Сообщений: 15 / Новых: 3
KaYfUsA
Был на сайте: 25.04.2017
Стал участником: 09.09.2016

Deuter Trans Alpine 25 Отзывы

Konulsuz_Imran
Был на сайте: 25.11.2016
Стал участником: 15.08.2016

Добрый вечер! Отправила вам возврат-посылочку RA496788101RU не могу понять, дошла до вас или нет. На почте сказали, что дальнейшую судьбу посылки не видят, с таможни ушла 3 мая. Переживаю!

-HEДOCTУПHЫЙ-
Был на сайте: 09.10.2016
Стал участником: 05.02.2017

Добрый день!) хотела бы заказать платье ) не могли бы вы мне помочь и рассказать, каким образом осуществить покупку?заранее спасибо!

Бaкинcкий_Пиpoг
Был на сайте: 03.12.2016
Стал участником: 30.03.2017

на сайте сбербанка?вы писали там заявление или просто обьяснили ситуацию?первый раз сталкиваюсь с этим,извиняюсь за столько вопросов)

exhibitor
Был на сайте: 10.04.2017
Стал участником: 23.03.2017

Добрый день! Помогите верно выбрать размер джинс....я ношу uk 8, а здесь другая размерная сетка указана и на сайте не нашла инфоhttp://

QIZIL_OQLAN
Был на сайте: 18.02.2017
Стал участником: 24.06.2016

Deuter trans alpine 25 отзывы
Я хочу вернуть товар, мне отправить заказ через почту России и сколько это будет стоить?

Rocklover_x
Был на сайте: 13.11.2016
Стал участником: 17.10.2016

спасибо. а ткань тонкая? будут видны "неровности" фигуры?

б_a_к_и_н_e_ц
Был на сайте: 20.06.2016
Стал участником: 22.02.2017

Deuter trans alpine 25 отзывы
может потому что он распространяется на товары по полной стоимости!?

ssv_170379
Был на сайте: 03.03.2017
Стал участником: 15.11.2016

Deuter trans alpine 25 отзывы
Я делала возврат сандалей (брак) они стоили 1442 применяла к заказу "зима"вернули мне 1153, ничего лишнего не вычли

Mazie
Был на сайте: 18.03.2017
Стал участником: 12.09.2016

15 декабря я получила платье, гораздо меньшего размера, чем я заказывала. Платье было куплено в подарок, поэтому бирку с ценой выбросили сразу, а несоответствие размера выяснили позже. Скажите, 1) могу ли я его возвратить без бирки и упаковочного целлофана, если оно совершенно новое и ни разу не использовалось? 2) Если да, за чей счет пересылка платья и какой службой его пересылать лучше/надежнее/быстрее?

Джинсовая с.
Был на сайте: 06.05.2017
Стал участником: 13.12.2016

посылка с № 156452344. более поздний заказ уже приехал, этот еще нет. на почте говорят, что ничего не получали. =((( а заказ на сумму больше 100 долларов, всегда приходило намного раньше, а сейчас прошло уже 21 день! =(

Dj_EmO
Был на сайте: 03.07.2016
Стал участником: 26.06.2016

то есть я отдала свои деньги за пересыл бракованных товаров, которые они обещали вернуть и это были последние деньги в моем кошельке, которые я надеялась получить в теч 2-х дней! А оказывается не могу получить с 13.04!!! Вот такая подстава! Спасибо за понимание!

hesRET
Был на сайте: 22.11.2016
Стал участником: 16.12.2016

подскажите кто нибудь заказывал джинсы марки Tired Of Tokyo .. не знаю какой размер выбрать. ношу Uk8 или 27 дюймов в талии. а там S M L но написано Примечание: размер моделей данного бренда несколько меньше стандартных размеров, поэтому рекомендуется заказывать на размер больше.. как понимаю надо заказать М ? не будут ли они маленькие...

AXУЯTEЛHЫЙ_HИK
Был на сайте: 15.02.2017
Стал участником: 01.07.2016

Все вещи придут в одной посылке?

_bakili_DJ_OMOR_1
Был на сайте: 04.08.2016
Стал участником: 20.03.2017

Deuter trans alpine 25 отзывы
я хочу узнать что с моим заказом, он ещё не доставлен по экспресс доставке от 06.04.2014.

AГPECCИBHЫЙ
Был на сайте: 16.12.2016
Стал участником: 05.03.2017

Где мой заказ? Экспресс Доставка на сегодня №93837913

ДeД
Был на сайте: 28.12.2016
Стал участником: 03.01.2017

то, что письмо не пришло, это не непонятная ситуация) на сайте бывают сбои и оно может приходить в теч 24чачов, если в статусе заказа, все было ок, то и отменять не стоило) а теперь деньги 30 дней ждать)

Chupchik
Был на сайте: 25.01.2017
Стал участником: 02.02.2017

не за что)) а раздел помощи не доступна, потому что, вас видимо надо почистит кук файлы, у меня тоже так было

Love_You
Был на сайте: 24.11.2016
Стал участником: 03.01.2017

Deuter trans alpine 25 отзывы
нужно измерять стельку обуви, 37р-р это 23,5см вроде

Maлeнький_Maльчик
Был на сайте: 11.06.2016
Стал участником: 13.09.2016

Добрый день, я сделал заказ и мне пришло письмо на имэил с просьбой указать ФИО и паспортные данные внутреннего паспорта, если у меня нет внутреннего что мне делать??

Я_KTO
Был на сайте: 07.06.2016
Стал участником: 02.10.2016

не за что, могу сказать, что в Москву приходит раньше указанного срока доставки, в Крым и Киев не заказывала

AlyoskA_LovE
Был на сайте: 15.09.2016
Стал участником: 23.01.2017

значит у вас нет спср, да они доставляют домой, это подразделение почты, курьерская служба

HoчнoЙ_ПpизpaK
Был на сайте: 11.05.2016
Стал участником: 12.04.2017

за пересыл не вернут, ТК вы к ним не обращались до того как выслать товар

ISMAIL
Был на сайте: 08.11.2016
Стал участником: 08.04.2017

В платьях curve какой размер выбрать,мои об'темы 112-102-118 какой размер выбрать? curve большемерят или маломерят?

CEP111
Был на сайте: 13.06.2016
Стал участником: 21.09.2016

,14&xr=1&mk=VOID&r=3 подскажите как тут размер выбирать,если российский размер 52/54

Voyn_Lyubvi
Был на сайте: 03.02.2017
Стал участником: 27.12.2016

на то ск идёт посылка не даётся определённого срока, после того как склад получи ваш возврат, обработает его и вам вернут деньги
Сохраните чек с почты

BBB
Был на сайте: 04.11.2016
Стал участником: 05.02.2017

это если деньги сняли, а они на счете, но заморожены. 30 дней

Бoт
Был на сайте: 22.03.2017
Стал участником: 01.05.2017

а могу я тут узнать длину изделия?код товара 637147. Petit. UK 8(40). Спасибо!

mfka
Был на сайте: 02.06.2016
Стал участником: 19.06.2016

зашла по первой ссылке, а там все-равно сумма уже неправильная стоит. сумма заказа 779 фунтов. и некоторые вещи почему-то продублированы. хотя в личнном кабинете сумма заказа 389,5 фунтов (до учета скидки!)

ypa
Был на сайте: 17.10.2016
Стал участником: 19.03.2017

вот скрин после того как я нажимаю - отследить заказ