления?

insert
Был на сайте: 13.06.2016
Стал участником: 26.05.2016

Чемоданы verage gm 15089w отзывы
Добрый день сделала заказ 2 октября экспресс доставкой, а на почту ничего не приходит и заказ до сих пор в обработке, деньги сняли

-Nesta-
Был на сайте: 22.01.2017
Стал участником: 22.10.2016

Шалом)на какую температуру рассчитана данная модель?

Q-a-b-i-l
Был на сайте: 21.01.2017
Стал участником: 05.04.2017

просканирована на таможне ...если мне не изменяют мои знания языка

SeNsiZ_HaYaT_x
Был на сайте: 07.05.2017
Стал участником: 05.08.2016

Чемоданы verage gm 15089w отзывы
У меня такой вопрос: хочу заказать платье у вас на сайте, но его "нет в наличии". Если я его закажу, то будет ли мой заказ обрабатываться и даже "отправится в путь"?

Naxchigirlka
Был на сайте: 07.03.2017
Стал участником: 17.07.2016

Надеюсь ты не из службы поддержки ))))

Nurlan_Naseh
Был на сайте: 04.03.2017
Стал участником: 28.05.2016

Reclaimed vintage, Spiritual hippie, Story of Lola доставляют в РФ?

BAKILI_QAQAS_KAYIFDA
Был на сайте: 20.03.2017
Стал участником: 27.03.2017

ну она же вроде автоматичести дается при заказе от 6000 рублей, нет?

50cent
Был на сайте: 21.06.2016
Стал участником: 12.08.2016

а по-моему - нифига не смешно ??

ErroR
Был на сайте: 16.09.2016
Стал участником: 01.01.2017

Чемоданы verage gm 15089w отзывы
одно из двух: либо у нас в компе одинаковый вирус сидит, либо там реально какие-то неполадки

PySeNoK
Был на сайте: 04.02.2017
Стал участником: 08.04.2017

Чемоданы verage gm 15089w отзывы
я покупаю с испанской версии в фунтах. Разница получается очень даже выгодная

Бaндиткa
Был на сайте: 15.03.2017
Стал участником: 07.08.2016

да? Я через полную версию см и через моб и через приложение, не увидела

Odinokiy_Princ
Был на сайте: 10.10.2016
Стал участником: 16.11.2016

можно ли вернуть вещь, заказану в сентябре 2013. Новая, с бирками

cимпoтЯгa
Был на сайте: 10.05.2016
Стал участником: 31.01.2017

Уточните, если я делала заказ с апрельской скидкой 20% независимо от суммы заказа, хочу сделать возврат 2х вещей, мне полностью стоимость вернут или вычтут всю скидку с заказа?

_-XoSe6kA-_Cavadzade
Был на сайте: 03.03.2017
Стал участником: 29.06.2016

Зачем мне покупать в другом магазине, если мне нравиться покупать тут?

BыДpA
Был на сайте: 03.05.2017
Стал участником: 12.12.2016

этот момент я понял, а что на счет фотографических данных, когда их нужно предоставить, и если я правильно понял, это фотография лица с паспортом?

_DRONQO
Был на сайте: 02.10.2016
Стал участником: 30.12.2016

не обращайте внимания, таможня расписывает стоимость по своему

Peиc
Был на сайте: 08.11.2016
Стал участником: 10.12.2016

Чемоданы verage gm 15089w отзывы
лучше всего ориентироваться на размерную таблицу соответствующего бренда. Таблица которая на сайте подходит для вещей Аsos

чaтЪлaн
Был на сайте: 12.06.2016
Стал участником: 31.12.2016

Чемоданы verage gm 15089w отзывы
на фотографиях две разные модели брюк (карманы немного отличаются и кнопки серебряные на одних из них есть).
Какие именно придут, если заказать L32?

_volshebnik_DANGER_BOY
Был на сайте: 23.06.2016
Стал участником: 17.08.2016

я не понимаю чем отличаются размеры 40 и 40,5 на сайте? какие это английские и какие русские?

Пapeнь_в_дyмкe
Был на сайте: 12.02.2017
Стал участником: 12.04.2017

Чемоданы verage gm 15089w отзывы
Не могу найти обуви на зиму, именно утепленный вариант, пробовал winter shoes/boots, нахожу только туфли :/ там вообще есть утепленные ботинки?

MISS_ELIK_WEB
Был на сайте: 07.12.2016
Стал участником: 27.02.2017

Здравствуйте ,как это понимать ,я заказывала два платья в одном заказе ,сегодня получила посылку ,открываю и там одно платье ,а второго нету! В накладной также указано два платья,извините ,но я не просто так платила деньги !

KENAN18
Был на сайте: 14.12.2016
Стал участником: 31.12.2016

Подскажите пожалуйста, можно ли ввести 2 промокода: стоимость моего заказа 6755, хочу ввести дейcтвующий код JAN10 на скидку в 10% и код RUSEXPRES для бесплатной экспрес доставки, ведь сумма больше 5000 руб.

oлeчкa
Был на сайте: 16.02.2017
Стал участником: 30.12.2016

Добрый день!) хотела бы заказать платье ) не могли бы вы мне помочь и рассказать, каким образом осуществить покупку?заранее спасибо!

Modamo
Был на сайте: 04.07.2016
Стал участником: 26.05.2016

на е UK 5 соответвует длине стопы 23,7 см, а у nike 4,5UK это 24 см. Я запуталась, какой размер мне заказывать.

SEXPOTOLOG
Был на сайте: 17.10.2016
Стал участником: 20.09.2016

17 ноября сделали с подругой заказ с доставкой курьером. Произошла задержка на таможне, а подруге надо было уже уезжать в другую страну и она написала доверенность на меня. Посылка в СПб оказалась только 5 декабря. 7-го позвонила курьерская служба и я назвала адрес доставки, после этого оператор сказала что у них какая-то неполадка и они скоро перезвонят. С тех пор так и не звонят! Спросила в чате а что делать, дали номер 8 800 555 54 45. Висела на нём сначала 10 минут, потом 25 и больше у меня терпения нет. Кто нибудь сталкивался с такой ситуацией? У подруги раньше не случалось такого, я заказываю первый и последний раз

best i. a. d.
Был на сайте: 31.07.2016
Стал участником: 31.08.2016

Виктория, и почему вы говорите мне, что заказ будет снова на складе через такое-то время, если мне пришло сообщение, что для отправки моего заказа необходимы паспортные данные?

princess_of_forest
Был на сайте: 22.03.2017
Стал участником: 15.06.2016

Я сделала заказ час назад и поняла что ошиблась в размере. Помогите пожалуйста его отменить. В личном кабинете не получается!