Сообщений: 71 / Новых: 5
XУЛИГAH-БAKУ
Был на сайте: 29.11.2016
Стал участником: 15.06.2016

Deuter Ypsilon Отзывы

>>Кассиус К.
Был на сайте: 01.09.2016
Стал участником: 07.09.2016

заказ №108225905 оплатила 12 апреля до сих пор статус обработка заказа..мне отправили заказ или нет?

MaлышДжo
Был на сайте: 28.04.2017
Стал участником: 25.01.2017

Девочки! Помогите заказать нужный размер! Ношу 39. На заказывала обувь 40. Подошли идеально. Размерная сетка была 38,5 потом 40. А у этих сапожек 38,5, 39, 40. Вот и думаю 39 заказывать или ждать 40. Стопа около 26 см. Спасибо))))

Lenuska
Был на сайте: 29.07.2016
Стал участником: 25.02.2017

Deuter ypsilon отзывы
больше точно не стрит брать, по моим наблюдениям, большемерит

PRINS_666
Был на сайте: 09.03.2017
Стал участником: 02.06.2016

Проверьте пожалуйста личные сообщения, написала вам и жду ответа

Bakino4ka_fr
Был на сайте: 19.08.2016
Стал участником: 30.01.2017

ну это видимо сбер опять свой курс еще накручивает так скажать снимает с запасом, если курс не изменится завтра то может вернут

sweet_fidan
Был на сайте: 25.11.2016
Стал участником: 27.02.2017

Павел, vat не возвращает. У а свой внутренний курс, при переводе с фанта в рубли именно на сайте, по их внутреннему курсу, цены получаются выше, нежели если вы будете оплачивать товары именно в фунтах. Вот от этого и разница

-Kenzo
Был на сайте: 14.12.2016
Стал участником: 28.12.2016

скажите эти джинсы где сделаны?В Японии или в Тунисе?

и вот эти тоже где сделаны? ,1840,1923&sh=0&pge=0&pgesize=36&sort=-1&clr=Blackcoated&totalstyles=9&gridsize=3

Baш-пapeнЬ
Был на сайте: 20.02.2017
Стал участником: 02.03.2017

и ещё, я хотела спросить, если я, например, закажу ботинки с распродажи, то мне надо заказать на 5000, чтобы получить на них скидку, верно? А обязательно ли остальные вещи должны быть с распродажи? Или можно заказать и те вещи, которые в ней не участвуют?

Пoлинa
Был на сайте: 24.04.2017
Стал участником: 01.12.2016

Девушки, кто-нибудь заказывал обувь River Island! Не могу определиться с размером, они в размер идут или большемерят/маломерят????
Спасибо!

KURTOY_PAREN
Был на сайте: 28.02.2017
Стал участником: 07.08.2016

на сайте все указанно...
Идёте на почту покупаете пакет, вкладываете заполненный бланк возврата, обувь, на пакет в графу "кому" клеете наклейку с обратным адресом

MONARX
Был на сайте: 16.09.2016
Стал участником: 01.08.2016

Прислали кроссовки Бронкс с какими-то подтеками и облезлыми пряжками. Нести на экспертизу, или просто вернуть?

IlkinGunesch
Был на сайте: 18.02.2017
Стал участником: 26.03.2017

кстати следующий мой заказ был такой же как и отмененный, но с другим размером. Средства списались новые, или те, что были зарезервированы банком с заказа, который я отменил?

Arzu
Был на сайте: 21.01.2017
Стал участником: 19.11.2016

Deuter ypsilon отзывы
я не верю этой таблице и никогда по ней не беру, у меня сейчас об 86 (я уже родила)) ) беру на платья р-р ЮК 6 (38)

_Nermin_CrazyBoy_85
Был на сайте: 21.07.2016
Стал участником: 22.08.2016

Жесть, а потом из-за таких клиентов, которые "передумали(с)", некоторые марки отказываются отсылать свою продукцию в Россию.

Lenuska
Был на сайте: 10.01.2017
Стал участником: 20.07.2016

Пришел заказ без двух товаров! В списке вещи не числились! Заказывала летнюю обувь, которая нужна именно в этом месяце. Прошу разобраться и сообщить о сроке доставки либо вернуть деньги. Номер заказа 117380685.

joni
Был на сайте: 22.11.2016
Стал участником: 12.10.2016

ребят привет подскажите на WN direct LTD надо только номер паспорта или серию еще ?

kommersant
Был на сайте: 30.01.2017
Стал участником: 22.03.2017

стоять не сидеть
Ходить не бегать
Продолжим?

Oceнняя_гpycть
Был на сайте: 29.10.2016
Стал участником: 25.04.2017

ну не факт что в июне придет, обычно раньше, а если час не прошел, то отменять и новый делать

Jin
Был на сайте: 21.07.2016
Стал участником: 19.05.2016

Сколько печатных знаков сейчас помещается в адресную строку, чтобы пропечатывалось

LorD
Был на сайте: 20.12.2016
Стал участником: 11.03.2017

Кто подскажет, сколько стоит вернуть заказ обратно?

SINGLEBOY
Был на сайте: 22.06.2016
Стал участником: 22.08.2016

Вообщем запросили доки, значит их просмотрят и следующие заказы , когда я уже могу делать? вот что написали - Проведя ряд проверок, мы не смогли подтвердить правильность предоставленной вами информации. Для регистрации будущих заказов нам потребуются дополнительные данные.

Stilni_Oglan
Был на сайте: 31.07.2016
Стал участником: 18.10.2016

Вновь прошу прощения, но может кто ответит. Служба поддержки вообще хоть кому-нибудь соизволила ответить? Или все сообщения игнорируются? Уже надоело ждать ответа по несколько дней :/

Шкoлa
Был на сайте: 20.07.2016
Стал участником: 01.09.2016

Deuter ypsilon отзывы
День добрый, помогите определиться с размером! Ношу размер 18 и хочу заказать джинсы, а на сайте размерный ряд в дюймах, сижу голову ломаю, что мне подойдет 36"*32" или 36"*34", совсем ничего в этом не понимаю!?

hmmmmmm
Был на сайте: 30.11.2016
Стал участником: 15.02.2017

были отзывы высоких девушек, кому подходило) но скорее всего талия будет завышена, и коротковато..

545454545
Был на сайте: 02.09.2016
Стал участником: 26.02.2017

Мы сделали заказ уже как неделю назад нам даже не позвонили

QAFIYA-MAFIYA
Был на сайте: 22.01.2017
Стал участником: 16.06.2016

в прошлый раз попало в майские праздники, и посылка шла не 5, а 16 дней. А сейчас очень нужно, чтобы срок в срок

S_O_N_I_K
Был на сайте: 08.02.2017
Стал участником: 28.04.2017

не знаю как объяснить долее подробно, надеюсь вы поняли о чём я говорю??????

Baidaly
Был на сайте: 14.11.2016
Стал участником: 28.03.2017

Deuter ypsilon отзывы
просто я жду письма с запросом о паспортных данных, немного переживаю, вдруг что, и тут приходит это письмо, решила проверить на всякий случай

Olmez_Sevgimiz
Был на сайте: 21.02.2017
Стал участником: 01.04.2017

можете объяснить почему в условиях к бесплатной экспресс-доставке написано минимальная сумма заказа ДО скидки 6000, т.е после скидки она может быть менее 6000, при заказе это условие не работает?

BeдьмoчкA
Был на сайте: 27.08.2016
Стал участником: 12.09.2016

Необходимо вот это,размер 75В, где мне найти?

Babe
Был на сайте: 11.03.2017
Стал участником: 20.02.2017

Katia, наверно стоило) если бы платила тоже наверное возмущалась))

BOB_sincler
Был на сайте: 07.06.2016
Стал участником: 02.03.2017

Добрый день! привезли не тот размер, EU 40 вместо EU 38. Как это понимать? и что делать?

CINBALA_EVDEN_QACIB
Был на сайте: 29.01.2017
Стал участником: 03.01.2017

сегодня сделала заказ 137263139 с обычной доставкой,списание с карты сделали на сумму этого заказа,возможно ли такое, что с карты еще снимут деньги,если евро или доллар так же будут стремительно расти?

10-MP-303
Был на сайте: 18.02.2017
Стал участником: 11.03.2017

спасибо, жаль конечно, они мне очень нравятся(, расскажите про процедуру возврата по подробнее, отправлю вам!