Сообщений: 14 / Новых: 1
PANCHO
Был на сайте: 22.10.2016
Стал участником: 12.10.2016

Deuter Two Face Отзывы

_miss_razinli_DADO
Был на сайте: 31.03.2017
Стал участником: 15.09.2016

Подскажите как можно узнать до скольки градусов мороза расчитана куртка

mamedos
Был на сайте: 10.11.2016
Стал участником: 08.07.2016

Т.е. заказы которые попали на майские праздники можно ждать с задержкой, да?

Maлeнький_Maльчик
Был на сайте: 08.03.2017
Стал участником: 17.05.2016

в том то и дело я на почту два раза ходила с этой бумагой которая была в посылке. мне сказали что это не то и я не могу так отправить. что должны связаться с почтой и выслать им контакты или какой то бланк. меня не приняли ни с посылкой ни с бланком возврата с цифрами. и сказали что сумма большая выйдет если я отправлю за свои деньги (

ODINOKIY_VOLK
Был на сайте: 07.06.2016
Стал участником: 21.09.2016

Deuter two face отзывы
PETITE на рост 164 подойдет? вообще как подобрать правильно размер из этой линейки?

Koтeнoчeк
Был на сайте: 19.09.2016
Стал участником: 01.12.2016

Здравствуйте , я делала заказ обычной доставкой 16 января, он так и не дошёл ..
Что делать ?((

PRIZRAK
Был на сайте: 09.06.2016
Стал участником: 31.10.2016

Добрый вечер, можно ли возврат нескольких вещей из двух разных заказов, пришедших почти в одно время, отправить одной посылкой? Не подошли по размеру несколько моделей ??

FENERBAHCE
Был на сайте: 05.09.2016
Стал участником: 11.06.2016

Deuter two face отзывы
если посылка не экспресс, то сотрудники почты России выпишут вам извещение и кинут в почтовый ящик. С этим извещением в отделение почты свое, там вас и идентифицируют по нему. Всё.

wugi
Был на сайте: 06.01.2017
Стал участником: 11.10.2016

Скажите пожалуйста, по новому закону ограничение на доставку посылок с интернет-магазинов стало 150$, если сумма превышена, то какие дополнительные операции по оформлению нужно будет делать?

_RUH_666
Был на сайте: 17.09.2016
Стал участником: 13.08.2016

Deuter two face отзывы
ну я думаю есть девушки и 40 размером и с 41 и т.д.)

твoя_тaтapoчкa
Был на сайте: 12.07.2016
Стал участником: 11.04.2017

Это значит, что на столько оценила таможенная служба Ваш заказ. То есть, если он потеряется в процессе доставки, то будет возвращена именно такая сумма. Это как оценочная стоимость. А способ доставки заказа можно посмотреть, путем нажатия пункта "Просмотреть заказ" в личном кабинете. Там он будет внизу, после списка заказанных товаров. :)

_Piratik_Ctrl-Alt-Del
Был на сайте: 01.08.2016
Стал участником: 23.07.2016

Вот геморрой то... Лучше бы принимали оплату товаров из наличия, наличными деньгами) Так только расстраиваться и психовать что не можешь получить вещь сразу...

мнc
Был на сайте: 17.05.2016
Стал участником: 29.10.2016

написал, с помощу сообщения в группе! так как личные сообщение ограничены

Ультpoфeoлeтoвый
Был на сайте: 17.12.2016
Стал участником: 07.11.2016

Здравствуйте)
оформила заказ 19-ого числа, в статусе до сих пор стоит обработка. Как скоро заказ отправят?)

???Мрр....???
Был на сайте: 19.12.2016
Стал участником: 08.04.2017

как поступит Ваша посылка на таможню, так сразу придет письмо на эл. почту с формой для заполнения данных, серия и номер паспорта заполняются слитно, без пробелов.

Lamionochka
Был на сайте: 23.10.2016
Стал участником: 21.11.2016

?? ?? ?? я вот тоже думаю - ошибка с заказом... И послушайте мой трек, лайк и репост приветствую ????

Scorpion
Был на сайте: 12.03.2017
Стал участником: 26.10.2016

Доброго дня. Подскажите кто-нибудь, кто осуществлял возврат. Сколько будет стоить возврат из Москвы, вес до 1 кг? Не подошел размер (

Ragim4ik
Был на сайте: 23.12.2016
Стал участником: 25.06.2016

Подскажите, пожалуйста.
Не большемерят ли эти штаны?

В точности - пойдет ли S на полуобхват 40см?
Как-то покупал чиносы 30inch в поясе, однако они были на несколько сантиметров шире.

-чaтЪлaн-
Был на сайте: 22.10.2016
Стал участником: 24.05.2016

себе на 42-44 я беру размер 40 (uk 8), но если ткань изделия не тянется, то в груди 40 размер бывает тесноват. Вам 8 подойдет

O_R_X_A_N
Был на сайте: 25.04.2017
Стал участником: 29.12.2016

на дату вообще никто не будет смотреть! С чего вы решили что кто то смотрит на дату

liqa207
Был на сайте: 09.11.2016
Стал участником: 12.07.2016

зависит от веса, посмотрите на сайте почты

GRIK_GIRL
Был на сайте: 29.11.2016
Стал участником: 10.07.2016

какой мне стоит заказывать размер этих мартинсов если мой российский размер 42 - 42,5 заранее спасибо за помощь????

elcan_444
Был на сайте: 06.10.2016
Стал участником: 29.01.2017

Я не очень поняла правила возврата.Посылку я уже отправила обратно,но вопрос,нужно ли в службу поддержки отправлять фото чеков об отправке,или все автоматически происходит?

anonimka
Был на сайте: 10.11.2016
Стал участником: 07.11.2016

Добрый день!с Новым годом!помогите пожалуйста заказ оформить на сайте

Был на сайте: 13.12.2016
Стал участником: 26.05.2016

что мне нужно сделать, чтобы вернуть заказ?

beatiful_wife
Был на сайте: 29.11.2016
Стал участником: 09.02.2017

Нужно ли класть лист Commercial Invoice в возврат?

PrIeStEsS
Был на сайте: 14.01.2017
Стал участником: 25.07.2016

а Вы промокод использовали когда делали заказ?

-AZERI-
Был на сайте: 20.12.2016
Стал участником: 20.09.2016

можно! Позвоните в СПСР когда заказ будет готов к доставке и договоритесь ею на удобное время и адрес!