Сообщений: 59 / Новых: 6
BELA
Был на сайте: 27.12.2016
Стал участником: 19.11.2016

Mandarina Duck Lady Отзывы

isk
Был на сайте: 02.12.2016
Стал участником: 29.09.2016

Добрый день! мой заказ все еще в обработке ,сделан был в пятницу, оплата прошла. когда я смогу получить трекинг, и вообще понять, все ли с ним в порядке? Я переживаю! как я понимаю, у многих такая проблема! написала вам на посту, в фб и пишу сюда! надеюсь на скорость в ответе.

ЛE3ГИHЧИK
Был на сайте: 01.05.2017
Стал участником: 10.06.2016

Девочки, кто-нибудь заказывал шубы из иск. меха? Как качество? Не вылазит ли мех?

бешанный т.
Был на сайте: 24.04.2017
Стал участником: 24.08.2016

ну рост у нее 174 и вес около 50 кг . не сказать что маленькая )
но худая

xopoшaя
Был на сайте: 05.05.2017
Стал участником: 14.06.2016

почему то вы здесь отвечаете оперативно, а в личке долго( так бы здесь написала, но думаю, что мой вопрос здесь будет некорректен.

Brat_MamedGunesli
Был на сайте: 06.12.2016
Стал участником: 14.06.2016

Добрый день! Скажите пожалуйста, я раньше заказывала стандартную доставку и ее всегда привозили раньше, чем ставили срок. В этот раз у меня экспресс и дата стоит немного дольше, чем я ожидала. Это просто указан максимальный срок или раньше можно не ждать свою посылку?

Eлгyн-Гyнeшлинeч
Был на сайте: 28.08.2016
Стал участником: 19.05.2016

была на сайте данного бренда, никаких размерных сеток по головным уборам не нашла(

ele_bele_gelmisem
Был на сайте: 15.09.2016
Стал участником: 01.01.2017

вылавливайте свой размер, иногда удается

LEDI_RAMIL_GENCLIK
Был на сайте: 24.03.2017
Стал участником: 16.09.2016

Временно я не могу воспользоваться своей банковской картой, каким еще способом я могу оплатить заказ ?

Inaplanetyanka
Был на сайте: 17.05.2016
Стал участником: 06.08.2016

я понимаю)) но такой ответ давала не я, а служба)

KAHTУЖEHHЫЙ
Был на сайте: 24.07.2016
Стал участником: 15.03.2017

Добрый день,заказывала российский 37,а пришел 38.. Что делать?

B-a-r-b-u
Был на сайте: 23.12.2016
Стал участником: 20.08.2016

Скажите , пожалуйста . Хочу заказать шорты , но не могу понять как свой размер определить , потому что в описании размерной сетки такого не нашла . Какой на 44 заказать ?

Tuz_Bala
Был на сайте: 04.10.2016
Стал участником: 17.01.2017

длину платья не подскажу, но вот талия может находиться не на месте. Не советую брать, если вы выше 163см

-SexyBoy-
Был на сайте: 15.06.2016
Стал участником: 28.04.2017

есть вопрос.
Пару часов назад пришел запрос на ввод паспортных данных-ввел-отправил.
Захожу на СПСР-мониторинг доставки-пишет в поиске: номер накладной.
Туда нужно вводить номер заказа или это что-то не то?
Ввел номер заказа-пишет-объект не найден
Подскажите, пожалуйста, в чем дело?

RAMANINSKIY-AFTOSH
Был на сайте: 14.10.2016
Стал участником: 18.10.2016

Хочу сделать заказ,в первый раз)Но не могу разобраться в размерах интересует размер 27 Long,на какие параметры?Заранее спасибо)

Nurlan_Naseh
Был на сайте: 23.09.2016
Стал участником: 23.05.2016

я понимаю, что задержка пока не большая, но волнуюсь. т.к. сумма заказа не маленькая.

ukusov
Был на сайте: 17.01.2017
Стал участником: 21.12.2016

сегодня я получила свой заказ, все пришло, все прекрасно, притом что за одну из позиций прям пришлось бороться)) по России заказ шёл буквально несколько дней, очень долго видимо лежал на таможне.

naxuy
Был на сайте: 28.04.2017
Стал участником: 10.12.2016

спасибо, вы не знаете конкретных брендов?

Dj_Dance
Был на сайте: 15.11.2016
Стал участником: 06.07.2016

Девочки-мальчики, в чем сейчас дешевле заказывать? В какой валюте??

0_Шaйтaн_0
Был на сайте: 13.04.2017
Стал участником: 18.05.2016

Здравствуйте подскажите с размером
размер 33, интересен размер в бедре и талии. мои(талия 91, бедро около 63.) и эти

гpex
Был на сайте: 18.02.2017
Стал участником: 11.03.2017

Mandarina duck lady отзывы
Добрый день!
Мне пришла обувь, но ремешок на туфле, что называется, коцаный... мб чей-то возврат достался мне :) Скажите, если я возвращаю обувь по браку, компенсируется ли пересылка? Нужно ли выслать фото брака?

_ELIKO_Ceкc_xeйaтдыp
Был на сайте: 31.03.2017
Стал участником: 11.04.2017

Я первый раз воспользовалась сайтом, накидала вещи в корзину, а потом что-то произошло с интернетом, в итоге смогла добраться до ресурса только через пару часов... Так уже размеров моих не было... Я тааак расстроилась((( такой сет себе замутила((( вопрос: размеры могут появиться? Необходимо самой каждый раз обновлять информацию, либо есть рассылка? Спасибо!

Hmm...
Был на сайте: 14.10.2016
Стал участником: 04.01.2017

вы в любом случаешь можете вернуть товар в теч 28 дней, а какая причина, велико или не хочу носить, не важна

K_A_T_A_N_C_H_I_K
Был на сайте: 16.04.2017
Стал участником: 27.02.2017

Пришла совершенно другая вещь, в заказе было платье с пионами, а приехала черная туника в красный горох. возврат за мой счет?

FULL_GIRL
Был на сайте: 17.06.2016
Стал участником: 20.03.2017

о точном появлении никто вам не скажет, нужно следить самому

Tiziano_Ferro
Был на сайте: 20.07.2016
Стал участником: 26.06.2016

а если не прокатит и возникнут проблема на таможне, что делать-то?)

-_-
Был на сайте: 08.09.2016
Стал участником: 21.10.2016

тоже самое, этот вопрос звучал неоднократно

Mrrr_Kowka
Был на сайте: 19.03.2017
Стал участником: 27.08.2016

Mandarina duck lady отзывы
Как можно вернуть заказ? не подошел размер

-007
Был на сайте: 17.08.2016
Стал участником: 13.08.2016

На сайте раздел с информацией о возврате не открывается, очистка истории и кукис не помогает

Apocalupse
Был на сайте: 13.02.2017
Стал участником: 20.09.2016

У меня два заказа тоже куда-то пропали. Один от 24 февраля, другой 25 февраля. Я очень огорчена, так как всё что было заказано позже уже получила. Жалко потерянных денег.

MP
Был на сайте: 20.04.2017
Стал участником: 18.05.2016

Ян, -2000 возврат. Тут совсем недавно был такой вопрос. Потому что сумма оставшейся покупки меньше суммы при которой действует промокод.

heyatin_1_ani
Был на сайте: 25.07.2016
Стал участником: 31.07.2016

у меня тоже сбер) т.е 21 день им идет все обратно, а через 25 дней деньги мне на карту?

PLAY.BOY
Был на сайте: 31.03.2017
Стал участником: 18.08.2016

, Я хочу вернуть деньги, а не ждать два месяца, чтобы получить вещи, а потом еще ждать месяц, когда мне их вернут. А по поводу того, чья вина и какие-то условия, я могу только сказать, что имею право получить свои деньги, клиент всегда прав. И в интересах любой компании не доводить дело до суда. И еще раз прошу предоставьте мне контакты, куда можно отправить официальное заявление на отказ от приобретенного товара.

KPOШKA
Был на сайте: 22.07.2016
Стал участником: 26.09.2016

Получается, что все товары на которых есть "EEA Countries Only" невозможно купить, я не в России,а в Казахстане.

VALENT_CAT
Был на сайте: 09.06.2016
Стал участником: 11.11.2016

спасибо, я смотрела и вижу, что подходит в талии и по бедрам, а вот ОГ 76 как то маловат при талии 59, поэтому и спрашиваю заказывал ли кто-то)

-BEKO-
Был на сайте: 22.05.2016
Стал участником: 13.10.2016

если сайт сделан для российского потребителя , почему такие косяки с размерной сеткой?

MaLyShKa
Был на сайте: 21.02.2017
Стал участником: 28.02.2017

помогите определиться с размером пожалуйста : думаю между 10 и 12 размером этого комбинезона
Мои параметры: 92-70-92. Сверху обычно ношу M, us 6, uk4.

Pusi4ka
Был на сайте: 09.08.2016
Стал участником: 28.01.2017

Я не могу понять какой размер юбки на девушке модели на фото? Указано, что модель носит размеры: UK 8/ EU 36/ US 4. У меня такие же параметры. Но в меню этого товара вообще нет UK 8 (если бы он был произведён, но не был в наличии, то он был бы зачёркнут), только UK 10-12. Значит на девушке с физическим размером UK 8 показано как сидит юбка размера UK 10-12?

BыДpA
Был на сайте: 22.10.2016
Стал участником: 21.08.2016

сегодня только 24 июля, деньги за отмененные заказы возвращаются в теч 30 дней, все вопросы к вашему банку

MAЩTAГAЛЫ
Был на сайте: 08.04.2017
Стал участником: 30.06.2016

похоже и мне предстоит выбрать такую прискорбную политику в отношении не подошедших вещей. ??

505
Был на сайте: 04.12.2016
Стал участником: 28.08.2016

В корзине заказ на сумму свыше 5 тыс. Ввожу код friday20express, но сумма не пересчитывается. Так надо или код не активируется?

PУCЛAHA
Был на сайте: 13.05.2016
Стал участником: 24.06.2016

Я сделала возврат 14 апреля Почтой России. 24 апреля посылка покинула территорию России, как узнать дошла ли посылка в Asos? Ни писем, ни смс не приходило. Вернут ли мне вообще деньги?

SENAN_007
Был на сайте: 26.04.2017
Стал участником: 31.05.2016

Заказала сапоги, номер заказа 167054501, но пришла пустая коробка... Что делать в таком случае?

ZUZU
Был на сайте: 01.05.2017
Стал участником: 14.11.2016

Скажите, а каким образом происходит оплата покупки? Я указываю номер счёта и с него списываются средства или как?

3apa
Был на сайте: 25.07.2016
Стал участником: 07.07.2016

Заказала чулки 5 пар, пришло 5 пар чулок плюс мужской свитер. Подарок приятный, но ненужный, отправлять назад? Стоимость доставки вернут? Что указать при возврате?

MAШTAГИHEЦ
Был на сайте: 03.04.2017
Стал участником: 08.02.2017

на сообщения отвечают в порядке очереди, и когда вы в очередной раз со злостью отправляете сообщение, вы автоматически попадаете в конец этой самой очереди)

BASABELA
Был на сайте: 30.11.2016
Стал участником: 22.07.2016

Спасибо) и ещё вопрос: Возврату не подлежат товары, отмеченные +. Где найти этот заветный +? Он должен быть указан на сайте в описании товара?

Smack_That
Был на сайте: 23.09.2016
Стал участником: 23.08.2016


Подскажите ,пожалуйста, что за адрес на который зарегистрирована банковкая карта?

agentka
Был на сайте: 08.08.2016
Стал участником: 25.01.2017

Mandarina duck lady отзывы
Что за издевательство? Дарят 10 % скидки в честь годовщины пребывания на , которые вообще ни к селу, ни к городу. Зачем они мне, если их ни сложить с другими, ни отдельно использовать не имеет смысла - действует до сих пор 20%?

Hютoчкa
Был на сайте: 14.12.2016
Стал участником: 06.08.2016

Mandarina duck lady отзывы
Здравствуйте)) нашла ссылку на ваш сайт на просторах инета, в обсуждениях "одежда для высоких".. Зашла к вам и всё очень понравилось))) подскажите, пожалуйста, я и вправду могу найти у вас одежду на свой 183 см? И как ее у вас найти? (Держу кулачки) ??

PIONERKA
Был на сайте: 13.01.2017
Стал участником: 18.12.2016

обувь эта на 0 градусов, не ниже, читайте состав. Рубашки обычно беру М, джинсы 34 размер

xanim_qiz
Был на сайте: 18.02.2017
Стал участником: 02.10.2016


Подскажите, утром на этот товар была скидка, а сейчас уже нет (
Она закончилась?

evrolive
Был на сайте: 14.05.2016
Стал участником: 23.09.2016

Вот тоже возмущена размерной сеткой, столько денег потеряно из-за несоответствия

KPOBOCTOK
Был на сайте: 02.05.2017
Стал участником: 18.05.2016

Mandarina duck lady отзывы
все забываю у вас спросить, а от куда у вас инфа про то что первая цифра размер талии))? у меня талия 66 см, джинсы от 30-31 бывают, в 27 как получается согласно этой математике мне никогда не влезть)))

sex_ustasi
Был на сайте: 18.07.2016
Стал участником: 19.06.2016

Здравствуйте подскажите пожалуйста товар прошёл таможенную очистку и на почту ссылка для отслеживания пришла,я её открываю а там недоступно, что это значит?

-_CoЛнЦe_-
Был на сайте: 06.01.2017
Стал участником: 02.05.2017

все прекрасно доходит, сейчас посылки в среднем идут 2,5 нед (до Москвы)

Xoзяин_Дьявoлa
Был на сайте: 11.12.2016
Стал участником: 24.09.2016

да ссылка была...я ее скачала, но она не открывается...файл не читается...вот и проблема куда писать данные...( моя посылка значит не отправлена? или не придет в срок указанный? это 30 октября...

Пaxнeт.Ceкcoм
Был на сайте: 11.08.2016
Стал участником: 25.08.2016

Mandarina duck lady отзывы
Я хочу отправить заказ (он у меня более 5000 рублей). На сайте сказано, что я могу воспользоваться промокодом и получить бесплатную курьерскую доставку в течение 10 дней. У меня возник такой вопрос по оформлению заказа: если я хочу получить курьерскую бесплатную доставку, то в начале когда спрашивается способ доставки почтой или курьером, я что должна выбрать?

VORZAKON
Был на сайте: 29.11.2016
Стал участником: 23.10.2016


Помогите разобраться,какого все таки цвета будет это пальто?Там внезапно выскакивает бардовый,вообще другого кроя(

чaтЪлaн4ик
Был на сайте: 08.09.2016
Стал участником: 18.03.2017

раздел "Новинки: опять в наличии" работает?

BERLIN
Был на сайте: 17.12.2016
Стал участником: 12.11.2016

подскажите,если ношу 40 размер джинс то какой взять?а то по таблице понять не могу..талия 63.бедра 92,длина штанины 76.может 26x32?