Сообщений: 29 / Новых: 7
чaтЪлaн
Был на сайте: 31.12.2016
Стал участником: 03.09.2016

Мандарина Дак Духи Женские Отзывы

NURLAN_DRAGON
Был на сайте: 16.07.2016
Стал участником: 16.05.2016

спасибо! пришла посылка за 21 д., предыдущая за 28 д.! =) все размеры в норме, несмотря на ошибки сайта! но все равно не комфортно смотреть и выбирать, когда обозначены неверные размеры...

Bлacть
Был на сайте: 26.07.2016
Стал участником: 13.12.2016

Мандарина дак духи женские отзывы
ну вот некоторые писали что нельзя. Попробуйте оплатить

NEFTCI_PFK
Был на сайте: 24.05.2016
Стал участником: 29.07.2016

скажите, пожалуйста, как можно отменить сделанный сегодня заказ? В личном кабинете такой опции не вижу.

MamedGunesli
Был на сайте: 19.08.2016
Стал участником: 20.02.2017

Мандарина дак духи женские отзывы
не правда. Но никто Вам не мешает отправить возврат той же службой, что Вам доставляли, только это будет очень дорого.

KENAN18
Был на сайте: 16.10.2016
Стал участником: 19.04.2017

никак! Обмена нет! Вам возвращают деньги за товар который вы вернули

AЛИГ
Был на сайте: 25.11.2016
Стал участником: 22.02.2017

так а что вы тогда переживаете?) у вашего заказа статус отправлен

ДPAKУЛA
Был на сайте: 29.12.2016
Стал участником: 14.07.2016

за 3 года всего второй раз возникла необходимость обратиться к службе поддержки, поэтому не отслеживаю сообщения в группе- надобности не было??

Bakino4ka
Был на сайте: 04.05.2017
Стал участником: 11.10.2016

Мандарина дак духи женские отзывы
.никаких проблем с доставкой этой куртки не будет?

ПEPBИ3ЦИK
Был на сайте: 27.11.2016
Стал участником: 10.12.2016

так когда говорится о вычитании скидки, речь о том, что вещь стоила 1000, вы заплатили 800, а вернут вам 600

Фapид
Был на сайте: 09.05.2016
Стал участником: 17.03.2017

Доброй ночи. Подскажите, пожалуйста, какой размер лучше заказать на сайте, если ношу российский 36,5. Стопа 23-23,3 см. Обувь New Look. Спасибо!

Я_axмeдлинeц
Был на сайте: 11.05.2016
Стал участником: 17.12.2016

еще один вопросик,вы заказывали обувь Truffle-Collection?Не маломерят?

_BODYGUARD_DEVIDAS
Был на сайте: 14.11.2016
Стал участником: 30.03.2017

, спасибо!! А то первый раз вижу такой статус))

unforgettable_girl
Был на сайте: 10.06.2016
Стал участником: 16.12.2016

Мандарина дак духи женские отзывы
а они сильно тянутся или как джинсы обычные?

LORD_RINGS
Был на сайте: 12.09.2016
Стал участником: 25.03.2017

обычной почтой будет бесплатная. Но чтобы экспересс-доставка была, надо до 6000 руб добирать или за дополнительную денежку ее брать.

Блядь й.
Был на сайте: 09.08.2016
Стал участником: 23.09.2016

Мандарина дак духи женские отзывы
спасибо большое! Жаль конечно, что об этом не предупреждают заранее

kursant007
Был на сайте: 21.03.2017
Стал участником: 26.06.2016

Здраствуйте, как вернуть товар не подскажите ?

нeзнaкoмaя
Был на сайте: 31.03.2017
Стал участником: 04.10.2016

Служба, заказ с другого магазина украден. Тут уже не поможешь??

MECNUN
Был на сайте: 14.04.2017
Стал участником: 29.03.2017

ну наверное надо. Обычно без неё никак. Если там конечно отдельной ячейки для неё нет.

-JVC-
Был на сайте: 21.03.2017
Стал участником: 10.07.2016

Доброго времени суток.
До какого числа распродажа?

Oбopoтeнь
Был на сайте: 29.03.2017
Стал участником: 21.04.2017

Через сколько дней отправляют заказ после его оформления?

Gokan_ozen
Был на сайте: 19.04.2017
Стал участником: 18.11.2016

скажите а где вводится промокод, хотелось бы уточнить перед оплатой распространяется ли он на конкретный товар

TM_087
Был на сайте: 05.06.2016
Стал участником: 25.06.2016

Мандарина дак духи женские отзывы
Здравствуйте,хотела сделать заказ,а мне ответили,в письме,что карты Мaestro Сбербанка моей страны не принимают,у меня одна карта! по другому оплатить никак нельзя!

QAFIYA-MAFIYA
Был на сайте: 31.01.2017
Стал участником: 15.03.2017

подскажите пожалуйста,если написано,что товара нет в наличии, ожидается ли его поставка?

LADY-ZORRO
Был на сайте: 26.12.2016
Стал участником: 04.03.2017

Мандарина дак духи женские отзывы
я не знаю , я лишь пострадавший клиент , которому помочь не хотят
я вообще пропустил этот промокод, потому что не было никакого уведомления о промокоде болбшими буквами , чтоб в глаза бросался

KopиннoйБaкинeц
Был на сайте: 31.08.2016
Стал участником: 28.12.2016

получается W34 - это сколько в см будет?

KATOЛИK
Был на сайте: 19.06.2016
Стал участником: 10.09.2016

Мандарина дак духи женские отзывы
Здравствуйте,можно узнать 42/44 будет нормальным на ог 90, от 78, об98?

VORZAKON
Был на сайте: 01.12.2016
Стал участником: 30.01.2017

25 дюймов-это 63,5см ,а 26-66см.При этом размер на модели: UK 8/W26" . Вот и получается,что по таблице размеров uk8 соответствует 63см,а W26" -66см.Чему верить непонятно. У меня возникал похожий вопрос выше,но мне так никто из не ответил!

SmErT_NiK
Был на сайте: 15.03.2017
Стал участником: 28.10.2016

Нет, это обычная доставка. Неужели ничего нельзя сделать? Адрес в моей адресной книге, в личном кабинете . Мне даже не нужно предоставлять его вам. Он у вас есть.

Sen_Olarsan_nicat
Был на сайте: 26.07.2016
Стал участником: 13.07.2016

возврат обуви только с родной коробкой принимается?

rainbow p.
Был на сайте: 14.03.2017
Стал участником: 17.07.2016

да совпадают. По европейской сетке берите. UK5=38. UK6=39 итд

IDMANCI
Был на сайте: 17.06.2016
Стал участником: 16.01.2017

естественно на карте должна быть сумма, которой ты будешь платить! Банк любой, карта должна быть виза, мастер карт и еще какие-то - полный список посмотри на сайте

Akulka
Был на сайте: 11.11.2016
Стал участником: 20.12.2016

так он его не находит! он пишет нет информации и я раньше смотрела на сайте СПСР он присылал номер а сейчас нет такого, хотя я оформляла экспресс доставку

dapa
Был на сайте: 16.10.2016
Стал участником: 16.06.2016

я только что получила посылку из 4 платьев, раньше заказывала размер 42-44, было нормально все, сейчас все платья мне нереально велики, это учитывая, что они не для беременных, а я сейчас даже с животом 8 месяца беременности в них тону. Как оформить возврат? И когда после отправки Вам вещей, я получу подтверждение, что возврат принят. Не будет ли так, что я так и не получу обратно деньги, как многие тут пишут.

XAN001
Был на сайте: 25.02.2017
Стал участником: 23.03.2017

Скажите, а если товара нет в наличии, его совсем теперь не будет или как? и когда будет?

PLAGIAT_EMINEM
Был на сайте: 16.10.2016
Стал участником: 18.03.2017

Добрый вечер, сколько еще будет действовать промокод sunny20?

Baki_Ogrusu
Был на сайте: 31.12.2016
Стал участником: 03.10.2016

Мандарина дак духи женские отзывы
Подскажите можно оформить возврат через экспресс доставку SPSR? Как быстро осуществить возврат?…

arkadas
Был на сайте: 04.08.2016
Стал участником: 13.07.2016

Мандарина дак духи женские отзывы
через моб версию сейчас какие то проблемы, не заходит и ничего не происходит
Подождите может починят